Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 20.10.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 4349
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 349

читательский охват

4 читателя

считают полезным

Saritas 4*

Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в октябре 2018 - Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

3 сервис

1 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Не советую этот отель

Отдыхали с молодым человеком в октябре этого года.
В Турции мы были впервые, отель выбрали один из предложенных турагентом, отзывы не читали, о чем позже очень пожалели .
Дорога от аэропорта Анталья до отеля заняла 3 часа, приехали около 9:30, подошли на ресепшн, узнать когда можно заселится, молодой человек сказал: свободных номеров нет , подождите до 12-14 часов , или заплатите 20$ чтобы заселится сейчас. Мы решили подождать. Нас не проинформировали где можно ожидать, когда можно покушать и тд, оставив вещи перед входом мы нашли место рядом с Хамамом и сели на лавку. Молодой человек пообщался с туристами (русских туристов в отеле 98,9%) они и рассказали , где можно посидеть отдохнуть,когда и где покушать.
В 12:00 мы пошли на ресепшн и нам дали ключ от номера (номер не помню, на 3 этаже) в блоке В, предупредив,что гости только съехали и номер не умбрам. Я зашла и была шокирована, маленький номер и три односпальные кровати, зашла в ванную комнату,подняла глаза и на всей площади потолка была плесень . Решила спустится на ресепшн и попросить другой номер, но тут в номере зазвонил телефон,нам сказали: мы перепутали номера, у вас не 3х,а 2х местный, зайдите за ключом. Номер был в том же блоке,на 4 этаже, он был вполне нормальный.
Про еду, очень плохая кухня. Кислые салаты, холодное мясо,гарниры, очень мало фруктов. На открытой кухне с утра готовили оладья, в обед картофель фри и жаренные куриные голени, один раз была рыба,на ужин макароны (если успеем, так как очередь за ними была оооочень длинная) и теже голени-это мы и ели 5 дней отдыха. И продолжа ли бы есть ещё два дня,но они закрылись. И мы ужинали в кафе. «Шведский стол»- фу, и только. Непонятная ветчина, которую невозможно есть, пересаленый,вонючий сыр, салаты с кислой заправкой (похожа на испорченный творог), запечённый картофель в кожуре, и каждый день тушёные куриные голени на обед и ужин, один раз была куриная печень. Алкоголь плохой.
После 21:00 была «дискотека», на которую приходили просто что бы посидеть в интернете,так как там лучше всего ловил вайфай.
10 октября был последний день отдыха и ЗАКРЫТИЕ ОТЕЛЯ. С 8 октября, перестала работать открытая кухня,отключили вайфай, убрали стулья и столы с террасы,половы столовой, с пляжа убрали лежаки, меню стало ещё более скудным. В последний день с 7 утра горничные ждали,когда мы съедем и сидели на диване под дверью,при этом очень громко разговаривая. с утра убрали лежаки с бассейна, все лавки на территории отеля, завтракали мы в столовой ,где всё было заставлено столами с террасы, лавками и урнами с улицы. Ушли на море,пришли все теже горничные ждут. В 12 мы съехали. обед прошёл на улице, где не всем хватало мест чтобы сидеть. После обеда всё убрали и сидеть кроме ресепшена было негде,до трансфера нам нужно было ждать ещё 5 часов. Решили посидеть у бассейна,но нас прогнали.
Я не советую этот отель .

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля

близко расположен к морю

Минусы отеля

не гостеприимный персонал плохая кухня
Добавлено 20.10.18 19:56
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)
Введите отель, город или страну