Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

497

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Telatiye Resort 5*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Приятный отдых в октябре 2018 года

Прибыли в Турцию от тур. оператора ПЕГАС. Доставили нас из аэропорта до отеля. Прибыли в отель в 9.00. На нас надели браслеты и отправили на завтрак. Заселили в номер в 13.00. Номер чистый, в холодильнике была вода, которую нам пополняли каждый день по мере ее окончания. Номер убирали каждый день, полотенца меняли через 2 дня. Замечаний по уборке не было. Кстати шампуни не было, имейте в виду, кто поедет. Было только жидкое мыло. ПЛЯЖ не далеко 5 минут пешком, чистый. На пляже есть бар работает с 10.00 до 17.00. Вход в море сначала мелкая галька, затем большие плиты или камни, но они нас не напрягали. В Алании почти весь берег такой. ПИТАНИЕ нормальное. - овощи, фрукты, супчики, макароны, картофель, курица, говядина, иногда была рыба. На завтраки яичницы, блинчики. Большой выбор сыра и очень много вкусных пироженых. Мне очень понравился чай (очень насыщенный). Мы голодными не были. К стати в отеле есть спа салон. В первый день мы пошли в хамам на скрабирование и массаж. Мне делал эти процедуры Мехмед, он профессионал своего дела. Большое ему спасибо. Всем советую посетить спа салон. Он находится этажом ниже рецепшена. Кстати на рецепшене или на пляже вас найдет Кахар от спа салона, который вам все объяснит по процедурам и ценам. Нам очень понравился отдых в этом отеле. Дополнительно сообщу информацию не по отелю, а по экскурсиям. Отдых нам попортила представитель ПЕГАСА, которая находится в данном отеле - Ольга. Сначала она нам разрекламировала торговый центр, где есть все, На самом дела это опять был развод. Там все в два раза дороже, чем в других местах. Затем она нас обманула по экскурсии по Помуккале. Сказала, что ехать туда будем 4 часа. Выезд в 2 часа ночи, что мы были первыми на экскурсии. Вместо этого мы ехали 6.5 часов. На завтрак завезли в какую то забегаловку, где еда отвратительная. Потом завезли на винный погребок на дегустацию, где цены тоже заоблачные, затем в текстильный магазин, куда мы уже не хотели идти, но вошли и вышли. В итоге на Помуккалу приехали в 12.00, Там нам дали 2.5 часа и обратно. Завезли на обед уже в другую забегаловку, но некоторые даже туда не пошли. В итоге, эта экскурсия длилась 20 часов. Если бы мы все знали, то не поехали бы. Так что не верьте ей, чтобы она там не говорила. А в остальном все отлично.

Плюсы отеля

хорошшое расположение

Минусы отеля

отсутствуют

Отдыхала  С друзьями  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Наталья

22.10.18 14:18

21:07 26.10.18

Ну вы уж не обращайте всю Аланью про плохой заход в море:))) Посёлок Конаклы и Тюрклер, там такие неважнецкие заходы, а например, пляж Клеопатры в центре, а район Инжекум, Авсаллар, Окурджалар- там ооочень классные пляжи и камней нет при заходе в море. Не знаю, как в Махмутларе и соседствующих посёлках....может кто ответит тут:)

12:15 30.10.18

Татьяна ни в коем случае. Я же написала, что меня это вообще не напрягало. Я хорошо плаваю и поэтому около берега не нахожусь. Кстати в октябре чем дальше отплываешь от берега тем теплее вода. Как я писала ранее и отель и пляж нам очень понравился. Хорошо отдохнули.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (2)

Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

Отдыхала  С друзьями
в октябре 2018

Введите отель, город или страну