Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 27.10.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 94
Читательский охват: 776
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

776

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Acacia Resort (Akasia Resort) 3*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в сентябре 2018 - Рекомендую отель
17.09.18 - 25.09.18

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Не все так ужасно, если подготовиться..

Так получилось что и мы попали в этот отель в сентябре этого(2018) года. Все отзывы читали внимательно, и ко многому были готовы.Честнее было бы предлагать этот отель как бюджетные 3*, с питанием - завтрак/обед/ ужин(не ALL). По Приезду мы попросили нормальный номер с выходом на трассу и видом на горы(20$) - получили маленький номер с кондиционером, ничего не откуда не сыпалось/лилось, нормально все работало, 4 русских канала ТВ, уборку за неделю предлагали 2 раза, но мы не мусорили и отказались. Полотенца были - по два на человека.В принципе, в отеле мы только ночевали и отдыхали в самый пик жары. Виды на горы - чудесные, от трассы шумновато - спасали беруши. Для меня большим показателем уборки в отеле является чистота туалета на ресепшен - так вот - он был чистым, все работало и даже пахло освежителем))
Питание: завтраки - очень "лайт", обеды/ужины - чуть плотнее. Были семьи с детьми - вот чем их кормили - не представляю, но видела - макароны жевали с удовольствием.. Очень вкусный местный хлеб. Неплохой кофе в аппарате.
Здесь все ругают то, что второе(мясное) в обед раздают порционно, но если бы не это, все бы хватали так, что валилось бы из тарелок, а чем кормить тех, кто например опоздал?? И правильно делают,что ограничивают, некоторые граждане едят как "в последний раз".
До моря(пожарной машины) ровно 7 минут(засекали), по дороге можно прикупить у девочек турчанок вкусной шаурмы(2$), или вареной кукурузы, так же по жаре хорош местный Айран. Дальше, если идти по дороге вдоль моря, от пожарки направо, недалеко есть кафе с очень вкусной и недорогой едой - там ещё по вечерам большой самовар растапливают и выставляют))(яичница,местный суп, гёзлеме с различными начинками) кофе, чай.
Море было очень теплым и чистым,проблему входа по камням отлично решили тапочки "коралки", шезлонги не занимали - стелили полотенца, потом там же, в конце отдыха, их и выкинули.
Ходили на "дикий" пляж, не тот,который за тоннелем и с крутым спуском, а который сразу за отелем "Амара", просто проходили по их территории, а потом там же,под их душевыми, обмывались от соленой воды.
Сам Бельдиби 1 очень небольшой поселок и одной недели вполне хватило для отдыха, мы съездили в Кемер, на горную рыбалку. А по вечерам сидели в кафе на набережной под замечательную музыку, пили пиво и наблюдали как заходят на посадку самолеты в ночном небе.
Турки очень гостеприимны, но мы и не нарушали нормы поведения в чужой стране. Было очень жарко, 41°С воздуха и 28°С воды, но местные нам сказали ещё 7-10 дней и начнутся ветра и дождь, так что в начале октября там делать нечего. А так отдыхом довольны, главное знать куда едешь и к чему быть готовым.

Добавлено 01.10.18 18:53

16:26 12.08.19

отзыв по делу)))
с 6 сентября 2019 на 7 ночей из Одессы за 568 эвриков на двоих взрослых - имеет смысл?

12:49 16.08.19

Если читали все выше отзывы и ничего особо не смущает - норм..правда около этого ещё придется взять с собой, на всякий случай, т.к питание там никакое.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)
Введите отель, город или страну