Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 071

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Telatiye Resort 5*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдых с семьей в сентябре

Отдыхали в сентябре семьей с двумя дочками 15 и 7 лет. Добрались до отеля быстро, часа за 2. Приехали около 10 вечера. Накормили нас приятным ночным супом и поселили в семейный номер с двухъярусной кроватью. Бронировали мы двухкомнатный семейный номер, и были готовы, что подсунут другой номер, поэтому сразу пошли на ресепшен менять номер. Это оказалось не так просто, нужные нам номера оказались все заняты.В итоге долгих споров номер поменяли только на 3 день! Но зато в качестве компенсации дали бесплатный сейф на все 13 дней, бесплатные матрацы на пляже, и белбой Али, которого мы просто "достали", принес еще целый пакет отличных фруктов: маленькие бананы, гранаты, инжир. В общем, отдых начался не очень. Новый номер выходил на отель "Титан". Полностью согласна со всеми отзывами, что отдохнуть вечером в таких номерах невозможно: отбой не раньше часа ночи...
Территория отеля понравилась: уютно, зелено, ухоженно, хоть и мало места. Но погулять можно за территорией, по улицам, вдоль рынка. Ходили на детские площадки, их несколько около отеля. Море приятное, вода теплая, достаточно чистая, особенно если купаться с пирса. С берега плиты, конечно, напрягают, но можно приспособиться.
Питание сносное. Бывало и лучше, но за эти деньги вполне достойное. Мясо, рыба, овощи - все есть. И дети и взрослые были сыты. Хотя бывают блюда пересоленные.Фруктов мало и невкусные. Алкоголь как везде, сладости тоже как везде: красивые и на один вкус.
Анимация слабовата. Мы любим участвовать в развлечениях. Обычно активно зовут, предлагают и детям и взрослым. Здесь пришлось напрашиваться поиграть и искать всех самим. Нашли дартс и боччу. Не было волейбола (муж любит играть), хотя он заявлен в отеле. Ходил играть в соседний отель. Дети днем тоже только футболки, по-моему, раскрашивали, больше ничего интересного не было. Ну и минидиско вечером.
На экскурсию ездили только на обзорную в Аланью через гида с заездом в горы. Нам понравилось: поднимались высоко в горы, ходили в пещеру Дим (большая, интересная), церковь, обедали форелью на горной речке. Потом в саму Аланью на крепость привезли. Завозили и в прославленный 5-этажный магазин, к счастью, не надолго. Насмешили магазином....Не вздумайте вестись на этот развод, еще ведь тур в этот магазин предлагают. Пять малюсеньких комнат с китайским барахлом))) Лучше сходить в Конаклы в торговый центр, кое-что можно выбрать.
В целом, отдохнули неплохо. Но больше решили не экономить. В следующий раз брать нормальную 5*, а не такое подобие...

Плюсы отеля

чисто ухоженно очень приветливый и заботливый персонал

Минусы отеля

овербукинг плиты в море анимация шум в номере

Отдыхал  Семьей с детьми  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (2)

Рекомендую отель

3.8

3 размещение

5- сервис

4 питание

Отдыхал  Семьей с детьми
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну