Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 19.03.13
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 7
Коментариев: 21
Читательский охват: 10933
Фото: 79
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 617

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Side Alegria Hotel & Spa 5*

Кумкёй, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С друзьями в сентябре 2018 - Не рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Это ,конечно же не 5 , это 3+максимум !

Вернулись из отеля сегодня ! Принимающей компании спасибо (от Библио Глобус ),не помню точно, как она называется ! Встретили и проводили нормально ,самолёты по расписанию ! Приехали в отель поздно вечером , поселили в 203 номере! Окна на бассейн ,где по вечерам была анимация! Смотрели её сидя на балконе с чашечкой чая ! Заканчивалась анимация чуть позже 23 часов ! За ,что спасибо ! Рассказывать ,что предложили номера с видом на море , за дополнительные деньги ,нет смысла, кстати сумма озвучивается у всех разная . Предлагают поменять номер всем ,иностранцам тоже , что интересно предлагают оплатить разную сумму разную сумму ! Сходили на поздний суп . Номер очень маленький ,но симпатичный ! Но ,как оказалось в нашем номере номере бельё на кровати перестелено , но остальное (пол , в ящиках тумбочек ) не убрано! Утром попросили убрать, ну естественно ,помыли пол . Воды в бутылках в номере не было и последующем её носили сами . Постель перестелили на седьмой день ,когда пожаловались на ресепшене представителю отеля по работе с клиентами .Дверь на балкон не закрывалась , попросили её отремонтировать , но никто даже не пришёл . В боксах для шампуня м мыла ,их не было и на третий раз напоминания уборщица ,наконец их заполнила !
Утром пошли на завтрак ,с предвкушением ,что сейчас покушаем вкусные йогурты , круассаны !! Но.... йогурты есть нельзя ,без цветной добавки ,ну очень кислые ,с добавками очень сладкие ну ,очень !!! Слоёных булочек вообще нет ! Булки из дрожжевого теста ,которые так сильно зажарены и такие твёрдые ,что есть их нельзя. Как оказалось (это обнаружилось в последний день отЪезда, на ужине) , в меню есть даже мясо ,но его мало , поэтому его и всякие достойные внимания блюда сметают в первые минуты работы ресторана ! Когда приходили мы ,приблизительно после 19 часов ,есть было особо нечего ! Курица в нескольких видах ,печёнка и сердечки от неё же ! Хочу отметить официантов ! Молодцы !!! Быстро и чётко ,услужливо !
Про пляж ! Первый раз вместо зонтиков , общий тент и рядом ,буквально в нескольких сантиметрах стоят в ряд, соседние лежаки ! Очень не комфортно ! На пляже песочек , заход хороший ! Море с небольшими волнами ! На пляже ресторан ,на котором можно было пообедать и напитки ! Работник пляжа , работает чётко на себя ,услужливо таскает матрасы иностранцам и получает свои чаевые ! К остальным повёрнут ,ну сами знаете чем ! Полотенца меняют только за деньги , и одно полотенце на весь период бесплатно . Погода была замечательная и море было чудесным !
На экскурсии мы не ездили . По совету нашего гида Яхи , ездили в Манагавт на базар ! Не стоит ! Там действительно базар для местных ,продуют овощи , фрукты и вещевой рынок с ... буду называть их- с вещами с надписью АДИДАС !! Ну сами понимаете ,такое носить нельзя !
Познакомились с соотечественниками ,поэтому было постоянное общение ,которое было приятным ,ещё познакомились с парой из Германии ! Очень приятные люди ! Поэтому нам было хорошо ,весело и комфортно ! Отдохнули хорошо ,надеюсь набрались сил на долгую Питерскую зиму !
Посоветовала ли отдыхать в данном отеле? Наверное , скорее- нет !! Ну нельзя быть такими экономными, хозяевам данного отеля !

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля

Конечно же море песочек на пляже плавный заход в море .

Минусы отеля

Не меняют пляжные полотенца претензии к уборке номера .
Добавлено 26.09.18 18:21
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы LARISA IVANOVA (7)
Введите отель, город или страну