Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

795

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Telatiye Resort 5*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Ожидание не совпало с реальностью

Очень бюджетная пятерка! оооочень! точнее не пятерка вовсе!

Пишу отзыв в целях улучшения качества, поэтому заострю внимание на том что не устроило. И пусть меня закидают камнями, но это моё личное мнение!

Начитавшись восторженных отзывов приняли решение поехать в этот отель. Я не привередливый турист, к мелочам не придираюсь и стараюсь их не замечать, дабы не портить себе настроение. В этот раз было несколько моментов которые не замечать не получалось.

1. Номер 1133 настолько крохотный,что нам двоим там было сложно развернуться-повернуться. Первый раз встречаю такой маленький двухместный номер. Обычно в номере из мебели помимо кровати шкафа и тумбочки есть два кресла(или стула) с журнальным столиком, тут нет. И места для хранения тоже почти нет - шкаф настолько маленький, что приходилось вещи хранить в чемодане, развесить и положить их было почти негде. Предполагаю что он рассчитан на одного человека.
2. Ужасный кондиционер- громкий, и грязный. Пользоваться им невозможно. Подозреваю что его не обслуживают и не моют совсем
3. Балкон выходил на соседний отель Титан и шумная анимация не давала спокойно отдохнуть ( мы именно за этим и приехали) Сначала вечернее шоу до 00-00, потом до утра веселье отдыхающих с криками и песнями, предпочтительно немецкими. Закрыть окна, сами понимаете-остаться без воздуха да еще и без нормального кондиционера.
4. Питание...Здесь полное разочарование! не понимаю тех кто восхищенно писал про питание в предыдущих отзывах..может к моему приезду повар сменился? ...непонятно. Но оно на троечку максимум. Большинство горячих блюд пересоленные и острые, есть действительно невозможно. Нормпльного мяса на ужин-обед один вид только и то как сказано выше - пересоленное и острое, остальное всё соевое (котлеты, палочки,фрикадельки). Да..раз в неделю тунец на гриле, форель, это было вкусно. Гарниры, овощи стандартные. Фрукты- сливы, мандарины, дыня, виноград. Йогурты часто скисшие на завтрак, были случаи отравлений, в том числе и я сама. Кофе в кофемашине растворимый. Десерты все в основном одинаковые, на один вкус, -крем и бисквит, только разного цвета и формы. В целом найти что поесть можно, в основном конечно свежие овощи, но одними помидорами-огурцами сыт не будешь! уровень далеко не 5 *****
5. Плиты в море. Но к ним я была готова. Здешние пляжи этим «славятся». Пляж грязный и не ухоженный. И платные матрасы, это что-то новенькое)) даже в тройках они бесплатные...
Поездки на пляж Клеопатры спасали и там можно было приятно провести время на море.

На негативных моментах вроде всё)

Ненавязчивая анимация- для меня это плюс! Никто не тащит тебя на игры, не уговаривает учавствовать в конкурсах, всё по желанию. С детьми много занимались - разные игры конкурсы.
Молодой человек из Spa тоже кстати не навязывал дорогущие массажи и прочие процедуры, спасибо ему за это)) обычно от этого очень устаёшь.
Официанты приветливые, всё вовремя убирают. Персонал не русскоговорящий. Очень заметно что преимущество здесь у немцев, их готовы носить на руках, к русским отношение холодное
В целом отель неплохой! Все чисто, убрано; тихо спокойно (у тех у кого номера не на Титан выходят), территория небольшая, но зелёная (оливки, мандарины, авокадо растут)
Рядом рынок в центре Конаклы и ТЦ.
По средам выездной рынок с продуктами и вещами. Но он тоже в этот раз разочаровал, утратил свою восточную изюминку, покольку очень много Китая, точнее почти всё китайское, поэтому туда только если за фруктами, овощами, орехами, молочкой.
Рядом остановка в Аланью, ехать минут 15, там много где есть провести время и погулять- крепость, башня, смотровая на Таврских горах, пещера, пляж Клеопатры, зеленые парки, кафешки...

Вывод: Отель совершено не соответствует стоимости и звёздности, потому что заплатили мы за него как за хорошую пятерку, а получили тройку. Ожидания не совпали с реальностью. Конечно если доработать некоторые моменты, то будет хорошее место для отдыха. Второй раз я туда не вернусь.
Но все же спасибо за прием!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

ранним утром

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшн

Фото туриста отеля

Номера

крохотны двухместный номер

Фото туриста отеля

Территория отеля

Ольга оценила сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

4.5 Безопасность в отеле

4.5 Благоустройство территории

4.5 Рестораны и бары

4.5 Удобная парковка

3.3 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Анимация

3.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.4 Номера

3.0 Звукоизоляция в номере

4.5 Качество мебели, сантехники

2.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

2.8 Пляж

3.0 Инфраструктура пляжа

4.0 Комфортное число отдыхающих

2.0 Удобный вход в море

2.0 Чистота на пляже

3.8 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

4.0 Парой

3.0 С друзьями

4.5 Семейный с детьми

4.0 Спокойный

2.0 Тусовочный

4.2 Сервисы для детей

4.5 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

4.0 Питание для детей

4.5 Удобство расположения

4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.5 Кафе, рестораны, магазины

4.5 По отношению к достопримечательностям

4.5 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

расположение зеленая территория анимация для детей

Минусы отеля

питание вид из номера пляж платные матрасы

Отдыхала  Парой  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ольга

21.10.18 18:01

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (4)

Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхала  Парой
в октябре 2018

Введите отель, город или страну