Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 19.05.11
Страны, города: 4 / 9
Отзывов: 9
Коментариев: 23
Читательский охват: 5112
Фото: 134
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

869

читательский охват

2 читателя

считают полезным

4

комментария

Marhaba Resorts 4*

Сусс-центр, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхала  С друзьями в апреле 2018 - Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Мархаба гуд)

Отдыхали с 27 апреля - 6 мая, я с дочкой , с мамой и друзьями. отель был заселен не полностью , может быть поэтому нам все понравилось , ну или почти все 1.Заселение - приехали в отель примерно в 7 утра - ключ дали в 10 . Номера отличные на 4 этаже . Корпус клаб ( но мы в него и брали ) . В номере все чисто , все работало , был фен .
2. Территория большая , есть где погулять , но мы проводили время на бассейне .. на море были несколько дней . но искупались несколько раз . все таки вода была холодная , но чистааая и дул сильный ветер , бар на пляже не работал , открыли его 1 мая .
3. Питание - по мне так все нормально , нам всегда все хватало , 150 тарелок мы не не набирали , а брали то что то хотели и могли съесть, каждый день на обед и ужин клубника - просто объелись , мороженное . все виды мяса , крабы несколько раз . а уж какая пицца... делают с любой начинкой ( выбираешь какую), даже однажды сделали нам большую(семейную) пиццу ( на вынос) то есть в номер , упаковали фирменно и даже визитку с номером отеля вставили))0
4. Напитки - вот тут самое интересное ) В лобби-утром позитивный бармен с улыбкой который ни в чем не отказывает , вечером угрюмый , злой товарищь ) - как будто мы у него что то отбираем 0 но под конец отпуска его как будто подменили - стал улыбаться , разговаривать и когда уезжали мы - махал нам платочком вместе с утренним барменом ( наверное перекрестились))))). ресторане тоже есть бар - где наливают в пластик пиво и вино ., мы ходили в лобби , брали нормальный бокал и наливали там на ужин себе . также что порадовало - можно попросить воду в бутылках , никогда не отказывали , брали и 2 и 3 ( нас много), ближе к 3 маю появилась газированная вода , до этого времени давали только простую .
Бар у бассейна - ну что , ничего особенного .. наливают сколько хочешь , чего хочешь в одноразовые стаканчики . Хотите больше и не бегать - берите свои кружки ( как многие и делали)
И самое главное бар на диско ! Вот тут владел этим баром ЦАрь вся руси - хам бармен . .. бесплатные напитки до 24 .. диско до 2-х .. естественно все хотели себе успеть набрать до 12 ) .но у него заканчивалось все примерно в 10-11 вечера , но что он злобно огрызался и орал - Финиш . Я конечно все понимаю и его понимаю , там были любители выпить , а нам наверное не везло . Только встанем в очередь так перед нами - Финиш или только пиво ) . Дискотека однотипная - один и тот же диск заезжан до нельзя.. на 3 день мы знали очередность всех песен ) .
5. Анимация - все хорошо и весело . Дочь - 13 лет не скучала.. каждый час было какое либо развлечение . и гимнастика и аква и дартс и лук .. короче с этим все ок ) парни стараются .Вечером тоже программа . каждый день разная ( были приглашенные артисты).
6 . Вай фай ловил в лобби, на бассейне ( иногда ) а также прекрасно в нашем номере , с этим проблем не было .
7. На территории отеля - есть магазинчик - где можно купить все необходимое и сувениры
Еще по территории отеля шарахается Юсуф ( хороший человек ) который втюхивает экскурсию на корабль пиратский- не покупайте! разваленное корыто с обедом состоящим из костлявой рыбехи и салата , вот и все что вас ждет ) , а ну еще покажут вам шоу .. хождение по стеклу и подобие фаер шоу.Все ! начинает он продавать сей замечательный тур за 20 $... мы купили за 10 $ c человека , хоть не так обидно ) те , кто приобрел за 20 ку чуть ли не плакали .
На этом пожалуй все . нормальный отель , со своими плюсами и минусами . Тунисцы очень доброжелательный народ ) и если ты улыбаешься тебе обязательно улыбнутся в ответ) Всем позитива!

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

расположение практически все

Минусы отеля

диско и злой бармен на диско
Добавлено 23.09.18 09:56

14:05 05.10.18

Милые женщины! Если пишете отзыв, так пишите грамотно. Ну почему "на бассейне"! У БАССЕЙНА!

23:53 06.10.18

наверное учитель) как вас все раздражает) не переживайте ) для вас у , для на на )

00:00 07.10.18

больше вас ничего не возбудило наш диалект ? Мы ж не Москва ))) так , с переферии ) так что мы на бассейне)

14:06 05.10.18

комментарий удален пользователем

15:21 01.04.19

Ирина, а что с погодой было? как море? сколько градусов и вообще в целом?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (9)
Введите отель, город или страну