Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 27.08.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 2
Читательский охват: 3108
Фото: 14
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 108

читательский охват

1 читатель

считает полезным

5

комментариев

Park Side 3*

Манавгат, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в сентябре 2018 - Рекомендую отель

4

5 размещение

5 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

За такие деньги дорого очень!!!!

Строго не судите, это мой первый отзыв. Ездили втроем : я, муж и сын 6 лет. с 13.09 по 26.09. Начну с того,что приехали в отель утром уже после завтрака.Уставшие.убитые после перелета. ( Самолет задержали на 2 часа + ночной перелет). Приехали,на ресепшене нас хорошо приняли. Но заселили не сразу. Сказали ждать 14.00 часов.Проводили в какую то комнату старую убогую,пахнущую сыростью. Там мы увидели еще чемоданы. Оставили свои чемоданы и переоделись.Пошли к бассейну. Так как были голодные, у женщины турчанки, взяли лепешку. Которую она прямо там сама и печет. Перекусили. Ребенок начал изучать территорию и бассейн. Потом пришло время обеда. Так же на респешене узнали где находится ресторан. Он находиться на -1 этаже. Пришли на обед, но так ничего я толком и не поела. От салатов был явный кислый запах. уже подпортились. И так все 13 дней они пахли. Скажу сражу в еде я не привередлива. Но там реально не чего поесть. Котлеты,или как их там назвать....это соя. ее невозможно есть. Картошка,рис,и макароны были всегда. но за столько дней это жуть как приелось. Ребенка не чем накормить. Фрукты давали всегда яблоки,мандарины, сливы изредка, и персики. Вот персики вкусные. По обедам и по ужинам всегда наливали напитки, кола,спрайт, и соки по типу юппи, вино белое красное ( отвратные), как у нас дешевое в пакетах продают. Так же в ресторане стоит кофе-машина. Без ограничения можно наливать и пить. Стоит холодильник с водой. В свободном доступе. Да и вообще холодильники с водой стоят в ресторане, на ресепшене, на баре у бассейна.

Пообедали мы))))))) и пошли просить уже номер. Нас сразу же отвели в корпус рядом с бассейном. Там две комнаты. Кухня, но там только раковина. ни плитки ни посуды ничего небыло. (да и не нужно это нам было). Постельное,полотенца чистые, что не сказать от пола. Пол грязный. и за весь наш отпуск его не мыли, так чисто подметали что ли. Встретили таркана. большого усатого рыжего. Я их боюсь,так что паника мне была обеспечена. ( фото прилагаю). Потом боялась засыпать. Все мерещились тараканы.))))) Но больше я их не встретила.

Уборка в номере была каждый день,кроме воскресенья. Уборка подразумевает собой заправка кроватей и вынос мусора. ВСЕ!!!!!!!!В воскресенье и анимации не было. У всех выходной! В номере бежала душевая кабинка, там всегда была вода. Даже если не пользуешься Душевой. Оставляли 2 доллара,думали может почище будет, но нет...увы и ах.

Анимация! Днем видела только один раз как созывали поиграть в дартс. Желающих не было. Вечером начинали громче включать музыку и созывать гостей отеля к бару у бассейна. В основном народ был,когда приезжали артисты. Когда же артисты не приезжали, то неохотно соглашались на конкурсы на сцену. Но есть те кто участвовал, было весело. Диджей и аниматор классные. Веселые. Любят детей. Мой сын от них последние дни даже днем не отходил. Они развлекали детишек,то фокусы покажут то танцевать учили. До сих пор их вспоминает.

Про море ( как уже писали ниже) повторюсь, идти ужасно. По жаре,по пыли. Для меня это испытание. Далеко. Но море....ох морюшко ШИКАРНОЕ!!!!! теплое,чистое. песочек. Вход в море хороший, для детишек самое оно. На плаже есть мусорки и видно что убираются. В баре все дорого. Мы ездили один раз на автобусе до пляжа, обратно (на обед) на такси. 200 -250 р. А потом все дни ездили после обеда на пляж на такси,а с пляжа на автобусе. Но последний автобус едет в 18.00, там много народу. И автобус развозит не только в один отель. На пляже в 17.00 уже работники ходят и закрывают зонтики.Выгонять начинают. Я спросила почему не до 18.00 на что мне ответили, на английском, что пляж работает до 17.00. Прошу заметить,что с лежаков выгоняют, но вы можете на полотенце уйти на песочек, и продолжить купаться.

Питание!!! Как написала выше, нечего поесть. Но все ,что заканчивается тут же пополняется. Арбузов,дынь мы так и не увидели. Официанты старались.Всегда уберут грязную посуду. В принципе все чистенько. За 13 дней надоела их еда.....Очень хотели уже мяса. 2 раза давали рыбу жареную. Курицу 3 раза давали. Остальные дни наггетсы из сои.
Из ресторана мы выносили фрукты. Хотя это запрещено.

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Минусы отеля

еда. уборка. далеко до моря.
Добавлено 15.10.18 14:39

21:29 15.01.19

А чего вы были голодные то с самолета)) Я вот со своею жратвой всегда летаю. И водой, кстати, тоже. В египет или турцию или сочи уже не помню, так вообще летал с мамиными котлетами и гречей в литровых контейнерах, потом гречу пришлось выкинуть, дня через 4, она испортилась, а котлеты все съел, фарш денег стоит. Как алкоголики с водкою своею летают, особенно в египет, так я с едою.

09:12 14.02.19

Мы летали первый раз и в самолете не кормили. Сух.пай мы с собой брали. все таки ребенок с нами. Но после задержки рейса и долгой дороги до отеля, все было съедено!!!

13:48 24.02.19

Ир, ну теперь, вы, наученные горьким опытом, будете брать еду всегда с запасом. )

09:34 01.03.19

Ирина здравствуйте, очень подробный отзыв об отеле, пишите что за такой отель дорого, сколько у Вас получилось стоимость за одного взрослого, просто мне предложили этот отель на 9 ночей за 27 600 и еще я понимаю у Вас был фемели рум?

11:22 06.03.19

Полина, я так поняла, что семья Ирины жила в соседнем отеле. Им сказали что это тот же самый отель "Park Side", хотя это не правда. В 2017 году русских гостей размещали в отель напротив "Papaya", уверяя, что это тоже Парк Сиде, только старый корпус. В 2018 году девочки пишут, что их размещали в Safarihotel. В Safarihotel и в Papaya качество номеров намного хуже, хотя там в номерах есть кухни, гостиные. Мы ночевали 1 ночь в Papaya, а дальше требовали переселения. Я предупреждала об этом в своем отзыве, что такая практика существует в отеле. В "Park Side" все номера чистые и хорошие. На 9 ночей за 27 600 для него на мой взгляд - это дешево. Этот отель в сезон стоит дороже. Главное, требуйте, чтобы заселили именно в него (у него 1 корпус, где столовая). Если идет разговор о каких других корпусах - не соглашайтесь Это развод.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина Ямашева (1)
Введите отель, город или страну