Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 455

читательский охват

4 читателя

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

11

комментариев

Royal Crown 3*

Патонг Бич, Пхукет остров, Южный регион, Таиланд

Для неприверед вполне пойдет

Начну с того ,что цена на этот отель весьма привлекательная. Она как на будущие путевки невысокая, так и в июле, это был один из самых доступных вариантов. Так как бюджет был ограничен, мы решили, что не важно, что это Патонг, который многие ругают за грязь, неважно, что далековат отель от моря. Это был один из самых доступных вариантов и мы естесственно его забронировали.
Привезли ближе к обеду, долго заселение мы не ждали, единственное что напрягло, мы то рассчитывали на большой корпус, у нас почему-то с мужем были такие ожидания. Но судьба нашего заселения сложилась так, что дали нам номер типо бунгало, где-то в конце, на самой горе. К слову ноги я поднакачала знатно))

В номере все ну очень просто, так что если вы любители нового интерьера с иголочки, это немного не тот вариант. Но в целом ,учитывая то, что жили в номере мы только ночью, и то, что брали две двухдневные экскурсии, получается еще меньше, в общем отель нам не казался таким уж мрачным.

Да, кому достанется наш номер 152)) не пугайтесь, там любят ходить коты, залазить прямо иногда к дверце. Мы животных любим, тем более заморских)

По завтракам все просто, яйца, какие-то блюда тайские с рисом, лапша, колбасу я не рискнула пробовать. Яйца ели, тосты с джемом делали. На самом деле вокруг такая жара стоит, что есть практически не хочется.

Отель выходит на узкую длинную улочку, мы поворачивали налево и шли по карте до улицы, которая параллельна торговому центру Джанцейлон. На этом повороте еще увидите маленькое уличное кафе-макашница, в которой готовят лапшу. Стоит она всего лишь 55-60 бат, животы за нее были благодарны.
Так вот когда поворачиваете, попадаете к большому торговому центру, там похожие отделы на российские, типо манго, спортмастера. Что там привлекло, аптеки, одна называетсся Бутс, вторая Ватсон. В них куча всяких масел, шампуней тайских по незавышенным ценам, витаминов, я например купила себе колаген, и пока что довольна.
В этом торговом центре также есть гипермаркет Биг Си, в нем на первом этаже огромное разнообразие еды, например окунь уже на гриле стоит в районе 150 бат, на наши деньги это 300 рублей, уже готовый. Креветки маленькие брали лоток за 70 бат. Выбрать можно еду, и опять же сэкономить.
Около Биг Си по вечерам работают два рынка, один называется Банзан, там еда и вещи, а второй без названия, там только еда. Лапшу ПадТай делали при нас , стоила она 120 бат, порция огроменная. Креветки на гриле 5 штук тоже 120 бат. Самые вкусные мы ели на индивидуальной экскурсии, которую заказывали заранее в местном агентстве. Из множества мест можно было выбрать рынок морепродуктов, который расположен на юге острова, за килогам креветок мы отдали 350 бат, но они были огромные, мидии кг за 100 бат, Связка кальмара 100 бат. Самое главное, что это все наисвежайшее ,конечно морепродукты в Тае - это бомба.

Море мы застали с волнами, но покупаться удалость. На самом Патонге вода нормальная, но когда ты выезжаешь на острова или на соседний пляж Сурин, куда мы ездили, разница ощущается по цвету воды колоссальная.
За экскурсиями мы не обращались к оператору. Наученные Турцией, давно не ездим с Пегасом, АнексТуром или БиблиоГлобусом. Цены у них огромные, а по факту половина экскурсии это магазины, где цены заоблачные. Все понимаю, но не до такой степени.
Мы с мужем посетили острова ПхиПхи на два дня, и посетили озеро Чеолан тоже на два дня. Сходили на шоу Сиамнирамит. Все масштабно, слаженно и вдохновило на то ,чтобы возвратиться.
За помощью и советами обращались к Дарье, это русскоговорящий сотрудник гид, да что уж- друг теперь ,рассказала и про еду, и про кафе, и про рынки, и про то, где можно сэкономить.

Из лайфхаков, у отеля и слева и справа магазины 7/11 и Famely Market, в них уже готовую еду можно также приобрести по выгодным ценам, 25-30 бат стоит тост с ветчиной и сыром, горячий и вкусный. У отеля обменники с курсом так себе, меняйте у торгового цетнра лучше, ближе к пляжу.

Байк не брали, думаю в следующий раз осилим, если не ужесточат правила с российскими правами. у нас только категория Б, а надо А. Ну либо мужа отправлю учиться)) Уж очень хочется покататься.

Тай не просто так называют раем, действительно место заряжает своей энергией! Обязательно еще раз приедем. Наверное уже в другой отель, но вот переплачивать точно не хотим, нас в Роял Крауне все устроило. Экономно, бюджетно, колоритно.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля

вид на патонг недорогие путевки

Минусы отеля

находится на горке немного нуждается в реставрации однотипные завтраки далековат от моря

Отдыхала  Парой  в июле 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ксения

02.09.18 16:26

15:34 04.09.18

Ксения, спасибо за такой полезный отзыв. Напугали уж что безмерно далеко от моря, начали сомневаться, стоит ли вообще смотреть на этот отель. Сэкономить то тоже хотелось бы, и не прям чтобы дыра была.
И хотела спросить про экскурсии, раз вы упомянули, можете дать контакты гида и агентства, где вы заказывали?

15:46 04.09.18

Не, не безмерно. Мы за 20 минут доходили спокойно. Нормальный отель, если не расчитывать на шелковые простыни. Переночевать можно.
Агентство тут не дадут написать скорее всего, а девочку Дарья Елисеева зовут, название в сообщении отправила.

16:16 04.09.18

Отправила всю информацию в сообщении, будем рады и Вас видеть на Пхукете! :)

16:15 04.09.18

Ксюша, я очень рада, что от отдыха и от экскурсий остались яркие впечатления.

По поводу аренды мотобайков добавлю к отзыву вашему, что там горка перед парковкой, с непривычки можно так газ зажать ,что потом немного пролететь. Кто будет арендовать байк, поаккуратнее с этим делом.

Анне по экскурсиям все отправила.

15:57 19.10.18

Дарья, добрый день! А можно мне тоже информацию по экскурсиям? Едем в этот отель 20 декабря с семьей ( 2 взрослых+ ребенок 10 лет). А вы к самому отелю имеете какое-то отношение?

07:28 23.10.18

Здравствуйте! К отелю к сожалению отношение не имею, но его особенности знаю. Отправьте мне пожалуйста личным сообщением адрес электронной почты.

11:58 14.11.18

можно также информацию)

соответствует ли действительности информация о наличии в отеле теннисного корта?

12:33 14.11.18

Сергей, Здравствуйте!
Готово
А вот касательно теннисного корта к сожалению не подскажу, но попробую уточнить:)

06:48 15.11.18

спасибо) буду ждать)!

20:42 14.11.18

дарья, здравствуйте. можно и мне информацию об экскурсиях

06:59 15.11.18

Надежда, Добрый день! Пришлите пожалуйста в личном сообщении адрес Вашей электронной почты, на которую удобно отправить.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (1)

Рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхала  Парой
в июле 2018

Введите отель, город или страну