Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 25.09.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 5044
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

5 044

читательский охват

2 читателя

считают полезным

5

комментариев

Side Alegria Hotel & Spa 5*

Кумкёй, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в сентябре 2018 - Не рекомендую отель

2.3

1 размещение

1 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Ужасный отель!!!!

Худший отдых в данном отеле!! И вот на чем основывается мой отзыв. Выбрали данный отель по трем параметрам: Сиде (больше всего немцев - значит хороший сервис), Рядом море и свой бар на пляже. Достойная еда. Это все критерии по которым можно данный отель выбрать.
Из минусов (а их реально много) следующее.
1) Номера - мы ехали в самый обычный номер (Анекс) с пометкой "Молодожены". Соответственно ждали какого то приятного сюрприза или комплимента от отеля. НО вместо этого нас ждал - Неприятный "сюрприз" - нас заселили на первый этаж В КОРПУСЕ (А НЕ В ОТЕЛЕ) ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!!!! ну а в качестве "комплимента" - сердце из полотенец..(((( а за то, чтобы переселиться хотя бы в 5-звездочный отель за который мы и заплатили - надо доплатить 10 долларов за 1 сутки.. мы доплачивать не стали. (Вид корпуса в котором мы жили - и прекрасный вид из окна на стройку вы можете увидеть на фото. Отель через дорогу)
2) в номерах НИЧЕГО нет кроме полотенец и фена - ни шампуня, ни зуб. щетки, пасты, шапочкек, тапочек - НИЧЕГО. Мы ни первый раз отдыхаем в 5 звездочных отелях и во всех номерах были одноразовые принадлежности, которые мы никогда не брали с собой. Когда мы вдвоем обратились на ресепшен с просьбой хотя бы дать тапочки чтобы не разносить песок по всему номеру - нам дали !!! 1 ПАРУ ТАПОК!!! (по одному тапку на человека).....
3) Анимации НЕТ!!! никакой. Говорят всех аниматоров уволили за то что они приставали к девушкам. Поэтому вечерами включали детские песенки и дети сами бегали по сцене. Пару раз было караоке и бинго..для пенсионеров.
4) В отеле постоянно накатывают посетить хаммам (при отеле) который стоит дороже чем на выезде.
5) По всему отелю бегают кошки - у меня лично ни них страшная аллергия - но их прикармливают, поэтому обитают они где??? - правильно! в обеденной зоне.
Общее пожелание - если есть другие варианты - рассмотрите лучше их!! Этот отель обходите стороной если не хотите переплатить за тот сарай в который селят всех чтобы вытянуть еще деньги. См фото!!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

питание бар близость к морю

Минусы отеля

селят в самые ужасные номера и требуют доплату нет анимации скучно требуют за все деньги
Добавлено 25.09.18 12:01

13:07 01.10.18

...Номер в корпусе АННЕКС, который вы заказали, это и есть дополнительный корпус через дорогу от основного здания, номера в нем стоят дешевле. А в основном корпусе номера будут называться к примеру Standard Land view . Они и стоят дороже. Вас об этом должен был предупредить Ваш турагент.

14:12 03.10.18

не согласна с Вами в оценке отеля. ставить единицы за размещение и сервис только по тому что вы не прочитали что такое номера анекс при бронировании, это не объективно. если вам не объяснил ваш агент у которого вы покупали, то описание то отеля в свободном доступе везде. номера анекс это доп корпус (который к слову БЛИЖЕ к морю) состоящий из двухэтажных таунхаусов. Главный корпус просто стоил дороже. нужно всега обращать внимание когда вы покупаете какой номер берете. тоже касается эко рум, промо рум и тд.
то что нет анимации, возможно. но сентябрь это конец сезона и во многих отелях анимация переходит на режим лайт, да и изначально отель больше ориентирован на немецких пенсионеров и они этим вполне довольны. Деньги я думаю что у вас никто не "требовал" а предложили апгрейт за доплату, и вы можете согласиться или отказаться. всё честно. за свои деньги считаю отель очень даже хорош, но все же за такие нюансы как количество полотенец, и наличие косметики в ванной (шампуни, гели) , я бы отнесла его к категории 4+ а не 5 звезд.

16:38 03.10.18

Мы не стали жмотиться -доплатили 60$ и жили в основном корпусе со всеми ништяками "одноразовыми" и прекрасным видом на море и сад)

07:42 14.10.18

Я три раза была в этом отеле и вернусь ещё обязательно!каждому своё,нам анимация не нужна мы умеем сами себя развлекать ,да и темболее в отеле только ночевали и ели;)

11:22 14.10.18

Этот отель входит в пятерку самых дешевых отелей, не понятно о каких тапочках может идти речь. Даже смешно. И не понятно , зачем брали номер анекс, чтобы недовольства высказывать?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лариса (1)
Введите отель, город или страну