Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

96

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Kaya Maris 4*

Мармарис-центр, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Скромная городская четверка

В Турции уже отдыхали ранее в Кемере и Сиде, теперь будем отдыхать только в Мармарисе. В этом курортном городе сошлись все составляющие нашего идеального отдыха: чистый, красивый , живой , но не шумный город, зеленые горы, чистое море, прекрасный воздух и шикарные коты! В городе также много магазинов и отелей, на любой вкус , цвет и кошелек. Отель Kayamaris в целом и общем нам понравился, как мы любим тихий, спокойный, чистый, много англичан, мало детей, анимации нет вообще, 2 раза за 2 недели было танцевальное шоу вечером. Вообщем молодежи и детям здесь будет скучно и тоскливо, а нам в самый раз< отдохнули от шума и суеты большого города. Но конечно есть над чем поработать отелю, опишу подробнее свои плюсы и минусы.
Понравилось в отеле:
1. Заселение. Приехали вечером около 18.00, поэтому заселение 5 мин, у них уже готовы анкеты и ключ-карточка заранее подписаны., т.е.в отеле вас ждут. Проводили, показали номер.
2. Номера. Наш номер 214 на втором (по факту на 3 ) этаже, приятная обстановка, уютный, мебель темная, как я люблю, одна большая двухспальная кровать и одна полуторка, большой телевизор на стене, санузел с хорошей сантехникой и душевой кабиной. Все чисто, аккуратно, все работало, никаких проблем у нас не было с номером. Вид на бассейн и даже сбоку кусочек моря.
3.Месторасположение отеля идеальное для Мармариса, как было замечено в других отзывах. Отель стоит между двумя другими отелями, которые скрывают от вас шум пляжного променада с одной стороны и очень оживленной дороги с другой, а дойти до них буквально 2 минуты! В масштабе города до центра дойти 40 мин пешком, 10 мин на автобусе, до Ичмелера также ходили пешком, шикарные прогулки по обустроенному променаду, на пути есть бесплатные горки, тренажеры и много красоты! Море у отеля конечно чище , чем в центре и живут черепахи, которые плавали буквальном вместе с нами.
4. Бар у бассейна . Всегда открывался и закрывался во время, никаких проблем с напитками не было.Алкоголь приличный, особенно белое вино мне понравилось.
Чистота в холле, коридорах , столовой, на территории.
5. Очень вкусный кофе!
Не понравилось в отеле:
1. Работа горничной: приходила каждый день, уборка нормальная была 1 раз, белье не менялось, только полотенца! Вообщем только мусор выносила.
2.Бассейн сильно пахнет хлором, не смогла в нем плавать.
3.Питание в принципе нормальное, но кухня очень скромная и простая, и не очень вкусная! Вкусные были омлеты и блинчики на завтрак на улице, рыбка на ужин с рисом, хорошо, что ее часто делали, мясные блюда были каждый день на обед и ужин ( курица, баранина, телятина), но никакие на вкус, даже овощи невкусные были, из салатов морковный вкусный, пироженки нормальные еще были и супы. На гриле все было подгоревшее , какой уж тут вкус.
Плюс и минус отеля-это пляж. Пляж есть свой с зонтиками и лежаками буквально 30 м. это плюс, но он оооооочень маленький, места занимаются с 6 до.6.30 (исключительно русскими туристами) , это минус.
Вывод: отель хороший по соотношению цена качество, вся информация и фото в интернете соответствуют действительности.
На основе полученного опыта приняли решение, что в следующем году наверное поедем опять в Мармарис, но в другой отель, понравился нам соседний Азур с большим пляжем и зеленой территорией, конечно он пятерка и стоит соответственно, но я думаю он этого стоит.

Фото туриста отеля

Территория отеля

вид с балкона

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Пляжный кот Рыжик

Отдыхала  Парой  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (8)

Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхала  Парой
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну