Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 22.07.15
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Коментариев: 5
Читательский охват: 4368
Фото: 51
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

936

читательский охват

1 читатель

считает полезным

7

комментариев

Liberty Hotels Oludeniz 4*

Олюдениз, Фетхие, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  Парой в августе 2018 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отдых

Отель понравился. Чисто, уютно, спокойно,публика приличная. Некоторые неудобства причиняло не знание англ.языка, но мы об этом знали. Номер около ресторана на 2 этаже удобно и совсем нет запахов кухни, как некоторые писали, стандартный и очень чистый. Все исправно работало, менялось бельё и полотенца. Единственное неудобство доставлял маленький балкон, на котором мы с мужем еле помещали два стула и не было столика и сушилки, а с повешенных на перила купальников капала вода на нижний семейный, видимо, балкон, который был больших размеров, но английские соседи , узнав, что мы из Раши не выступали, а пошли на контакт и мы пытались с ними даже общаться на школьном аглицком. Да ещё, есть комары, берите с собой фумигатор! По нашей просьбе моментально вызывался шатл на пляж Голубая лагуна Билли бич,т.к. на общем пляже не понравилось. Это кстати большой минус, что нет своего пляжа,а зонт и 2 лежака стоили 45 лир - дороговато, однако! Расположение отеля в центре удобно, но ходить особо не куда, лавочки и магазинчики с одним и тем же товаром в основном пляжным. Шум и музыка из кафе не мешали, к 23.00 все стихало. Около бассейнов всегда много народа и детей, но есть и отдельный для взрослых тихий и небольшой. Британская публика раскованная и весёлая, приветливая и учтивая мне понравилась. Официанты и все служащие внимательны и доброжелательны, пытались говорить на русском. Особенно понравился повар на гриле, который хохотал во все горло, прикольно! Вобщем спасибо за все.

Плюсы отеля

расположение расположение в центре олюдениз зелёная территория порядок и покой

Минусы отеля

нет своего пляжа
Добавлено 08.09.18 01:26

10:45 23.09.18

Подскажите, пожалуйста, а шаттл в лагуну бесплатно? Вход на билли бич сколько стоит? И сколько стоят лежаки на билли бич?

19:51 25.01.19

Наташа, шатл бье


Наталья,увидела ваши вопросы только сегодня 25 января,т.к ищу отдых на майские.Так вот, шатл бесплатно, ехать минут 5-7.Лежаки платно,15 лир зонт и столько же лежак.Мы брали за 50 лир на весь день под балдахином, как бы беседку, с классными диванами, столом, там и спали и ели. Тут же находится кафе, они и обслуживают пляж. Спрашивайте, если что. Ирина, Санкт- Петербург.

19:54 25.01.19

Да, вход бесплатный, море ( лагуна) с пологим песчаным входом, очень тёплая вода и плавают черепахи.Ха-ха-ха!

16:00 17.03.19

Ирина. на пляже где можно по обедать ? платно или от отеля бесплатно? если платно то примерно цена на одного?

16:03 17.03.19

Ирина. где можно на пляже пообедать? Платно или бесплатно от отеля кормят? если платно то сколько на человека выходит?

23:14 22.03.19

Ирина,я уже писала,что пляжа своего нет,поэтому кормитесь сами,если брали только завтраки.А на муниципальном пляже полно кафе, цены нормальные.Когда приехали поздно пошли ужинать кажется стоило30 долларов или 125 лир с пивом,кебабом.Очень вкусно.

14:09 21.03.19

Уважаемая Ирина,
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за столь теплые слова в наш адрес и высокую оценку сервиса. Искренне рады, что Вы остались довольны нашим отелем и Вашим отдыхом в целом. Мы очень рады, что смогли достичь своей самой главной цели — оставить в Вашей памяти только позитивные эмоции и хорошие воспоминания. Команда Liberty Oludeniz прилагает максимум усилий, чтобы учесть все ваши пожелания. С радостью сообщаем вам, что в отеле работает русско — говорящий персонал, который сможет помочь с возникающими вопросами. Надеемся следующий Ваш отдых будет более комфортным и ярким, для этого мы приложим все наши усилия.

Для нас будет честью видеть Вас вновь среди наших гостей.

С наилучшими пожеланиями,

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (4)
Введите отель, город или страну