Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 18.10.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 654
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

654

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Marhaba Resorts 4*

Сусс-центр, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхала  С семьей в октябре 2018 - Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Все зависит от Вашего подхода к отдыху и отелю

Еще раз повторюсь,все зависит от Вашего подхода к отдыху и отелю.А мы ехали с позитивом и желанием отдохнуть хорошо Отдыхала с мамой и младшей сестрой ( 11 лет). Прилетели рано из Москвы, где-то 8-9 утра были уже в отеле. Заранее прочитав отзывы решили не испытывать удачу и сразу при регистрации в отеле положили шоколадки и 10$. Пока оформляли паспорта нам одели браслеты и мы пошли завтракать. Завтрак оказался вполне неплох, блинчики и омлет зашли на ура. Затем вернулись на ресепшен и сотрудник попросил подождать примерно минут 40 до заселения, в это время прогулялись по территории и дошли до пляжа. Территория великолепна: пальмы, травка,цветы все ухоженное.Единственное удивили размеры бассейна ( на фото кажется больше). Пришли на пляж, а там великолепный белый как мука песочек( все кто пишут про мусор и окурки, товарищи ну сами же туристы мусорят ужасно,хотя проблем с урнами там нет). Затем вернулись на ресепшен и нам дали ключ от номера . Номер на 3(по нашему на 4) этаже в Marhaba Hotel с прекрасным видом на бассейн и море, огромной ванной комнатой, балконом и отлично работающим WI-FI.Чисто, уютно, хорошая мебель. Если захотеть, то можно найти недостатки, но мы этого делать не стали номер на 5-. Уборка была каждый день, горничная убиралась качественно,поэтому оставили ей чаевые. Теперь поговорим о питании: за неделю нам конечно поднадоел ассортимент, однако голодными никогда не оставались, хотя питание у меня очень специфичное( не употребляю, мясо и курицу). Три раза за неделю давали крабов и мидии в ракушках, пасту с морепродуктами, различные вариации и сорта рыбы.О чистоте и стаканах: Скатерти периодически были с не отстиранными пятнами, но опять же многие кушают как поросята и похоже прачечная не справляется.Стаканы были стеклянными, но маленькими по объему, поэтому ходили со своим.Соки это жидкий концентрат разбавленный водой, пить можно, но не нужно. Кофе машина работала утром,делала несколько видов кофе. Фрукты в основном ресторане скудные:арбуз,дыня,сливы,яблоки. В клабе лучше поэтому последние дни на обеды и ужины ходили именно в него. На ужин всегда была пицца и мороженное ( для детей одна радость). Хорошие десерты на голову выше турецких 5 звездных отелей. Пляж прекрасен, лежаки были всегда, море великолепное, прозрачное и теплое. Минус пляжа это приставучий мужик с экскурсиями,который на отказ от его услуг недовольно бурчал под нос возмущения. Бассейн хорош, свободных лежаков много.Водные горки, водное поло и аква аэробика для развлечения. На анимацию не ходили так как рано вставали и рано засыпали.
Подведем итог:
Отель хорош и нормален одновременно, для сравнения у мня есть ( Израиль,Греция,Кипр и Турция)
1) Цена=качество и ожидать от средней цены и отеля невероятной роскоши - не стоит
2) Как вы так и к вам. Будете приветливыми и вежливыми, будете получать хорошие номера, чистые столики и всякие плюшки от персонала (официанты, бармены, горничные).
3) Позитивный настрой обязательно станет отличным компаньоном на отдыхе.

Плюсы отеля

территория стиль отеля лояльный персонал пляж море

Минусы отеля

однообразная еда
Добавлено 18.10.18 11:30

22:57 20.10.18

Ирина, а кто же собираясь в отпуск и выбирая отель, испытывает негатив? Но! Когда ожидания не оправдываются, тут негатив и появляется, а негатива много, мы и наши знакомые , например ,отравились, половина срока ( извините) на горшке, никто на это не отреагировал, ни Алиса, ни Виктор,Алиса- это вообще отдельная песня, такая " принцесса- королевишна"), ни отельный гид от библиков Наталья, у той один ответ на все вопросы- "откуда я знаю. НО, мы для себя решили- ВСЁ МОГЛО БЫТЬ ХУЖЕ. А куда хуже? Воровство, грязь, заселение ужасное, много где были отелей 30, но это......

21:51 22.10.18

А мы не один раз 10$ положили в паспорт. В каждом корпусе пришлось добавлять. А так - номеров нет и заселяют, или идти километр , или глаза бы на этот номер не смотрели... А уж про шоколад молчу... Так что Вам с 10$ и шоколадкой повезло... Смена была почестнее. Удачи Вам!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)
Введите отель, город или страну