Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.08.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 3
Читательский охват: 3777
Фото: 5
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 827

читательский охват

2 читателя

считают полезным

8

комментариев

Side Alegria Hotel & Spa 5*

Кумкёй, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в августе 2018 - Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Выбирайте другой отель)

Мы выбирали между Кемером и Сиде. Поскольку время поджимало и бюджет уже был согласован с мужем, выбрали этот отель. А так же отзыв мамы, которая была здесь 3 года назад.

Но по приезду полное разочарование отелем!

По порядку.

1. Мы по ошибке взяли номер Annex garden room - это бунгало, находящееся недалеко от отеля. Номер крошечный, примерно 10 квадратов. В номере нельзя стоять вдвоем))) Кто-то должен быть либо на балконе, либо в ванной, либо лежать на кровати) Но так как мы с мужем приехали не в номере сидеть, забили, и искали плюс - к примеру, до моря пешком 1 минута)

В номере нет чайника и чая. Только вода, в запечатанных стаканчиках, которую нам кстати не добавляли. Но воду мы приносили сами с моря и с лобби.

2. Муж у меня курит, но ему так и не принесли пепельницу. Хотя они видели, что он складывает окурки в пустую бутылку из под воды. Но видимо всех это устроило)

3. Уборку делали и слава богу. Но как то пришли убираться в 8:30 утра. Долбились во все двери и получав отказ, уходили. У нас висела табличка "не беспокоить" к нам не стучали. Потом мы повесили табличку "уберите пожалуйста номер"- уборки мы в этот день так и не дождались.

4. Отдельно напишу про полотенца :) Это треш) Везде считается, что полотенце кинутое на пол - должно быть заменено. Но не здесь. Наши полотенца просто вешали на место. Мы были в шоке) (Причем мы не бросали полотенца на пол каждый день после, я оставила его лишь один раз, так как оно было перепачкано в песке и нуждалось в замене).

5. Отель. Территории нет, от слова совсем. Рядом с отелем два бассейна. И один около бунгало.

6. Ресторан. Тут все весело) Еды много, но она однообразная. Из мяса рыба, курица в основном. На гарнир всегда фри или отварные спагетти. Но больше всего поразило - стол с наваленными овощами, разделочной доской и ножем, мол сами порежьте себе овощи)))
Скатерти в маленьких дырочках и много летающих мух.
И да, с 14 часов до 18:30 (пока не начался ужин) есть нечего) не работает ни снек бар, ни бар на пляже. Это был прикол, никаких тебе лепешек, ни пицц ни-че-го. Благо через дорогу есть супермаркет)
В ресторане всегда очереди, но если ты пришел под конец ужина, придется довольствоваться тем, что осталось. К слову в 9 вечера все просто сгребалось и убиралось, как говорится, кто не успел, тот опоздал.

7. Пляжные полотенца выдаются один раз на весь отдых. Сушите на балконе. Замена стоит 1$. К слову по приезду нам не выдали карточки на них. Нам пришлось идти на след день спрашивать как мы можем получить полотенца.

8. Пляж. Лежаки на пляже старые, грязные. Но хватало всем. Есть бар. Там и обедали. Меню еще однообразнее, чем в общем ресторане.

Единственный плюс пляжа - чистота и заход в море. Идеальный пологий вход. Без плит и камней ( в прошлом году отдыхали через 3 отеля левее, все ноги отбили). Для тех, кто отдыхает с детьми - идеально. И полежать можно и посидеть прямо на бережку.)) К морю и пляжу нет претензий)

9.Отъезд. Мы уезжали в 4 утра. Нам даже не собрали никакой сухой паек в дорогу. Благо мы сами о себе позаботились и купили еды с вечера в дорогу.

И вишенка на торте. От бунгало до основного корпуса 3 лестницы вверх. Мало того, что нам никто не позвонил с ресепшн, не разбудил, чтобы мы не опоздали на выезд, так еще мы сами перли свой 22 кг. чемодан вверх по лестнице. Но прикол весь в том, что задний вход отеля был закрыт! И нам пришлось обходить его почти полностью, чтобы попасть к главному входу на ресеп.

В общем мы капец как недовольны остались отелем, но отдых наш был хорош) так как мы есть друг у друга и нашли чем заняться, помимо негатива полученного от отеля.

В отеле кстати отдыхают в основном русские и турки.

Фоток нет! Так как фоткали себя) Схему номера прикрепила)

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

пляж море заход в море

Минусы отеля

сервис еда отель номера уборка ресторан
Добавлено 05.09.18 16:49

12:18 06.09.18

С такой замечательной схемой все сразу стало ясным и понятным.Большое человеческое спасибо.

19:44 06.09.18

спасибо)

15:18 06.09.18

Я бы не сказал что Ваш отзыв отрицательный. Я про еду не понял. То можно у моря, то нельзя. Так есть там что есть? Кстати улыбнуло меня прочтение. И за схему спасибо. Дизайнерский чертеж.

19:45 06.09.18

еда до 14 часов, как в основном ресторане. но обычно до ужина в других отелях еще пекут пиццу или лепешки, а здесь негде и нечего поесть до ужина с 14:00

21:09 06.09.18

ААААААААААААААА. Семен Семеныч. Теперь понял.

16:59 27.09.18

По схеме номера НЕЗАЧЕТ! Где выноски с указанными размерами? Ничего ж не понятно))

17:02 27.09.18

простите пожалуйста, я не чертежник))))

23:14 28.03.19

да, самое главное какое расстояние! Масштаб, так сказать)). А отель разве не 16+?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Vesna (2)
Введите отель, город или страну