Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 11.09.18
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1590
Фото: 74
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 563

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

спасибо

My Hotel Garden Beach 3*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхала  Парой в сентябре 2018 - Рекомендую отель
18.09.18 - 29.09.18

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Нормальная трешка

Отель очень миниатюрный. Все здания от ресепшен до пляжного бара расположены в одну линию, то есть получается находиться между трассой и морем. Прямо у отеля останавливается городской автобус № 52. Минут 20 и ты в Сусе, а если есть с противоположной стороны, то можно попасть в Монастир. Билеты на автобус дешевле чем у нас в Петербурге.
Жилые корпуса находятся по середине, удобно. В одну сторону пойдешь в столовую попадешь, в другую сторону …в море упрешься. Тут же по середине находится вся дневная и вечерняя развлекательная зона отеля: бассейн, бар (работает с 10 до 23) и минисцена. Тем, кому достанутся номера рядом с бассейном будет шумновато. Не знаю у кого как, а нам достался шикарный номер со спальней , гостиной и большим балконом. Я, начитавшись отзывов, набрала с собой всякой химии, тряпки, резиновые перчатки…. и даже туалетную бумагу. Обработала пороги от муравьев сразу по приезду, не знаю были ли они вообще или я их сразу отпугнула… Были комары в первую ночь…выручил фумигатор. От мух спасенья нет! Они везде( кроме номера, тут пригодилась резиновая перчатка))Остальное не понадобилось. В номере и на балконе убирались каждый день. Туалетную бумагу пополняли через день. Фен был. Полотенец было пять штук!!! Поменяли один раз за 10 дней, но я считаю это нормально. Мы же дома не каждый день меняем белье и стираем полотенца. По телевизору показывает только один русский канал. Мы включали для фона, когда на завтрак собирались или вечером, перед сном. Еще был холодильник, это к сожалению не во всех номерах. Предупреждаю, в Тунисе с 15 сентября отключают кондиционеры. Считается , что закончился горячий сезон. Если очень нужно, то можно договориться на рецепшен за отдельную плату 6 динар в день и наверное еще залог за пульт. Кстати, за пульт от телевизора тоже нужно внести залог. Все ценности настоятельно рекомендую хранить в сейфе на рецепшене. Были случаи воровства. Ни кто Вам не поможет. Тунисцы люди хорошие, доброжелательные, но бедные…а соблазн велик… Надо понимать куда вы едете. Это Африка, почто тоже самое, что Египет. Если вы накопили только на трешку в Тунисе, это не значит, что вокруг будет красота, чистота и перед вами все будут прыгать как зайчики на задних лапках. У кого то большое самомнение, тогда лучше в 5*на Мальдивы , а еще могу посоветовать сеть отелей Rixos или на крайний случай сеть Hilton. Забавная история случилась при мне. Забрали одну пару из отеля. Женщина уже была хорошо пьяная, после дюти фри …ну сами понимаете…Когда рассаживались в самолете, она узнала, что ее место возле туалета и на отрез отказалась там садиться . Понеслась в начало самолета, кричала, что никогда и ни за что не сядет на это место. Наверное хотела устроиться на коленках у пилота))) Недоумевающие стюарты (два тунисца) два раза силой возвращали ее на место. К нам в Тунисе ПОКА еще не плохо относятся.
На счет еды. Очень скромно. Я даже рада этому, потому что не поправилась. И как уже писали, ни кто от голода не умер. Отравившихся при нас не было. Совет: не надо бежать к открытию столовой, лучше подождать полчасика, пока первая волна голодных схлынет.
Пляж. Маленький, но чистый. Это благодаря работающему на нем Алиби. Лежаков действительно не хватает. Но ведь так не бывает, что бы количество лежаков равнялось количеству кроватей)). Полотенца берите свои, бесплатных и залоговых нет. Повалятся на пляже удавалось не всегда, потому что в сентябре бывают дождики , а иногда просто дует сильный ветер и море штормит. Тогда можно позагорать у бассейна, или просто посидеть попить кофе, пиво.
В сентябре отель больше подходит «для тех кому за 45…». Были возрастные французы, немцы, чехи . Это потому, что в Европе начались «пенсионерские каникулы» . Персонал по-русски не говорит. В Тунисе второй язык, который учат в школе это французский.
В общем нормальный отель для своих звезд.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще

Елена оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.8 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

4.5 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.8 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

4.0 Семейный с детьми

4.5 Спокойный

5.0 Тусовочный

4.5 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

Питание для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Минусы отеля

мухи
Добавлено 04.10.18 17:39
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (2)
Введите отель, город или страну