Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

349

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

9

комментариев

Aquamare 4*

Като Пафос (Нижний Пафос), Пафос, Регион Пафос, Кипр

Второй раз на Кипре

Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.
Перелет из Нижнего Новгорода в Ларнаку прошел без задержек,около 4 часов.На Кипре были около 7 часов утра,встретили,оперативно проводили по автобусам и поехали.В отель приехали в где то в 9:40-он был первый в Пафосе. Заполнили карточку на ресепшене,ключи от номера и талон на полотенца вручили после 14 часов,но разрешили позавтракать (завтрак до 10:00) и пользоваться территорией отеля. В Aquamare отдыхали уже второй раз-никаких комплиментов от отеля в нашу сторону не было.

НОМЕР

Номер нам достался на 1 этаже около ресепшена-004. Стандартный,скромный,старенький с балконом на парковку. Т.к. на ночь балкон открытым не оставляли,включали кондиционер-одеяла уже были заправлены на кровати. Плюсы номера: жк телевизор, близость к ресепшену,ресторанам, очень хорошо ловил wi fi-постоянно созванивались по facetime,смотрели видео и загружали всё что нам было нужно (к слову интернет ловил хорошо везде,даже на пляже иногда работал), бесплатный сейф и холодильник (в холодильнике по приезду стояла бутылка воды 0,5). Минусы номера:никакого вида, старая сантехника, вонючая (в прямом смысле слова) вода из раковины, ужасные подушки. Уборка номера была посредственная, полотенца меняли, постельное белье за 7 дней не меняли. Переходник для розетки брали свой с прошлого раза и удлинитель тоже не помешал.

ПИТАНИЕ

У нас были завтраки и ужины.Завтраки стандартные европейские:яйца, булки,тосты, колбасы и сыры в нарезке, фрукты, свежие овощи, солёная рыбка, сухофрукты, сухие завтраки, йогурты, бекон,сосиски.Чай, вода, соки, несколько кофе машин - с утра можно пить всё в любых количествах. Ресторан для завтраков кстати расширили (раньше там был крытый бассейн-сей час его перенесли в сторону детского бассейна).

Ресторан с ужином тоже перенесли-сей час он находится около центрального входа. Ужин:свежие овощи, салаты-всегда разные, рыба, несколько видов мяса, несколько видов гарниров, и мусака была и традиционная тушеная говядина с луком и греческие салаты.Каждый день что то новое и вкусное. Так же на столах стояли соусы в больших пиалах с ложкой-интеллигентные европейцы пробовали их общей ложкой:сначала в рот, потом в пиалу-пробовали так сказать!После увиденного соусы мы больше не ели!!!Так же каждый ужин были свежи фрукты, многообразие сладостей и мороженное.Все напитки на ужин платные!Кроме тех у кого "всё включено".
Один раз меняли ужин на обед-нужно договариваться заранее на ресепшене-что не доели на прошлый ужин выложили на обед+добавили несколько новых блюд.Напитки так же платные.

ОТЕЛЬ

С отельным гидом от Библиоглобуса встречались тем же вечером 01.09-естественно у них на уме только экскурсии, в среднем цена на экскурсии 40-50 евро на человека,но делают какие то скидочки по 5-10 евро.
На ресершене все улыбчивые, проблем у нас никаких не было.Но в последний день хотели продлить номер до 16 часов,т.к. забирали из отеля в 16:30-но ничего не получилось,сказали что отель забит.
Еще странная ситуация-горничную поставил в недоумение мой вопрос-где можно погладить футболку-она не знала!Пришлось ждать ее начальство и спрашивать у них,менеджер забрала вещи и через 20 минут принесла глаженные.Но помнится 3 года назад в отели была комната с доской и утюгом.
Из отеля забирали в 16:30 как по часам, выселение до 12:00, но можно продолжать пользоваться полотенцами, душевой в спорт зале, комнатой для багажа, но обедать уже нельзя.
Лежаков на лужайке как мне показалось стало намного больше, так же надувают матрасы для плавания,которыми можно пользоваться.
Море теплое,вход около отеля не очень, лучше идти в соседнюю бухту.Волн не было,море прозрачное, купающихся не много-в основном русские. Но последние 2 дня очень штормило,море мутное, везде водоросли, песочный берег был усыпан этой травой-неприятные ощущения.
Так же около отеля идет стройка.Господа, её действительно слышно,с утра и до обеда где то!!!Не напрягает,но если обратить внимание то посторонние звуки периодически перебивает шум прибоя.

До города можно доехать на автобусе или пройтись пешком. Набережная вдоль моря еще больше преобразилась-очень красиво! Но так же можно пройти через магазинчики!Цены за 3 года изменились на пару десятков центов-не критично вообще.Но самый дешевый супермаркет в Кингс Авеню Мол!Мы купили ананас за 1,2 евро/кг-нам помогли выбрать сладкий,при нас его очистили и нарезали-очень вкусно.И если сравнить с супермаркетов в Пафосе,который находится недалеко от автобусной станции-там ананас стоит около 2,5 евро за кг. Сувениры практически везде стоят одинаково. На экскурсии мы не ездили.Отдыхали на пляже и в городе.Ресторанов и кафе.

Заканчиваю свой отзыв.Если у кого то возникнут вопросы-с радостью на них отвечу.Возможно приедем в этот отель еще через несколько лет,т.к. этот отдых был для души и тела и он удался)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Показать еще

Плюсы отеля

расположение wi fi море еда

Отдыхала  Парой  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Knopka10

16.09.18 13:59

12:16 21.09.18

Спасибо за отзыв, едем в этот отель в октябре, хочу уточнить - есть ли в номере фен и чайник?

18:04 21.09.18

Да,у нас фен находился в ящике стола в номере-достаточно мощный!Маленький чайник,чашки,кофе,чай и сахар в пакетиках и сливки так же находились в столе,в ящике рядом с холодильником!3 года назад кипятили воду из под крана,но в этом году по всему Пафосу что то случилось с водопроводной водой-запах был ужасный,неприятно было даже зубы чистить!Так что кипятите только бутилированную воду!Чай,кофе,сахар и сливки пополняют по мере употребления!Хорошего вам отдыха))

19:33 21.09.18

Спасибо Вам большое!

21:56 08.10.18

Knopka10, спасибо за такой подробный отзыв с массой деталей. Я хочу уточнить про положение номера.
Видимо, у вас был номер STANDARD Inland View. Правильно я понимаю, что окна этих номеров выходят на дорогу. На сколько шумно? Пыльно? Насколько в этом месте активно движение на дороге? Вы из-за шума не открывали ночью балкон? Кондиционер обычно шумит. Или там он достаточно комфортен? Днем балконы в тени? Кажется, что вид на море - это солнце на балконе целый день, значит, с обратной стороны тень?
И еще. На пляже лежаки под навесами и что-то там еще - бесплатно?
Можно ли брать полотенце из номера на пляж?
Бывает мороженное на завтрак?
Насколько разнообразны фрукты? (Несколько лет назад моя знакомая была в восторге от обилия фруктов в этом отеле.)

13:33 13.10.18

Да,Вы правильно поняли про номер)Движение для нас было не очень активное!Т.к.на балконе сутками мы не сидели никакой шум и пыль нас не смущали)Да,это теневая сторона солнышко светило на балконе только с утра!Кондиционер работал не тарахтел,не открывали балкон на ночь по двум причинам:1-в целях безопастности,мало ли кто ходит по ночам под окнами,балкон всегда изнутри запирали на замок и так же у нас была странная ситуация с соседями (после того как ночью выключили телевизор и свет,я вышла на балкон-двери открываются безшумно,я сидела и курили в темноте!и из соседнего номера на балкон вышел молодой человек целенаправленно подошёл в передам и перевесился достаточно далеко через них и стал заглядывать в наш балкон и видимо не ожидал в темноте увидеть там меня-так мы и смотрели друг на друга около минуты(я аж опешила от такой наглости и ничего не сказала),после этого он ушёл обратно в номер.Так до сих пор и не поняли что это было))).2- спали с кондиционером.т.к.на улице было достаточно тепло и влажно,что не смогли бы комфортно спать без него.
На все лежаки на территории и в том числе под навесами бесплатные!Нет необходимости брать полотенца из номера,т.к.бесплатно в спа центре выдают пляжные полотенца и их можно менять хоть 5 раз в день!
На завтрак мороженое не видели!Но возможно его выдают и днём по системе Всё включено-это лучше уточнять у других туристов)!т.к. у нас были завтрак и ужин.По фруктам:яблоки,сливы,апельсины,грейпфруты,арбузы (по поводу остального боюсь соврать-лучше спросить у более поздних туристов)),с утра + консервированные персики и какая то смесь и сухофрукты.

23:45 14.10.18

Спасибо огромное за такой подробный ответ! Выбираю между Фамагустой и Ниссианой. В Ниссиане уже была. Отель хороший. Прекрасный ресторан. Песчанный муниципальный пляж. Можно гулять вдоль моря, аж до самого аквапарка - тишина, покой. Отелей там уже почти нет. А море - классное! В Фамагусте прикольная территория. Но смущает, что отель в центре Айя Напы. Много людей и, кажется, что нет спокойных уголков у моря. Буду думать. Завтра уже надо брать путевку...

18:27 20.10.18

К сожалению в других отелях на Кипре мы еще не были!А по поводу зимнего сезона в Aquamare-я точно не знаю, но судя по отзывам прошлых лет туда летают и в ноябре,декабре,январе.В любом случае хорошего Вам отдыха))

23:49 14.10.18

Aquamare в Пафосе, видимо, в ноябре закрывается - нет туров. Никак не получается туда попасть...

23:12 13.11.18

Спасибо за отзыв. Не подскажите, пляж на котором реально купаться в какую сторону от отеля находится влево или вправо если стоять лицом к морю? Хочу посмотреть, какой там отель находится на против этого пляжа.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Knopka10 (5)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхала  Парой
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну