Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.08.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 967
Фото: 1
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

967

читательский охват

2 читателя

считают полезным

7

комментариев

Marhaba Resorts 4*

Сусс-центр, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхала  С семьей в сентябре 2018 - Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Нет,нет,полнейший свинарник,антисанитария

Покупали путевки в резорт,но как и большинство заселили в клуб,ссылаясь что это один отель,хотя разница в цене у них,клуб дешевле.
Территория красивая,ухоженная,работники молодцы прибирают хорошо,вежливые.
Заселение полное безобразие,дали с начало номер на минус первому этаже,кондиционер не работает,запах,затхлость,причем просила сразу дать номер повыше,так как были с ребенком. После долгого выяснения дали номер на втором этаже,просторный,все работало. Уборка никакая,полотенца на троих всегда давали только два и то к вечеру,а иногда и вообще забывали приносить,постельное белье менялось только если сама его снимаешь и оставляешь в ванной.
Ресторан если его так можно назвать ужасный,везде грязь,тарелки и вилки грязные,чашки грязные,никогда не хватало не вилок не чашек,не тарелок,ждали по пол часа. Еды много но есть ее не возможно,не вкусная,пресная и всегда холодная. Мясо и рыбу делают на грязной плитки и превращают все это в угли,не солнечное никакое,сухое,даже один вид не вызывает аппетита. Скатерти грязные,официанты не меняют их,такое ощущение что пришел в свинарники. Из напитков ужасное кофе,чай и химия,Тип о юппи,ребенку пить не чего вообще. Бармен в столовой жуткий,хам,делает вид что не понимает,постоянно с кем то болтает. Полы грязные сальные,можно подскользнуться и упасть. Единственное что можно есть это блины с шоколадом и Мороженное,остальное все не вкусное,и выглядеть не аппетитно. Я ждала дня когда же уже домой. Выходили за пределы отеля чтоб поесть.
На рецепшене ленивые,решать проблемы не хотят. Два дня просили устранить не посадку,канала под раковиной,ноль внимания,пока на второй день не рвануло и затопило не только наш номер но и пол этажа.
Бармен был хороший только у основного бассейна и в лобби который на смене основного был.
У бассейна грязно,так что то потянут и все,матрасы на лежаках грязные и лужи на них. Вообще грязнули они.
Море теплое,пляж хороший,ну были медузы,особо не удалось покупаться.
Я не знаю как можно писать что все отлично,если везде грязь,аж противно,вот из за таких отзывов и выбрали этот отель,а на самом деле гадюшник.
Анимация молодцы стараются как то повеселить людей. Ну до уровня Турции конечно далеко.
Подведу итоги в этот отель не вернусь никогда даже за бесплатно,большинство персонала наглые и как некоторые говорят надо чаевые,это сильно не помогает,давали.
В столовой страшно есть, отель не соответствует 4*,максимум 3 и то с натяжкой. Не тратьте деньги и нервы,а кто пишет положительные отзывы видимо вам нравиться питаться из грязной посуды,и в полнейшим свинарнике. Кстати стаканчики везде одноразовые.
Единственное где вкусно пошли это в ресторане Аля карт

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля

красивая территория

Минусы отеля

все остальное
Добавлено 18.09.18 13:29

00:57 22.09.18

Вчера вернулись из этого отеля и полностью поддерживаю отзыв Светланы . И пусть меня закидают тапками Алиса и Виктор , отель ни как не тянет на 4 *.

15:31 22.09.18

Я тоже согласна со Светланой,отдыхали в сентябре ,грязь везде. Главная беда этого отеля арабы ,алжирцы ,которые свинячат везде где появляются ,ну и конечно лень персонала ,который не успевает ,да и не оч хочет убирать !!

19:21 22.09.18

Ну вот. Как так то. Вы согласны со Светланой, а отзыв пишите положительный, да и по всем критериям поставили 5, даже за сервис и обслуживание..

19:47 22.09.18

Я написала правду,не понимаю как некоторые пишут что отель хороший и все там чисто

14:05 26.09.18

Мы в конце мая отдыхали в Мархаба бич 4*, в отеле всё было замечательно и еда и всё остальное, может быть сезон и отель не справляется с потоком гостей. А в ресторане Аля Карт нам понравилось только вино)

10:32 17.10.18

Ирина, Мархаба Бич это другой отель))) он по всем критериям лучше Резорт, Клаб и Нептун (который вообще то закрыт на реконструкцию, непонятно почему туда ещё заселяют)

17:34 20.04.19

Отеля MARHABA RESORTS Не существует! Это общее название для 3-х корпусов: MARHABA, MARHABA CLUB и Marhaba Neptune- сейчас закрыт на ремонт.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)
Введите отель, город или страну