Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 14.09.13
Страны, города: 5 / 13
Отзывов: 16
Коментариев: 53
Читательский охват: 28608
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

5 252

читательский охват

4 читателя

считают полезным

6

комментариев

1

спасибо

Ramada Resort Lara 5*

Лара, Анталия, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в октябре 2018 - Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Ни чего особенного.

Моё посещение отеля пришлось на конец туристического сезона. Отмечу, что отель выбирала сама, хотела в него попасть давно, по описанию меня всё устраивало. Цена приемлемая для района Лара (9/8 за 34000 с человека). Соседство с Дельфинами было плюсом.
- Заселение.
Прошло по стандартам. Письмо от ТОПХОТЕЛС можете оставить дома, т.к. оно ни кому не нужно и только вызывает улыбку менеджера. Просьбу дать номер потише (не в 3ем корпусе)))) , с хорошим видом (территория бассейна, частично море, фасады Дельфина Империал) выполнили. Фруктовая тарелка, бутылка вина и халаты порадовали!
-Номера
Хочу предупредить стандартные номера ОЧЕНЬ маленькие. Если одноместное размещение, то более менее. Но при двухместном готовьтесь толкаться попами. А вот семейные номера очень просторные ( 2 спальни плюс гостиная). Всё в хорошем состоянии. Комплектация номера стандартная. Уборка номера и смена использованных полотенец ежедневная.
Но МИНУСОМ для нас было отсутствие в номере прикроватных тумбочек со встроенными ящиками, и полок в шкафу явно не хватало. То есть мелочёвку (нижнее бельё, косметику, аптечку, заколочки и прочие женские штучки) положить некуда. И МИНУС нашего номера, про другие не скажу, была иллюминация рядом стоящих зданий. Ночные занавески не спасали. Мерцание разными цветами всю ночь!!! Ещё бы отметила не плотно закрывающуюся балконную дверь, поэтому для чутко спящих было бы шумновато.
- Территория
небольшая, красивая, отмечу тёплый крытый бассейн. Хотя и не пользовалась им ни разу. Он практически смежен с основным бассейном. И находится не в помещении, рядом со СПА как обычно, а на улице , но за стеклянными стенами. Это прикольно! Всё под рукой: кофе, бары, гюзлеме, мороженое и прочее. Всё это продублировано и на пляже. Всё на территории чисто, натёрто, без ветхости
- Пляж.
Вызвал у меня не однозначное мнение. Точно не восхищение( Он огромный. Шезлонги хорошие, без вонючих матрасов, рядов в 8. На пирсе Бар лайтовый. Рядом с пляжем лайтовый ресторан (СНЕК), Есть большой бар, гюзлеме и пицца. Вход классный, линия песка широкая - для детей отлично! Кстати многие загорают на полотенцах без шезлонгов, поближе к морю. Спасатель-смотритель был всегда. МИНУС - собаки. Они безобидны и вроде не заметны, но... какать и писать они не ходят в туалет. Минус - уборка пляжа. Причём не качество уборки, а её наличие))) не смешно.
--Уборка
Поясню. Туристы загорают лёжа или сидя на шезлонгах. Рядом стоят эти коричневые горшочки для мусора и пляжные столики. И вот идёт этот бедолага-уборщик, которому сказали убирай , но не объяснили как. В руках прозрачный пакет с грязными стаканами, остатками пищи, памперсами, прочими помоями, который он тащит на уровне лица туристов и начинает стряхивать мусор в этот набитый пакет. Вот правда противно было! А не судьба вечерком , когда с пляжа все уходят хотя бы протереть столики? Утром приходишь, а они все со старыми подтёками Уборка туалетов на пляже, это прям эротический триллер))) Ты в туалет, и уборщик тут как тут!!! Многие пишут про расторопность , прыткость и внимательность официантов - не заметила! Тема с уборкой столов в главном ресторане - та же. Вы кушаете, а официанту ни что не мешает подъехать к вашему столу с телегой и начать скидывать помои с ближайших столов, при этом весело гремя посудой. Хоть вставай и уходи. Считаю верхом профессионализма - это незаметная глазу, несуетливая уборка!
- Еда.
Многие пишут, что её много , но она однообразна. Смешно даже. Наблюдала, как одна положила в тарелку картофель пюре, рядом макароны 2-ух видов, рядом картофель по деревенски, а сверху эти четыре гарнира она присыпала 5ым - рисом))))) Представляю какой однообразной ей покажется еда на 5ые сутки)))))) С едой тут всё в поряде! Шведский стол не очень большой, но достаточно качественный и вкусный. Например на завтрак яичные блюда: глазунья, омлет с молоком, омлет микс, яйца вкрутую. Ну что ещё нужно?! Пашот, 3ёх минутные и 5ти минутные?!
-Административный персонал
порадовал. Работают чётко. Потёк потолок в результате ливня - тут же сменили номер! Как компенсация - фрукты и вино. Попросили одеяла - дали. Попросили не "выгонять" из номера в 12:00 в день выезда - разрешили до 15:00. Аида действительно интеллигентна и приятна в общении. Но зачем то просит упоминать о ней в отзывах. Я бы и так ей 10ку поставила!
- WiFi - средний. На пляже он есть только в ресторане.
- Анимация
Не видела ни чего и ни кого. Ну может действительно уже всех распустил. Но волейбол на пляже был нон-стопом.
- Напитки и алкоголь
Вино красное и белое и пиво - 5ка
шомпанское - 4ка
коньяк - 4ка
бейлиз - 3ка
ром -2ка.
Больше ни чего не пробовала.
- А-ля карт
классное место !!! Вовсе не блюда из основного ресторана. Могу сказать про Рыбный и Азиатский - очень вкусно и изысканно!
В общем отель конечно же 5*. Во круг всё достаточно респектабельно. Отели очень красивые. Нам было скучновато. Не хватало общения с молодёжью, с соотечественниками. Но мы отдыхали компанией 5-7 человек. Умеем себя развлекать.
Кстати шопиться в Ларе очень дорого. Цены завышены раза в 3 на всё.
Отель понравился, посоветую его семьям с детьми, парам для романтики, людям среднего и пожилого возраста. Тем кто ищет отель "Давай-Давай-Давай" точно не сюда

Плюсы отеля

всё исправно работает территория чистота расположение бассейны кухня

Минусы отеля

собаки на пляже досуг отсутствие тумбочек
Добавлено 31.10.18 14:17

20:40 15.11.18

Скажите, пожалуйста, была ли дискотека, живая музыка?

00:19 17.11.18

Дискотека каждый день в одном из корпусов. Так себе. А все анимационные программы проходили в соседнем отеле - мы не ходили

20:08 12.05.19

Добрый вечер. Как понять анимация проходит в соседнем отеле?

05:47 21.11.18

Я, думала в 3 корпусе не комфортно, а в других свои нюансы, подсветка отелей. Ну с тумбочками у нас все отлично и вешалок достаточно было.

05:39 10.02.19

Елена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, из скольки корпусов состоит отель и в какой лучше заселяться и на какой этаж? Заранее спасибо)

07:55 10.02.19

Корпусов вроде 3 или 4. В номерах основного корпуса (с ресепшен) с видом на дорогу и море вид конечно красивый, но в ночное время иллюминация не давала покоя - Всё сверкает! Сложно сказать где лучше((( Поселитесь пониже - не будете видеть видов, которые открываются на верхних этажах. Тут не угадаешь. Ведь у каждого свои раздрожители или предпочтения.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена Ичалова (16)
Введите отель, город или страну