Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 08.09.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 126
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

133

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Poseidon 3*

Амудара, Ираклион, Крит о., Греция

Отдыхала  Парой в августе 2018 - Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Очень приятный, чистенький отель в тихом месте

Отдыхали с мужем в Посейдоне с 29.08.2018 по 05.09.2018. Сам отель находится в 20 минутах езды от Ираклиона на краю поселка Амудара. Не смотря на то, что мы прибыли в отель в 04 часа утра, приняли как родных (персонал очень приветливый и не навязчивый) и заселили сразу в хороший номер с видом на бассейн (шум в течение отдыха не беспокоил). Отель после ремонта, чистенький, все работает исправно, бассейн отличный чистится каждый день. Мебель в номере 90 - х годов, но в приличном состоянии. Имеется плоский телевизор, кондиционер, сейф, фен, холодильник, комфортные матрасы и подушки (чистые, как новенькие), удобный балкон. Уборка номера была каждый день, при этом, за 7 дней раз полностью меняли белье (чистенькое, без пятен и дырочек). Завтрак хороший, разнообразный: фрукты, хлопья, печенье, овощи, сыры, колбасы, сухофрукты, яйца, хлеб, сосиски. Очень нравилось, что был натуральный апельсиновый сок, но джем и масло были не очень. Кофе пили свой в номере, поскольку на завтрак кофе предлагался слабый и не вкусный. Публика в основном немцы и греки, очень приличные, не буйные, учтивые.
На пляж можно пройти перейдя через дорогу от отеля, но путь не слишком красив, через территорию другого отеля и море холодное из-за впадающей горной речки (она очень холодная и мелкая - можно перейти по щиколотку). Пройдя к центру поселка до ресторана с большой мельницей, можно выйти на хороший пляж. Шезлонг и зонтик можно взять бесплатно, если купить мороженное (2 евро) или фреш (3 евро) в кафе, которому они принадлежат. Очень хорош ресторан Maksim ближе к центру поселка на стороне отеля. Все супер вкусно, порцию можно смело брать одну на двоих, после того, как попросите счет (30 евро на двоих с напитками) Вам принесут бесплатно еще блюдо с фруктами, творог с медом и 200 мл. ракии! За центром поселка на стороне отеля есть таверна со стоящими на улице клетками с птичками, кроликом и собакой... Это семейный бизнес очень забавной греческой семьи, очень колоритно и весело (30 евро на двоих с напитками и куча комплиментов и подарков). чуть дальше есть таверна Mosises c русскоговорящей официанткой (совладелицей) Тоней. Рекомендую заказать на двоих национальную тарелку, чтобы попробовать все сразу и домой купить 1 литр ракии за 8 евро (она там очень хорошая).
Экскурсия от туроператора Корал Мирабелла за 40 евро с чел. не понравилась вообще. Сами ездили гулять в Ираклион на муниципальном автобусе №1, №20 за 2.5 евро (можно купить билеты в любом супермаркете за 1.7 евро, а у водителя за 2,5 евро), очень понравилось, с дорогой. музеями, таверней, вином и кофе в венецианской кофейне в центре обошлось 45 евро на двоих! Отдых в отеле Poseidon Амудара Крит могу оценить как высший за минимальный бюджет

Плюсы отеля

чисто тихо уютно хороший бассейн вежливый персонал

Минусы отеля

мебель 90 - х годов
Добавлено 08.09.18 15:09
Введите отель, город или страну