Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

414

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1 читатель

считает бесполезным

3

комментария

Victory Resort 5*

Чолаклы, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Типичный середнячок

Отдыхал в отеле со своей девушкой и друзьями в конце октября, вплоть до закрытия отеля 25.10.2018г (вернулся сегодня утром). При заселении утром в отеле на ресепшене сказали, что номеров свободных в отеле нет, просим вам переночевать в отеле через дорогу, кушать и отдыхать можно на территории отеля. На мой вопрос: почему так произошло, что за уплаченные деньги за 7 ночей я должен ночевать 1 ночь в другом отеле, внятного ответа не услышал. Ну ладно, отвезли нас через дорогу в этот отель, заселили в номер: когда я в него зашел я понял что ночевать тут не останусь. Комната маленькая, вместо полноценной ванны душевая кабина, телевизор как в советское время маленький, не знаю цветной ли или черно-белый, не проверял. Номер был на самом верху отеля, в самом номере 20% площади занимал скос крыши. Сам номер примерно 9 метров квадратных. Мы вышли из номера дошли до ресепшена Victory resort, где я объяснил, что ночевать там не собираюсь. После уговоров, которым мы не поддались, нам все-таки дали номер family-room на одну ночь. Номер нормальный, но после перелета и разбирательств 2 часа на душе было уже не столь радужное настроение. К 12 часам след. дня нас переселили в стандарт, как и было в путевке. Утром перед тем как получить ключи от standart номера, я увидел еще две пары русских которые пришли на ресепшен, и услышал их разговор, из которого сделал вывод что они ночевали тоже в другом отеле и сейчас с чемоданами переселяются в номер Victory Resort. Значит это не редкий случай, и такое отношение к своим гостям само по себе не делает честь отелю. По номеру из минусов можно отнести отсутствие нормальных подушек и то, что балкон выходил прямо на территорию, где проходили дискотеки с 23 00 до 00-00 (корпус 4). В это время, если вы спите, вы обязательно проснетесь, чтобы вдоволь насладиться музыкой.
Теперь по кухне. Завтраки мне не понравились, вроде бы и выбор есть, но мы ели на нем только овощи, фрукты, булочки, вафли, блины. Сыры, каша, омлет не понравились. Было пару случаев, когда из омлета выковыривали скорлупу яичную, а из жареного мороженого(на ужин) какие-то кусочки пластмассы. Обед и ужин уже гораздо лучше, был выбор что поесть: что-то было вкусно что-то нет, но в целом нормально. Не понравились от слова совсем десерты, ну да ладно. Очень понравилось мороженое и коктейли которые делают с 13-00 до 17-00. В ужин мороженое также давалось всем желающим, выбор был разных вкусов по желанию.
По персоналу отеля - все в целом достойно, обслуживание хорошее, хорошая уборка также ежедневно в номерах. В номерах был чайник и чай, кофе, пополнялся запас воды.
Теперь по анимации в отеле. Была анимация на море днем (дартс, волейбол, кидали какие-то шары в песке), и была вечерняя. Из шоу в амфитеатре реально понравилось только шоу монголов и африканцев в выходные. Вся анимация на немецком языке, изредка что-то вкратце говорят на русском. Остальные конкурсы я уже видел ранее в Турции(на русском языке), хотя тому кто в Турции первый раз они понравятся. На 6 день пребывания был вечером конкурс, который я уже слышал на 2 день( угадай мелодию). С 23-00 была дискотека под нашими окнами, обычно в это время не спал и смотрел с балкона, но пару раз хотел спать, не мог уснуть под музыку. Русских песен практически не было, только в последний день в ночь с 24 на 25 октября, когда все немцы уехали, и осталось менее 20% заселенности отеля, зазвучали русские песни нонстопом. Также у отеля достаточно компактная территория, разгуляться негде особо.
Теперь о самом большой плюсе отеля - это пляж. Находится он на расстоянии 5мин ходьбы от отеля, ходит маршрутный транспорт от отеля каждые 15 минут, туда и обратно. Пляж обалденный, везде песок, вход пологий. На пляже есть бар, где можно пообедать и взять напитки. Обед полноценный, как и в отеле, все хорошо. Из минусов можно отнести только лежаки, они без матраца и достаточно жесткие. Мне с моим ростом 188см было на них неудобно. Пробовал лежать на полотенце на песке, за час покрылся весь какими то красными пятнами, не рекомендую лежать на песке.
В целом отель удовлетворительный, минусов сильных нет, из плюсов - отличная береговая пляжная линия. Но рейтинг на сайте не соответствует моим ожиданиям. Отель - середнячок, и за отданные деньги для русских в Турции можно найти немало отелей как минимум не хуже.

Плюсы отеля

пляж

Минусы отеля

заселение

Отдыхал  С друзьями  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Павел

26.10.18 20:19

11:24 27.10.18

Здравствуйте. Подскажите плиз, а какие русские песни зазвучали в последний вечер? Я без какой либо иронии, просто давал хозяевам отеля некоторый русский плейлист, вдруг они воплотили его.

14:47 27.10.18

Здравствуйте. Из того что помню, играл Ласковый май, песня Лободы "Твои глаза", какая то известная песня из русского сериала "Восьмидесятые".

14:58 27.10.18

а значит мой плейлист не прошёл, там был рома жуков, глюкоза...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Павел (1)

Не рекомендую отель

3.5

2 размещение

5- сервис

4 питание

Отдыхал  С друзьями
в октябре 2018

Введите отель, город или страну