Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

189

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Club Meeting Hotel 4*

Марина Чентро, Римини, Эмилия-Романья, Италия

Italia il mio amore…

Bonjour, начну написание своего отзыва с признания в любви этой замечательной стране, запавшей мне в душу: «Italia il mio amore».
А теперь по существу: ехали мы от Пак Групп по системе «Фортуна 3 звезды», а попали в 4х звездочный Club Meeting и посчитали это везением. Отель находится в центральном районе Марино Центро, до исторического центра час пешком, либо 10 минут на 11 автобусе до 4 остановки (ЖД вокзал), до торгового центра Conad пешком минут 10-15, либо на том же автобусе до 14 остановки. Билеты продаются в табачных киосках (1,5евро) и у водителя (2евро), не забывайте компостировать их при входе в автобус, билет на определенное время (за 1,5 евро на 75 минут). Относительно пляжа отель находиться на второй линии, идти буквально 2 минуты. Улица, на которой стоит отель самая что ни наесть курортная, с множеством кафе, магазинов, банков и аптек, на ней можно найти все что нужно.
Номера как и водится в Италии не большие, но мебель и сантехника новые, уборки ежедневные. В номере сейф, холодильник, телевизор, кондиционер, Wifi – это все бесплатно. Для девочек скажу отдельно про фен, он есть, но дует ооочень слабо, высушить им длинные волосы будет долгим занятием. Душ отгорожен ширмой, пользоваться удобно.
Персонал в отеле особой приветливостью не отличается, скажем так, профессионально вежлив. По-русски говорит один Константин, но в пределах потребностей туристов все всех понимают. Исключение составляет девушка на завтраках, очень приветливая, подойдет сама, пообщается, все с улыбкой, она же варит замечательный кофе.
Завтраки хорошие: омлет, яйца, оливье, колбасы, сыры, булочки, круассаны, тортики, йогурты, хлопья, сок, чай, кофе из кофемашины и свежесваренный, словом, голодными не уйдете. Можно с вечера заказать Ланч бокс перед экскурсией: бутерброд, круассан, яйцо, бутылочка воды.
Номеров с видом на море в этом отеле нет в принце. У нас был номер 307 с видом на проулок. Зато небольшой балкон, удобно сушить полотенца. Думали, что будем сидеть на нем вечерами, но так ни разу и не пришлось. В дни экскурсий приходили и буквально вырубались, а в остальные дни до поздна засиживались в кафешках.
Ужинали в Да Роберто. Ранее читали отзывы о данном заведении, поэтому целенаправленно пошли туда и захотелось возвращаться снова и снова. Меню на русском, говорят по-русски, по-семейному уютно и душевно и, что самое важное, вкусно. Ужин у нас выходил на 40-50 евро, но мы не экономили ( 2 порции креветок, либо телятины, салат и литр домашнего вина), паста, пицца, морепродукты – в Да Роберто есть все, можно поужинать там же и подешевле. Очень понравилось их домашнее белое вино с газом, графин 0,5 л -4,5 евро. Большой привет девушке официантке, к сожалению, не знаем ее имени.
Однако, повторюсь, вокруг огромное множество заведений.
Теперь по поводу экскурсий. {удалено модератором: несанкционированная реклама}пакет из трех экскурсий Венеция-Флоренция-Рим и в подарок Сан-Марино, все за 160 евро. Обязательных доплат нет. Но по желанию в Венеции 20 евро гандолы+20 евро такси по Гранд каналу + 25 обед (это все на одного), мы все приобрели и остались довольны и прогулками и обедом. Во Фроренции музеи 20 евро (пожалели, что пошли, лучше прогуляться по городу). В Риме это Ватикан 50 евро с человека. Сложно сказать стоит или нет. Гуляя по Риму с пешеходной экскурсией мы совершенно не устали, но Ватикан нас добил, везде очереди и толпы туристов. Место легендарное, но в один день тяжело. В Сан-Марино 10 евро за паравозик и подъемник.
Из посещенных городов самое яркое впечатление оставила Венеция и Сан-Марино. Посещали так же парк «Италия в миниатюре», особого восторга и интереса он не вызвал, если есть альтернатива, проведите время в другом месте. Исторический центр города Римини достоин внимания, приятно и интересно прогуляться по узким колоритным улочкам и старинным площадям, посмотреть мост Тиберия, дойти до колеса обозрения мимо порта и пришвартованных яхт и лодок.
Мы посещали Италию с 15 по 22 сентября, пляжи уже были пустоватые, но оборудование, зонты и шезлонги стояли, море теплое и ласковое, солнышко грело, однако вечерами уже дул сильный ветер. На пляж мы попадали, как правило, вечером и то не каждый день. В Италии есть что посмотреть, одной поездки для этой страны не достаточно!

Плюсы отеля

расположение завтраки wifi

Отдыхал  Парой  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Елена

23.09.18 11:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)

Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал  Парой
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну