Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 01.11.13
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 3
Коментариев: 4
Читательский охват: 8977
Фото: 22
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 041

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

1

спасибо

Eldar Resort 4*

Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в сентябре 2018 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Твердая 4+

Пишу всё по порядку.
Прилетели в Анталию около 19 часов. В отель попали в 21:00, ехали с одной
технической остановкой. Менять там деньги не стоит, курс не очень для нас.
Перед отъездом получил сопроводительное письмо от Топ отеля, распечатал его и взял с собой. На ресепшене встретили с улыбками, очень доброжелательный персонал! Вместе с заполненной анкетой отдал письмо от Топ отеля. Девушка на ресепшене, очень веселая, симпатичная и доброжелательная Зая (мы её сразу так прозвали, производная от её имени), спросила наши пожелания по заселению. Мы хотели номер с видом на бассейн, на тот момент таких номеров не было(отель заполнен полностью!) и нас заселили в двухкомнатный сюит 3032 с панорамными окнами, видом на бассейн и не работающей дзакузи. На ужин мы опоздали, но нас отвели в ресторан и очень хорошо накормили! В лобби баре заказали бокал вина и пива, налили в стекло и вино, и пиво.
На следующий день, после 10 утра, заселились в номер 2124. Нормальный двухместный номер, с видом на бассейн. Уборка в номере каждый день, смена полотенец через день. Каждый день делали разные фигуры из полотенец!
Про питание писать не вижу смысла, написано очень много. Каждый для себя что то найдет, голодными не были ни разу! Про грязную посуду: пару раз видел не очень чистую тарелку(специально не искал, попалась под руку), в последний день на одной из стоек для кофейных кружек, из целого ряда кружек нашел только одну чистую! Такое ощущение, что их просто забыли помыть и поставили в стойку! Завтракали всегда на открытой террассе, не оставляйте тарелки с едой без присмотра! Там обитает наглая банда вечно голодных воробьев, которая сметет всё с вашей тарелки в доли секунды!!!
На пляже лежаков свободных всегда было в наличии, заранее не занимали. Ходили на море с утра, после завтрака, и после обеда. Бар на пляже с 10 до 17 часов. 6видов соков(в аппарате) и пиво, картофель фри, гамбургеры, гезлеме. Можно перекусить, если приспичит.
Отдельно хочется сказать про массаж и массажистов в СПА. Заказали себе 5 сеансов лечебного массажа. Делали его нам Мурат и Турган (Тугарин). Оба мастера на высоте! Огромное им спасибо и уважение!
За покупками ездили в Кемер на 07 автобусе (остановка 20 м от отеля налево) 3,5 лиры с человека. Лучше платить лирами, меньше проблем и ругани с водителем! Говорите водителю в центр на рынок или в вайкики, они всё понимают! Чтобы попасть в вайкики, нужно перейти улицу и идти в обратном направлении. Чтобы попасть в торговые ряды (синий знак с буквой D) идёте мимо башни Кемер, поворачиваете направо и вы почти на месте. Доходите до кольца и становитесь перед выбором в какую сторону пойти. Выбор за вами. Мы на кольце повернули налево, дошли до магазина Istanbul Fashion Shop (напротив полицейского участка через ручей) и накупили жене хорошей обуви! Жена хозяина магазина женщина из Краснодарского края, зовут её Наргиз. Поможет в выборе любой обуви и сделает очень хорошую скидку! Можно взять напрокат прямо в отеле электроскутер (10$ час) и ездить самим. На рынке, направо от отеля, цена такая же. Если нужен эвкалиптовый чай, можно поискать в магазине перед мечетью(в Кемере) или спросить Алёну из СПА салона, она расскажет где найти недалеко от отеля.
В общем, отдых удался, как всегда. Всё зависит от вас самих, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!
Всем удачного отдыха, положительных эмоций!
Будут вопросы, задавайте. Постараюсь ответить на все.

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Остановка по дороге в аэропорт, не покупайте там ничего, в два раза дороже, чем везде!!!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Самый "не очень" бармен, всегда чем то не доволен, швыряет стаканы на стойку, игнорирует заказы гостей!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Плюсы отеля

бармены( особенно Самед) Персонал ресепшена(Зая) размещение питание номера

Минусы отеля

Один из барменов(будет на фото) ланч бокс с собой в дорогу(фото)
Добавлено 26.09.18 21:17

20:34 08.10.18

Да уж, ланч-бокс в дорогу просто смех. Уж лучше бы не позорились. Мы с мужем были в шоке

10:10 26.04.19

здравствуйте) а что за сопроводительное письмо от Топ отеля???? где его берут и что оно дает??? спасибо)

22:36 31.05.19

доброго времени суток! письмо от Топ отеля берется на сайте Топ отеля, они его присылают сами, когда пишите, куда и когда едете!

Введите отель, город или страну