Регистрация: 15.11.11
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 9
Комментариев: 40
Читательский охват: 13716
Фото: 12
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

507

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Alean Family Resort & SPA Biarritz 4*

Геленджик, Краснодарский край, Россия

Отдыхал  С семьей в августе 2018 - Рекомендую отель
01.08.18 - 29.08.18

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Хорошо, но дорого)

Добрый день, отдыхали в отеле семьёй 2+2 (10 лет и 4 года) с 12.08-19.08.2018. В целом отель понравился. Мы приехали в 11 и хоть на тот момент не полностью входили в систему лояльности, но нас тут же заселили. НомерДжуниор сьют (разница с супериор была в пять тысяч. с копейками за неделю, а номер больше в полтора раза, но все равно по площади как обычный стандарт в Турции). В номере двуспальная кровать, диван, узкий телек, гардеробная, санузел и огромный балкон. (См фото).
Территория ухоженная, есть зона для детей с тарзанкой, качелями и прочая. Кто-то писал, что суперпупер работа ландшафтного дизайнера, но на меня больше впечатление произвела территория пансинотата газпромовского по дороге к морю (То ли Кавказ, то ли Казбек, что-то такое), вся в соснах. Есть аквапарк.
В отеле четыре пункта питания и бар. Основной ресторан работает с 7:00 до 22:00. Нормальный завтрак с 8:00, до этого одни сосиски. На завтрак: вареные яйца, запеканки, омлет, помидоры огурцы, брынза ( на вкус одна и та же в разных посылках), сосиски, блины, творог. Из фруктов: два вида винограда, два вида персиков, нектарины, груши, яблоки, бананы, сливы, апельсины (5 вариантов из перечисленного). Кофе: американо, эспрессо, капучино, хороший. Выпечка: круасаны.
На обед: 4 вида супов (1 из них на диетическом столе, как правило крем суп из овощей), в основном котлеты, иногда рыба, гречка, рис, картофель, салаты лёгкие и зимние, зимние уже заправлены майонезом (это не понравилось). Десертов куча. Ужин такой же, но без супов.
Около основного ресторана есть ещё один, работает до 23:00, там: плов, овощи, куриный шашлык, пицца, картофель фри. Делают все это в определенные часы (пицца до 17:00, шашлык только вечером), партиями и как правило все уже холодное, фри вообще есть невозможно. Тут же мороженое, сливочное и шоколадное на сливках и вишневый и апельсиновый фруктовый лёд, без ограничений по кол-ву и времени (прям до 23:00).
В кафе на пляже а-ля гезлеме, чебуреки (все в большом количестве масла), овощи, суп, хот доги, апельсины и яблоки. Пиво, а-ля соки, вода. Работает с 10-18:00.
В карамельке у аквапарка (работает с 10-18:00): попкорн, сладкая вата, мороженое шариками, венские вафли, пончики, джемы к ним, топинги к мороженому.
Есть ещё бар у бассейна, туда только муж ходил. Из алкоголя я пила только пиво и коктейль на вермуте, он мне приносил. Муж пробовал вино, все норм.
До пляжа ходить минут 5. Пляж большой (но до красной талки ещё далеко) деревяный. В первый день мелкая занесла в ногу штук 20 заноз, вытаскивали в медпункте, вся нога в кровище была, пришлось потом брать коляску, не могла наступать. Стоит повесить предупреждающие таблички. На пляже прокат каюков, досок, нарукавников. Помимо колясок можно взять на прокат велики (до 20:00), на набережной есть велосипедная дорожка.
Банный комплекс. Мы всегда приходили без записи, места были. Это место - нечто чудесное, на входе красивые девушки, они же заваривают чай, есть сухофрукты. Есть римская, травяная и финская сауны. В финской сауне панорамное окно. Три душа, один забавный - с кучей режимов. Вообщем полный релакс.
Это были плюсы. Теперь минусы.
1. Море по часам, с 8:00-20:00. Хочешь поплавать перед завтраком - иди на общественный пляж (мусорка та ещё), где нет кабинок для переодевания. На Биаритцевский пляж даже переодеться не пустят (пыталась). Мы с мужем бегаем, так и бежали назад во всем мокром.
2. Анимация. Очень уныло. Может конечно стоило больше времени проводить на территории, чтоб заметить их активность, но мы вроде и так после обеда почти всегда были там. Единственное место, где они были замечены - ресторан. Бегут прям к открытию, занимают отдельный стол, их прям очень заметно тк долого набирают ибо много. Были на греческом шоу, так капец позорище, надели маски и все действо махали руками. Отдыхающие дети в минуте славы намного интереснее. Информации по активити - днём с огнём. Только у игрового зала. В Спутнике, той же сети - по всему отелю. Йога на пляже - 3 дня в неделю, по часу, хоть и с 9-10, но через полчаса так печет, что уже ни до какой йоги. Сделайте ее каждый день, хоть по полчаса, народу же уйма приходила, ковриков не хватало, занимались на полотенцах.
3. Стоимость. Это правда не к Алеану претензия, а в принципе ко всем отелям нашего юга ибо дерут все в три конца, у Алеана ещё конкурентная цена. В прошлом году были в Санмарин (ai) + Платан резорт (жуткое место и без питания) оставили больше чем в этом году (хотя питались вторую часть отпуска: два первого и два второго на 4), правда были 15 дней, а не 12. Так вот, номер обошёлся в 105070 на неделю. Это ещё по акции два ребенка бесплатно. Для сравнения Лимак Аркадия в мае этого года нам обошлась в 124000 на 15 дней (с перелетом, трансфером, страховкой, перепелами, столом сыров из которых были дорблю, бри, козий, анимацией бомбическиой с декорациями, мюзиклами, танцами круче, чем у приглашенных артистов, а приглашали всегда очень приличных, одно турецкое шоу чего стоило). Умножаем стоимость за проживание на 2, плюсуем билеты и трансфер и выйдет в два раза дороже.
После Геленджика мы перебрались в Спутник в Сочи. И вот он понравился больше и именно из-за анимации и моря (ещё и потому что первая линия, можно детей в номер или Вики Чики отправлять самих, а тут дорога с конкретным движением, но это уже не вина Биаритц).
И на последок. Пожелания к алеану - добавьте в основной ресторан гриль с ячницой, мясом, и овощами пжста. К отдыхающим - народ будьте сами чистоплотнее и человечные. Опять прокладки в кабинках на пляже понатыканы. Алеан добавьте что ли туда мусорные пакеты, как в номере висят, может начнут за собой туда складывать. Упало что-то, ну подымите не обломитесь же. Наблюдала в карамельке картину, сидит мадам в телефоне, у нее ветром улетел со стола стакан, она посмотрела и дальше в телефон, мальчик из персонала побежал убирать, прям фу. И бумажки в номере самим можно убрать, делов то, нет будем на горничную надеятся и отзывы строчить.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
банный комплекс аквапарк карамелька персонал прокат территория пляж
Минусы отеля
питание скудновато местами не вкусно море по часам анимация
Добавлено 29.08.18 11:38 (5 952 символов в тексте)

13:58 12.09.18

Дорогая Ксения!
Спасибо за такой интересный и развернутый отзыв. Для руководства нашего отеля важно мнение каждого гостя, ведь благодаря им есть понимание, какие вопросы необходимо решать в первую очередь.
Нам очень приятно знать, что в целом Вы остались довольны отдыхом в Alean Family Resort & Spa Biarritz.
Спасибо Вам также за все Ваши замечания и предложения по улучшению сервиса и работе персонала в целом! Мы ценим мнения наших гостей, поэтому, хотим Вас заверить, что все они будут учтены и проанализированы.
Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Ваших близких!
С наилучшими пожеланиями,
Герасимова Ирина Михайловна
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (9)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну