ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 22.07.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 3
Читательский охват: 3604
Фото: 78
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

807

читательский охват

3 читателя

считают полезным

Le Hammamet Hotel & Spa 4*

Ясмин, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Отдыхал  С семьей в августе 2018 - Не рекомендую отель
17.08.18 - 24.08.18

2.8

2 размещение

2 сервис

5- питание

Проживание подтверждено документами
ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Это нихрена на четвёрка!

Веселье началось сразу на заселении. После заполнения всех бумажек, ним выдали карточку и... все. На вопрос куда нам дальше? Махнул рукой в непонятном направлении и сказал "за бассейном". Больше мы ему были не интересны. Поехали с чемоданом искать сначала бассейн, потом пытаться угадать какой именно корпус за ним. Нашли. Номер это отдельная песня. Сама комната нормального размера, 2 кровати сдвинуты + еще 1 через тумбочку (ездили семьей из 3 человек).

А вот санузел... Даже не знаю с чем ЭТО можно сравнить. Первый раз у меня такое. Это помещение 1.5х1.5 метра. Входная дверь при открытии упирается в унитаз. Над унитазом, на уровне лица окно в общий коридор! (Клево, правда?) С позволения сказать "душевая кабина", это пластиковый загон 0.5х0.5 метра в котором не то что наклониться, стоять тесно. Ее дверь открывается только на 45градусов. Дверь со щелью снизу (если на нее попадает вода из душа, то заливает не только пол санузла, но и коридор и полкомнаты). Внутри нет НИ ОДНОЙ полки. Т.е. или держи шампунь в руках или зажимай другими частями тела. На пол поставить не вариант - наклониться невозможно. Плюс плохо работающий сток, из за чего стоишь по щиколотку в воде.

Далее, кондиционер-зомби. Это когда он вроде как есть, но воздушный поток от него на столько слаб и не сильно прохладен, что нормальная температура достигается только под утро. Т.е. чтоб заснуть, надо минут 15 стоять под холодным душем и бегом быстрей спать. Но это та еще задача, так как окна выходят на основной бассейн, рядом с которым сцена и вечерние выступления аниматоров. Попробуйте уснуть под грохот музыки и постоянные вопли дурными голосами "АФРИКА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!" в микрофон. Одиночное стекло в старых деревянных рамах не сильно снижало уровень звукового давления. И это блин улучшенный номер!! Боюсь представить что было в стандартных...

Идем дальше. Главное слово этого отеля - "Очередь". Они тут везде. На входе в столовую, за пивом, пиццей, водой и кофе на пляже, за яичницей на завтраке, даже за пляжными полотенцами и то очередь. Места "массового пребывания людей" явно не рассчитаны на такое количество гостей. Если ты не занял лежак на пляже до 9утра, все. Мест нет. У бассейна чуть получше. Найти свободный стол в столовой - проблема. Можно несколько кругов нарезать. Ко всем блюдам очереди. С утра за блинами и яичницей можно минут по 20 стоять (и это разные очереди!). Пару дней был пропускной режим в столовой. Это когда закрывали входную дверь на замок, запускали партиями а выпускали через другую дверь.

Пляжные полотенца. Выдача начинается часов в 10. Т.е. на пляж уже идти не имеет смысла. Логично полотенца не сдавать а сушить на балконе (что не просто, т.к. высокая влажность, ничего не сохнет и нет вообще никакой сушилки. Только перила)

Уборка в номере. Довольно странная вещь с непонятной логикой. Около 9 утра, из номера "крадут" (другого слова подобрать не могу) полотенца. Но не все, а например, только мокрое на полу. Или полусухое на вешалке. Потом около 13 часов застилаются постели и строятся павлины из оставшегося сухого полотенца. И только часам к 17 в номер подкидываются типа-чистые полотенца. Всегда разное количество. Видимо от наличия зависит. Вообще, полотенца последней свежести. С не отстирываемыми пятнами, разлохмаченные и т.д. Пляжные еще хуже.

Бассейн - оазис спокойствия в этом мире безумия. Большой, разноуровневый (от 0.5 до 1.6м) Можно найти подходящую глубину для каждого. Вокруг есть деревья, можно найти место с разным уровнем затененности. Маленький лайфхак: притащите к своим лежакам круглый столик и у вас будут напитки из бара с доставкой ;) Бармен периодически обходит бассейн, собирает пустую посуду и приносит пополнение. Но только к тем, у кого есть столик.

Постояльцы: 90% русские, встречаются французы, англичане и даже немцы. Отношение к нашим персонала так себе. То ли из за переполненности, то ли мы сами приучили так к себе относиться. Единственный оставивший приятное впечатление - бармен (лысоватый который). Мило улыбался, спрашивал что принести, втыкал цветок в коктейль жены.

На пляже есть водные развлекухи. Так вот, гидроцикл не советую. Аппарат полудохлый. Утро начиналось с установки аккумулятора, настройки зазоров в свечах, шаманств вокруг топливоподачи и т.д. По прямой едет терпимо но не сказать что очень бодро. А в поворотах норовит заглохнуть.

К организации трансфера вообще никаких вопросов. Вылеты по расписанию без задержек, на борту кормили (салатик, 2 горячих пирожка, вода, кофе). Автобусы от аэропорта нормальные, тоже никаких проблем с забором.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
вкусная еда хороший бассейн
Минусы отеля
переполненность очереди-очереди-очереди всем на все плевать неудобные номера громкая музыка до поздна
Добавлено 03.09.18 13:10 (4 561 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (4)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну