Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 17.04.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 3236
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

530

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Marhaba Resorts 4*

Сусс-центр, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхал  С семьей в августе 2018 - Воздержался
06.08.18 - 16.08.18

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Без особых впечатлений

Здравствуйте!
Летели авиакомпанией Нордвинд,все нормально ,улетели без задержек и опозданий,но есть один нюанс- платная регистрация и выбор питания тоже за доп.деньги.
В сторону Туниса вышло по 1300 с каждого ,в обратную сторону по 1700 это только самостоятельная регистрация без питания. Удивилась,потому,что никогда раньше с этим не сталкивалась.
И так Мархаба резорт,заселили сразу в номер 40, первый этаж напротив бассейна,где проходят антмации. Номер очень старый ,с двухярусной метал.детской кроватью( у нас один ребенок). Сразу отказались ,пошли менять. На ресепшене сказали,что отель заполнен ,приходите завтра. Но 10 долларов сделали свое дело,т мы заселились в Мархабу клуб в номер 1355. Там хорошо,свеженько,с видом на море. Но в этом корпусе отвратительный ресторан с грязной посудой,скатертями и не большой выбор,хотя шведский стол. По совету других туристов ходили кушать в Мархабу резорт,там совсем другое дело- чисто,разнообразно,всего хватало. Море в это время было грязное после дождей и гроз на берег вынесло не только водоросли,но и бытовой мусор,все это лежало около 3 дней ,убирали не спеша
В городе тоже грязненько,везде присутствует запах канализации.
Порадовало ,что 2 бассейна. В одном проводят анимацию ,а во втором спокойно,и людей поменьше. Лежаков везде хватало,хотя многие оставляют свои вещи на 3-5 лежаках и не приходят целыми днями. В правилах отеля прописано,что это запрещено. Ездили в пустыню на 2 дня очень понравилось,только не поняли посещение оазиса в горах. Привезли целый автобус,сказали переодевайтесь в купальники,в ужасные туалеты очередь,кое как переоделись,потом минут 15-20 под палящим солнцем в купальниках по скалам мы полезли до этого ОАЗИСА. Там народу столько,что там только стоя можно стоять и мельче колена. 5 минут и обратно по горам к туалетам и переодеваться. Не поняли этого.
В целом отдых на четверочку,если ничем не морочить себе голову ,то все хорошо. Все говорят по русски,даже продавцы на пляже.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

Хорошие бассейны водные горки

Минусы отеля

Питание в Махаба Клуб
Добавлено 30.08.18 11:54

19:38 07.09.18

Здравствуйте Татьяна !

Благодарю, что нашли время оставить отзыв об отеле. Надеюсь, отдых прошел успешно.
Отдохнули, загорели, набрались сил, впечатлений и позитива.
До встречи в следующем году.
С уважением , Команда Guests relation.

21:00 21.03.19

Подскажите как дела обстоят с водорослями и медузами в августе?Все повально пишут про это..Обидно будет приехать и не покупаться..

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (2)
Введите отель, город или страну