Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

302

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Can Garden Resort 5*

Чолаклы, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Ужасный отель!!

Это самый отвратительный отдых. Приехали в отель в 8 утра,но заселили нас достаточно быстро в 12 мы уже были номере. В самом ужасном номере, балкон на верхнем этаже- это половина стены, если залезть на стул, то будет видно бассейн. Номер очень очень маленький, в ванной на полу постоянно была вода.В пятизвездочном отеле по 1 большому полотенцу на человека, это конечно ужас. Каждое утро нас будили молитвы, а если закрыть балкон будет очень душно. В первый день когда мы собирались спать, обнаружили что у нас нет ни на одной кровати одеяла! Принесли его минут через 15.
Питание однообразное, фрукты есть невозможно, либо твердые либо безвкусные, но персонал в столовой очень доброжелательный. Кушать на улице некурящему человеку невозможно, с каждой стороны
курят, приходилось кушать внутри, а мы же все-таки на отдыхе:(
Каждый день при уборке номера что-то не докладывали.Один раз полотенца не положили, а мы после моря очень хотели помыться. Только после второго звонка на ресепшн нам их принесли. Чай,кофе,гигиенические принадлежности не пополнялись во время всего отдыха 12 дней.Гель-шампунь нам долили в дозатор тоже с третьей просьбы. Вай-фай работал только рядом с ресепшн и возле басеейна, даже если он платный будьте готовы сидеть там, если нужен интернет.
Отель предоставляет услугу 10-ти минутного массажа, но вам никто не скажет что это только первые два дня после заселения. Когда мы пришли записаться на массаж, мужчина в спа-центре нам нахамил и отказался записывать. После разговоров с менеджером, нам оказали данную услугу на последний день отдыха. Также во время отдыха вы можете посетить 1 или 2 раза ресторан вместо ужина. Запись туда за неделю вперед, так что нужно это сделать в первый день отдыха. Турецкий ресторан нам не понравился, а вот рыбный очень даже, там очень вкусные блюда из морепродуктов. Очень понравилась фотосессия в саду и на море, мальчик фотограф профессионал. Одна фотография от отеля бесплатно, за каждую следующую по 7 долларов. У нас получилось 251 фото, оптом 250 долларов.
Анимационные программы не могу оценить, мы посмотрели одно выступление минут 15, после чего стали задыхаться от запаха сигарет, люди сидящие рядом с нами постоянно курили. Пошли попить пива в холле-там на входе курил мужчина и все тянуло в помещение. В отеле нет курительных зон или чего-то подобного, поэтому все курят там где захотят, мне это очень не понравилось.
Плюс в том, что до моря возит отельный микроавтобус, ходит он раз в 5 минут что очень удобно. Пешком до моря минут 10-15, на автобусе минуты 3. На пляже работает очень активный мужчина, всегда найдет лежак, принесет куда нужно, почистит и уберет грязную посуду.
В общем, впечатление плохое. Никому не советую отдыхать в этом отеле.

Плюсы отеля

рыбный ресторан дружелюбный персонал в столовой микроавтобус до пляжа песчаный пляж.

Минусы отеля

уборка номеров номера очень маленькие постоянные требования дать чаевые не дают полной информации о бесплатных услугах однообразное меню

Отдыхала  Парой  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Алена

25.10.18 11:35

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (1)

Не рекомендую отель

1.7

1 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхала  Парой
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну