Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 16.09.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 1
Читательский охват: 1869
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 327

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2

комментария

Marhaba Resorts 4*

Сусс-центр, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхал  В одиночку в сентябре 2018 - Не рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Больше чистоты.

Второй раз в Тунисе. Решила поехать в другой город. Выбор сделала после "хвалебных песен" этому отелю в VK. Ну что сказать? Территория огромная ,народу много (70% русские , 20% алжирцы и 10% другие) . Номер обычный с видом на море (где то далеко был виден кусочек моря). Что поразило - серое постельное белье, отсутствие фена и сейфа. Воровства не было во время моего отдыха.
Еда- хотелось бы что то необычного, что не готовим дома. 5 могу поставить только выпечке и пицце. Спасибо. Было вкусно. Мясо жарить не умеют. Раз давали крабов и креветок - но они не для еды, а так чтобы галочку поставить. Фрукты? Сладкий только арбуз, дыня - трава ,виноград - с толстой кожицей, апельсины и яблоки не ем....
Алкоголь - как везде. Хотелось бы поблагодарить официанта в баре у бассейна (забыла как его зовут, не молодой уже мужчина). Ни одного слова упрека или взгляда, мы-выпивохи, от него не слышали. Только позитив и культура обслуживания. Всегда в хорошем настроении, несмотря на усталость.
Чистота в отеле.... Вот это больной вопрос. Грязно. Реально грязно везде. Просто не могу сказать насколько грязно. У бассейна, на лестницах ,на столах в столовой... Босиком даже не хотелось ходить. Бассейн чистили только раз за все мое прибывание.
Анимация на 3. Реально не качают.
Море - утром чистое, но цвет не лазурный, как в Хаммамете. После обеда - грязь. Много раз выходили из моря с темными пятнами, которые тяжело смываются. Мы подумали, что это мазут.
Большой плюс- контингент в большинстве молодой. Есть с кем повеселиться, посмеяться. Но в основном все "средней" руки. Все жалуются на алжирцев, но мне они не доставляли неудобств. Нормальные ,адекватные люди. Желаний приехать в этот отель пока нет, если не начнут хотя бы мыть в отеле более тщательно. А люди которые пишут "Рекомендую" видно слаще пареной репы ничего не ели.

Плюсы отеля

большая территория размещение международный отель

Минусы отеля

плохая уборка еда анимация
Добавлено 19.10.18 13:54

16:29 20.04.19

Подскажите пожалуйста:в каком конкретно корпусе вы жили? Отеля MARHABA RESORTS Не существует! Это общее название для 3-х корпусов: MARHABA, MARHABA CLUB и Marhaba Neptune.

13:07 22.04.19

Marhaba

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (2)
Введите отель, город или страну