Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

556

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Tylissos Beach 4*

Иерапетра, Крит о., Греция

Отдыхал  Семьей с детьми в августе 2018 - Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Очень уютный

В самую первую очередь хочу поблагодарить команду отеля Tylissos Beach и отельного гида Екатерина, которые сделали все возможное, чтобы наш отдых удался. Удивительно, что небольшой частный отель поддерживает стандарты обслуживания, которые обычно под силу только сетевым, и совершенно не пытается экономить на своих гостях.
Но обо всем по порядку.
Тур пакетный, оператор - Библио Глобус, перелет АК Россия. Библио Глобус сработал на отлично как при трансферах, так и на экскурсиях. Самолеты новые. Но трансфер из аэропорта занимает не менее 2 часов - наберитесь терпения.
Приехали в отель уже после полуночи. Нас встретили, оформили и предложили заботливо оставленный для нас ужин.

В отеле свежий ремонт, выполнен просто, но со вкусом. Номера небольшие, так-то места вполне достаточно, но вот со шкафами для хранения вещей прямо беда, особенно если прилетели втроем на две недели. Сантехника стильная и современная, душевая кабинка может показаться кому-то тесноватой. Боковой вид из окна имеет свои преимущества - если вы выберете прямой вид на море, то каждый вечер до 23:00 прямо под вашими окнами будет греметь музыка, увы, но территории, чтобы вечерние развлекаловки как-то разнести, у отеля практически нет: вернада ресторана перед входом в отель, небольшая парковка, потом дорога и сразу выход на пляж. На заднем дворе бассейн и бар у бассейна с небольшой территорией.

Сейф платно (20 евро/неделя). Интернет ловит по всех территории отеля и на пляже, но в часы пик стабильно зависает. В остальное время работает нормально даже для звонков по Whats up. По приезду в номере будет вода в бутылках, но пополнять ее к сожалению не будут.

Пляж песчано-галечный, на входе встречаются природные каменные плиты. Заходить по ним не всегда удобно, особенно если волна на море. Пляж и море чистые - все таки отель стоит совсем на окраине Иерапетры и вокруг него полосы диких пляжей. Вправо от отельного пляжа расположена небольшая защищенная бухта-лягушатник, где дети могут купаться даже при довольно сильном шторме. Зонты и лежаки бесплатные, а вот полотенца берите свои - в отеле полотенца можно взять в аренду по 2 евро в день за штуку (если не взяли, то дешевле дойти до Иерапетры и купить там самые простые по 7,5). На пляже работает бар с необходимым минимумом (вода, прохладительные напитки, пиво, вино, чай, кофе из автомата). Море и пляж чистые. Крит - это ветренное место, будьте готовы и возьмите с собой прищепки для пляжных полотенец. Из 14 дней 4 дня изрядно штормило, причем 2 дня так, что в принципе не стоило заходить в воду. На это время можно уехать на другую сторону Крита. Если на южном побережье шторм, то на северном будет тихо и наоборот. Ну или найти какую-нибудь закрытую бухту поблизости.

До центра Иерапетры идти минут 15-20 по набережной. До ближайшего супермаркета - минут 7-10.

Шеф-повар ресторана артистичен и прекрасен :) Да, у вас не закружится голова от невероятного выбора блюд, но и на обед и ужин будут не менее одного чисто рыбного и мясного блюда плюс что-нибудь на гриле. Готовят вкусно, за две недели особо не надоело, разве что соскучились по супам - что такое суп греки понимают плохо, но это везде так в Греции. Особенно хочу отметить десертный стол на обед и ужин. Отличный выбор свежеприготовленных десертов. Даже я не устоял, хоть и не особо люблю сладкое.
Фрукты на выбор были всегда, хотя арбуз и дыня не всегда были удачными.

Уже перед самым отъездом, когда мы сидели на чемоданах и ждали нашего трансфера в аэропорт в 19:05 к там подбежала Кристина с рецепшен и спросила, почему мы не идем ужинать. Оказывается, специально для таких как мы, ресторан открывает чуть раньше, чтобы гости могли поесть перед дорогой.

Да и позавтракать можно в любое время, следует только записаться накануне, если вы собираетесь совсем рано утром куда-то выезжать. Конечно, полноценным он не будет, но бутерброды, вареные яйца, булочки, масло, фрукты, кофе и чай будут доступны всегда.

Тем не менее я бы не советовал приезжать в отель с детьми младше 5 лет. Все таки он не имеет ни детского клуба, ни даже детской площадке. Да и в целом больше рассчитан на активных путешественников, которые возвращаются в отель, чтобы отдохнуть между поездками. Собственно, так мы и делали. Из двух недель, наверное, не более 6 дней провели на пляже отеля.

Britir оценил сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

3.0 Удобная парковка

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.6 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.3 Подходит для отдыха

Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

3.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

3.0 Тусовочный

1.0 Сервисы для детей

1.0 Детская анимация

1.0 Инфраструктура для детей

1.0 Питание для детей

2.5 Удобство расположения

1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

2.0 Кафе, рестораны, магазины

2.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Добавлено 05.09.18 20:49
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Britir (52)
Введите отель, город или страну