Регистрация: 07.11.13
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 12
Комментариев: 9
Читательский охват: 8696
Фото: 97
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

52

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Thomas Beach 3*

Афины, Аттика, Греция

Отдыхала  Парой в сентябре 2018 - Воздержался
14.09.18 - 16.09.18

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Отель для непритязательных

Здравствуйте, путешественники! Останавливались в данном отеле в рамках путешествия по Греции с целью посетить Афины (выбирали отель,расположенный не в самих Афинах, с возможностью доступа к морю). Проживали с 14 по 16 сентября 2018 г. Итак, приступим.

ПЕРЕЛЕТ И ДОРОГА ДО ОТЕЛЯ
В Афины мы прилетели с острова Закинтос на самолете местной авиакомпании Sky Express (от себя скажу - не стоит бояться внешнего вида сей "маршрутки", а то у большей части людей при виде маленького турбовинтового самолетика начинали трястись руки))) ). В принципе, добраться до Неа-Макри на общественном транспорте (если знать расписание) не составляет особого труда, но мы прилетели ночью и не были уверены, что автобусы в это время ездят. Поэтому пришлось брать такси, коих в аэропорту как грязи.
Стоимость проезда составила 41 евро. Причем таксисты абсолютно не ориентируются не то, что на местности, так даже по навигатору умудряются тупить, ездить под "кирпич" с невозмутимым видом. Я так понимаю, данные действия намеренно проводятся для наматывания километража. Ну да Бог с ними.
Дорога из аэропорта до отеля занимает минут 30 на такси.

ЗАСЕЛЕНИЕ
Т.к. мы прибыли поздно, то на ресепшене было пусто. Спустя пару минут поисков подошла девушка,извинилась за ожидание и выдала ключи от номера. Всё быстро, четко и понятно. Дала пароль от вай-фая и отправила в номер.

НОМЕР
Комната №202 супериор с видом на море. Ну как с видом, вдалеке оно где-то там плескалось))).
Первые впечатления от номера - ремонт сделан на оооооочень скорую руку: ламинат под ногами "гуляет", щели кое-где больше 1 см, стена покрашена неравномерно. Ну да ладно, главное, что кровать есть, горячая-холодная вода присутствует.
В комнате двуспальная кровать, шкаф, сейфа нет, кондиционер, телевизор на 32 дюйма со смарт-тв, пустой холодильник.
В ванной комнате стандартный набор гель-шампунь, маааааааленькая душевая кабинка (это нам повезло, что мы худые, а что делать людям поплотнее? там же реально места практически нет).
Что удивило - отсутствие таблички "Не беспокоить". Причем мы ни у кого ее не видели. Наверно, политика отеля - ни дня не давать горничной продохнуть))).

ПИТАНИЕ
У нас были включены завтраки. Они стандартные: яичница, омлет, бекон, колбаски; несколько видов сыров и колбасы; булочки, круассаны, чай-кофе-сок; арбуз, дыня, виноград, джемы, хлопья.

ИНФРАСТРУКТУРА
На территории бассейн, полотенца можно взять на столике рядом с ним.
За территорией отеля общее впечатление немного удручающее... Видно, в Греции кризис шарахнул ощутимо - много отелей закрылось, многие магазины пустуют, витрины покрыты пылью и исписаны граффити...
До пляжа идти минут 5. Набережная довольно многолюдна, много кафе, ресторанчиков, цены оказались выше, чем на острове.

В Афины можно добраться на автобусе. До остановки минут 7-10 пешком. Ходят каждые полчаса, стоимость проезда 3,20. До ближайшей станции метро 40 мин.

В отеле работает женщина, говорящая по-русски. Очень приятная, доброжелательная, подсказала нам, как удобней всего добраться до Акрополя. Благодаря ее советам, мы в аэропорт добрались на общественном транспорте и в 2,5 раза дешевле, чем на такси))).
Самолет был в 22 часа - нам разрешили бесплатно побыть в номере до 18.00, что было приятной неожиданностью.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Отель скромный, без излишеств. Персонал очень приветливый, хозяин отеля говорит по-русски.
Сам район показался скучным, для "пенсионерского" отдыха.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
близость к морю отзывчивый персонал
Минусы отеля
"уставший" ремонт
Добавлено 22.09.18 17:26 (3 449 символов в тексте)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну