Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 19.09.13
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 6
Коментариев: 52
Читательский охват: 8751
Фото: 8
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

5 321

читательский охват

2 читателя

считают полезным

3

комментария

1

спасибо

Omer Holiday Resort Shark Hotels 4*

Кушадасы, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в октябре 2018 - Рекомендую отель
07.10.18 - 16.10.18

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых с подругами в замечательно комфортном и домашнем отеле

Всем доброго времени суток! Только-только вернулись с отеля, и сразу пишем отзыв.

Распишу все очень подробно, так как когда сами собирались ехать, отзывов было очень мало.
В Турцию езжу с 2004 года, с раннего детства. Но в Кушадасах была первый раз.
Нам очень понравилось, уезжали с огромной грустью.
Оговорюсь сразу, нам по 18-19 лет, и те, кто говорил, что молодежи там будет скучно - это неправда.
На самом деле, отдых каждый создает сам себе. Все зависит от вашего настроя.
Когда мы ездили, уже был конец сезона, и анимация была скудная, НО, мы очень веселая компания, и из самого скучного шоу, мы могли сами сделать большой праздник и повеселить народ, и повеселить себя. Если вы не такие люди- вам не стоит ехать в этот отель, если вам важна анимация. Но, напомню, что мы ездили в конец сезона, и там было всего 3 аниматора, один из них - диджей. Поэтому, не могу сказать, что с анимацией в сезон. Но общались с шефом аниматоров, он сказал, что в сезон минимум человек работает.

Продолжу. Территория - просто сказка. Напоминает, отдых в лесу. Воздух просто супер. Еще и погода не подвела, все 10 дней минимум 28(в тени). Видели белочек, правда не успели сфоткать. Очень много кошек, иногда даже прям к нам в номер заходили.Важная информация, кто собирается поехать в этот отель - кусают комары!!! Видимо ,Из-за того, что отель "в лесу" находится. Мы брали фумигатор, нам помогал.

Размещение. Ну, тут уже похуже. Ставлю все 5, но размещение 5-, т.к. номера староваты, но мы ехали не в номере сидеть.
Заселили быстро. Мы приехали в 23:00 вечера, у нас была большая группа, один человек был на ресепшен, большое ей спасибо, девушка очень оперативно и быстро все делала, и всегда помогала. Номер у нас был 210. Все работало исправно: кондиционер, холодильник, душ, туалет - ничем не воняло, все было обычно. Постели чистые, каждый день уборка. Но бывала в разное время, и иногда мы отказывали, если приходили например в 17:00, а мы уставшие были после дня на солнце. Но нам это было не страшно, так как мы дома-то не каждый день убираемся.

Сервис. Очень хороший сервис, всегда и все помогут. Но в отеле мало кто говорит на русском, весь персонал турки, и они говорят на английском, так что если вы не знаете английский - вам будет проблемно. На крайний случай, открывайте переводчик, или просите у человека, с которым хотите поговорить, и тогда будет отлично.
Так же, мы теряли ключи от номера, заменили без проблем, без всяких доплат.

Интернет. Ну, тут проблемно. Иногда, даже зайти было невозможно. Много народа, когда сидит в интернете, вы не сможете зайти. Обычно это перед ужином, перед обедом, и во все то время, когда народу нечего делать и они сидят на ресепшен.
Но так, ночью, ловит даже в номере. Логин и пароль спрашивайте на ресепшен, так как информация на стенде - не верная.

Питание. Хорошее питание. Не сильно разнообразное, но голодными не будете точно. Всегда есть рис, макороны, картофель фри. Иногда дают пюре - довольно неплохое. Мясо всегда есть, курица, рыбу жарили на улице на мангале. Много выпечки, тортиков, салатов, овощей. Из фруктов были сливы, мандарины, яблоки.

Для молодежи: дискотек в отеле нет, если вы захотите поехать, аниматоры спрашивают, кто хочет поехать. Вы собираетесь на респешене в указанно время, и едете вместе с аниматорами. Вас там никто не тронет, так как аниматоры несут за вас ответственность.

Пляж. Ну, его практически нет, небольшая полоса. Но мы больше находились у бассейна, там играет музыка и если захотели покупаться в море, просто спустились по лестнице вниз и купались.
У бассейна есть 2 горки, довольно неплохие. Для отеля 4 звезды, за деньги которые мы ездили - достаточно.
Хочу еще заметить, что Эгейское море - не сравнится со Средиземным. Это просто сказка, Оно невероятно прозрачное и голубое. Просто супер.

Алкоголь. Есть все. Естественно местный. Импортный за доп. плату. Джин, виски, раки, водка, пиво, вина: красное, розовое и белое, разные коктейли могут сделать. Но понимайте, что местный алкоголь - не такого качества, как импортный алкоголь.

Отдельно хочется поблагодарить тур оператора "Anex tour". От аэропорта до отеля ехать примерно 2 часа 15 минут, но время проходило незаметно, так как гиды очень интересно проводили мини экскурсию и рассказывали о Кушадасах, и в принципе о Турции.

В принципе, я все рассказала, что вспомнила. Пишите, спрашивайте, не стесняйтесь, если что-то интересует то, что я не сказала. Всем хорошего отдыха, Omer holiday останется в нашем сердце навсегда!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

все

Минусы отеля

не заметили
Добавлено 18.10.18 18:31

10:18 19.10.18

Анимации минимум 12 человек работает, извините, опечатка

15:35 18.05.19

Елизавета, а море в сентябре было теплое?

15:25 19.05.19

Если честно, уже не особо. Оно и так Эгейское всегда прохладнее, чем Средиземное. Но нам это очень нравилось. Мы любили хорошо так погреться на солнышке и потом в море. Это еще тот кайф.

Введите отель, город или страну