Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 655

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

6

комментариев

Royal Crown 3*

Патонг Бич, Пхукет остров, Южный регион, Таиланд

Не так страшен черт, как его малюют...

Летали в январе этого года двумя парами. К концу года, когда занялись поиском предстоящего отдыха зимой, вспомнился этот отель.
Тур подыскивали, куда дешевле туда и рванем, поэтому когда увидели цену не задумываясь забронировали на 2 недели, а потом уже стали читать отзывы и это было зря. Хотя из полезного мы узнали, как лучше себя вести при заселении, что во многом нам помогло.
И так перелет стандартно, ничего особенного. По прилету километровые очереди на таможне, вот это было тяжело... Повезло только тем, кто был с детьми, их проводили в отдельную комнату...
Далее найти багаж оказалось делом не простым для всех. Мы свой нашли, а вот девушка с нашего автобуса нет, мы прождали ее час, в итоге она уехала не со своим чемоданом в отель, а с чужим таким же!
Заселение! Урок который мы усвоили - это улыбка и приветствие на тайском) И нам достался номер лучший для нас.
Хотя понервничать нам пришлось не слабо.
Так вот про заселение: Вам дают карточки и забирают вас на микроавтобусе, везут долго по горе на верх, это немного шокирует... Потому что гора очень крутая. Нас в автобусе было 4 семейные пары, мама с ребенком и одинокий странник. Их отвезли всех на верх, а мы в автобусе остались одни, подумали, что худшее приберегли напоследок! Но каково же было удивление, когда мы с горы поехали вниз, обратно к тому месту, где нас забирали... И заселили нас в самый нижний первый комплекс. Наши два номера выходили, как раз на маленький бассейн. И по итогу он был только наш! С нами в корпусе больше никто не жил, к нам в бассейн никто не ходил)
Про расположение: Это не самое худшее место. Да, до моря надо идти пешком. Зато вас окружает не шумная улица, а тихая и зеленая территория. Нам ближе было идти по улице направо... Хотя иногда гуляли до моря и налево. После 2 дней взяли байк и уже старались передвигаться на нем на другие пляжи. Рядом с отелем есть и супермаркет и кафе, где недорого можно сытно поесть. На против понравилось кафе с приветливым хозяином, у него был самый вкусный суп! Очень вкусные морепродукты в кафе после перекрестка налево. В целом все для отдыха после насыщенного дня есть. Вечером, когда уставали купались в бассейне, кстати его чистили всегда, весь наш отдых и листья убирали и воду меняли, иногда вечером, но иногда и днем.
Про сами номера: Когда нас привезли вниз мы были очень рады. Но когда зашли в номер был шок. Дизайнер явно был не в духе, все очень мрачное и темное, света нет вообще... от этого все страшнее вдвойне, как в пещере. Сан узел вообще не вызывает доверия, что туда можно ходить принимать душ, боишься до всего дотрагиваться, но потом привыкаешь) У нас в номере не было сейфа, он был у наших друзей и кстати электронный в отличие от номеров выше, мы познакомились с ребятами у них сейф был с ключиком, старым телевизором, но зато весь белый, они называли его больничным. А у нас все вроде посовременнее, но как в пещере. Уборка номеров очень странная, лично к нам приходила группа молодых тайцев, они очень громко разговаривали, но мало делали, один бутылку с водой несет, другой полотенца, третий веником метет, по факту все быстро, но толком и нет уборки...
Весь отдых в принципе мы провели вдали от отеля. Объехали все интересные места на наш взгляд, получили кучу эмоций. Остров нам понравился. Так же ходили в ночной клуб illuzion - остались довольны.
Сама по себе страна понравится тем, кто настроен на отдых! Особенно актуально это в зимний период, когда у нас в России холода, тогда все недочеты перекрываются хорошей погодой, морем, фруктами и хорошее настроение гарантированно!
А если ищите комфорт и сервис, то наверно не стоит на него рассчитывать в бюджетном отеле.

Плюсы отеля

недорогой

Минусы отеля

подъем в гору

Отдыхала  С друзьями  в январе 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

17:26 08.11.18

Здравствуйте, а долго идти до моря? Дорога удобная до него или проезжая часть прям?

00:16 09.11.18

Идти минут 10, местами проезжая часть, но буквально несколько метров... потом тротуары до моря. Светофор только так и не поняли мы у них

05:02 09.11.18

И не возят до моря? В карточке отеля написано что регулярно шатл ездит до моря, но по отзывам все сами пешочком до моря ходят)

10:02 09.11.18

Автобус есть, но он ездит в какое то странное время... мы никогда не успевали на него и попадали в какой то перерыв. И мы вообще любители поспать... поэтому может и не попадали. А потом брали байки...

08:22 12.11.18

Привет! Есть ли теннисный корт в отеле, и насколько ухоженный он (если есть) :-))

00:17 13.11.18

Нет, не было его.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ангелина (2)

Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

без питания

Отдыхала  С друзьями
в январе 2018

Введите отель, город или страну