ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 20.11.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1269
Фото: 2
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 269

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

My Hotel Garden Beach 3*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхал  С друзьями в сентябре 2018 - Рекомендую отель
13.09.18 - 25.09.18

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

нормальный отель, вай-фай на территории не ловит

Отдыхали в отеле в сентябре c 13 по 25 интернациональной компанией в количестве 7 человек. Все понравилось в целом.
Море чудесное. Медузы были, водоросли тоже, но это же море. Живой организм. Смотритель пляжа Cла регулярно занимался уборкой. Лежаки занимают традиционно, но в то же время отдыхающих обделенных лежаками не было.
Отель оказался по домашнему уютным. Территория небольшая, все чисто. Номер «фэмили рум» у пляжа!!!! абсолютно нормальный, интерьер простой, выходил окнами на пляж и море, что привело в восторг нашу компанию. Вся сантехника отлично работала, ничего не протекало, горячая вода была всегда. Никаких насекомых или там ящериц в номере не наблюдалось. Второй этаж, балкона нет. Нас это совершенно не напрягало. Мы не жить приехали в этот номер.
Персонал приветливый и гостеприимный начиная от директора отеля Салаха и заканчивая клининговой группой женщин. Регулярно все убиралось в том числе и номера. Особая благодарность администратору Рауде - кроткой, улыбчивой и очень доброжелательно - мягкой тунисской женщине, которая сделала наш отдых действительно легким, не напряженным.
WI-FI только возле ресепшн. Не уверенный, но сообщения, фото передать можно. Дозвониться тоже удавалось.
Персонал внимателен и приветлив к отдыхающим, на наших пьяных соотечественников смотрят больше как "на прикол") Не возмущаются, а просто контролируют, чтобы все оставалось "в рамках".
Аниматорская группа молодцы. Работают и со взрослыми и с детьми, независимо от их количества. По вечерам были развлекательные шоу-программы и дискотека. Очень сильно понравился случай, когда Фифтин работал в баре с двумя детьми во время сильного дождя без музыкального сопровождения и усиления звука. Какой молодец и так зажигательно. И в целом наблюдая за аниматорами в течении 2х недель, могу сказать одно - ребята молодцы!
На территории отеля 2 бассейна-для взрослых и детей. Желающие совершали заплыв. Наша компания приехала к морю, поэтому бассейн был нами игнорирован.
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу ресторана и бара. Бар работал и наливал!!)) Персонал бара изо всех сил старались выполнить запросы отдыхающих не зависимо от их национальной принадлежности, количества заказов и претензий в течении всего дня работы. Крутились как «белки в колесе». Бар у пляжа так же справлялся со своей задачей. Пицца и мини -пицца у них всегда удавалась.
Шеф-повар и его команда со своей стороны знакомили гостей отеля с общенациональной тунисской кухней, в которой как и у большинства Средиземноморских кухонь, основными ингредиентами являются оливковое масло, тунисские ароматные приправы, помидоры, баклажаны, рыба, мясо. (Что и сгубило некоторых отдыхающих на короткое время )). Особенно понравились нашей небольшой компании такие блюда как :
Кус-кус- мы знаем, что это общеарабское блюдо пользуется особым почетом,
Тажин - заливной пирог, который готовится из мяса и зелени, смешивается с яйцами и запекается,
Шакшука на завтрак, (дома бы кто делал на завтрак эту экзотику мммммм)
Аджа - рагу из овощей, мяса, специй и хариссы,
колбаски типа «мергез»,
салат Мешвия - из жареного перца, томатов, оливкового масла, лука и чеснока и др.
На обеде или ужине есть хотя бы одно рыбное блюдо. Но метод приготовления рыбы один - приправили специями и пожарили.
Хочется вспомнить замечательную выпечку в виде легких ооочень вкусных мини-пирожных и круассанов, которые на завтрак, сдобренные хорошей порцией мягкого сыра типа «рикотта» делали наше утро восхитительным. Хорошо, вкусно и не хочется уходить. И только мысленный подсчёт калорий всего съеденного может удержать от соблазна засидеться.
Восточные сладости подавали редко, даже национальное печенье “макруд” появлялось 1 раз и то оно ли это было. По описанию, как будто оно.
Вино оказалось очень интересным, чувствовалось многолетнее влияние Франции. Наша компания облюбовала для себя розовое и красное сухие вина, которые предлагались в ресторанном баре на обед и ужин. Названий не помню.
Море и погода отличные. Ооочень люблю море в Тунисе. Развлечений хватало и в виде оплаченных экскурсий от туроператора, и самостоятельных, которые мы решили организовать себе сами, передвигаясь на местном маршрутном транспорте «луаж» и такси, для ознакомления с другими близлежащими городками и на предмет возможного шопинга. Эти поездки особенно понравились, и простые тунисцы (не гиды и торговцы), отличающиеся честностью, гостеприимством и желанием помочь. В общем, Тунис, это отличное место не только для пляжного, но и для познавательного и активного отдыха.
При отеле есть небольшой магазинчик, сувениры, сигареты, мороженое, футболки, шляпки, надувные принадлежности для купания и т.п.
Можно спокойно отдохнуть, а так же повеселиться в этом отеле, самое главное - настрой! Если и были какие-то не очень приятные моменты за все время, то это такие мелочи, что мы не обращали на это особого внимания!)) Отель на твердую уверенную тройку. Перестаньте писать страшилки про этот отель. С хорошим настроением, да еще и компанией - рекомендую. Езжайте, наслаждайтесь морем и солнцем и не заморачивайтесь. Всем работникам отеля удачи !!!

Фото туриста отеля

Благодарности гостей

у бассейна

Фото туриста отеля

Территория отеля

лаймовое деревце

Плюсы отеля

море ночлег все включено

Минусы отеля

проблема полотенцев в номерах
Добавлено 11.10.18 09:21

11:19 12.10.18

отель для спокойного отдыха

15:26 01.05.19

Здравствуйте. А что со спиртным в баре и на пляже? Спасибо

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы nadi082-611 (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну