Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 01.05.17
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Коментариев: 4
Читательский охват: 5772
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 660

читательский охват

3 читателя

считают полезным

8

комментариев

Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*

Джомтьен, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Отдыхал  Парой в октябре 2016 - Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых парой

Всем привет. Отзыв немного запоздалый, но кому то может понадобиться. Итак, я с женой полетели впервые за границу и выбор пал на Тайланд-Паттайю. Выбирали наверно один из самых бюджетных отелей, но со своим пляжем и первой береговой. Остановились на комплексе Амбассадор корпус Ин Винг. Тур куплен, а/к Азур Эйер, прилет конец октября. Без задержек, полет отличный. От аэропорта в Бангкоке до Паттайи ехали наверно часа 2. В этот отель было больше всего народа, поэтому заселяли нас тоже около двух часов. Номер просили сразу не на первом этаже, т.к. тут вообще просто темницы. Дали на 3 этаже красным цветом))). Две кровати, холодильник, выпуклый телевизор, кондей....все. Ночью если кондей выключить, утром будете в луже, влажность просто огромная, все течет по стенам на пол. Белье высушить нереально. Берите веревку. Мы брали тур с завтраками - очень понравились, много разнообразия + фрукты. (рис, супы, яйца в разных видах, сосиски свинные, куринные, салаты и приправы). С приправами аккуратней - ВСЕ ОСТРЫЕ НЕРЕАЛЬНО, АЖ ДО СЛЁЗ))). Как выйти из корпуса сразу есть мини рыночек - торгуйтесь со всеми. Далее возле корпуса Марина есть стойка с полотенцами (записываетесь и берете). Ещё чуть чуть и пляж. Песочек кайф. Море грязное. Были медузы, регулярно люди ходили ужаленные. Но мы купались и все норм, Есть несколько бассейнов. Кстати территория комплекса Амбассадор большая, все ухожено, красиво, вечером подсветка. Через дорогу есть ночной рынок, мы ужинали там (порции большие, одной смело хватало на двоих). Пиво Чанг класс!! Кстати возле комплексаа есть переход через дорогу наземный, лучше переходить там. Просто водилы местные на зебру ни какого внимания не обращают, это просто рисунок на асфальте. Рядом стоянка Тук Туков, на которых можно колесить по Паттайе. Если море не устраивает, езжайте на остров Ко-Лан или военный пляж, вот там как в рекламе баунти!!!! Экскурсии у Гидов лучше не брать, ценник уж очень велик. Мы брали возле стоянки Тук Туков, у русского Димы. В разы дешевле и комфортно. Все свои приключения описывать очень долго. Скажу касательно корпуса - да номера потрепаны (это вообще бывшие военные казармы Американских вояк), да это не Шик и блеск 5* Турции и Египта. Но в Тае в номере только ночевать, и то не всегда, если вы молоды))). Хотите спать в более лучших условиях берите корпус Марина или Океаник, но переплатите прилично. Лучше эти деньги пустить на изучение страны. Так что смело езжайте и кайфуйте)).

Добавлено 31.10.18 15:30

12:15 02.11.18

Евгений спасибо за такой отзыв, читая прям погрузилась в свои собственные воспоминания привкус пива Чанг даже вспомнился, так приятно читать реальные отзывы без приуменшения и наоборот достоинств Амбассадора, атмосфера, которая царит в Тае, как мне кажется не встретится больше негде, а об отеле могу сказать только это самый большой и лучший отель=)))))

10:02 06.11.18

Крис, спасибо. Да, после Тая уже неоднократно были в Турции+ на наших Югах (Крым) - все как то не то.... В Азию тянет дико)))

12:43 06.11.18

Согласна Крым вообще не взлетает, Турция ну еще куда ни шло, но только ради all inclusive=))))

21:57 14.11.18

Для очень непритязательных туристов... Ну очень.... хотелось бы в номерах иметь хотя бы крючки для одежды и стол со стулом.... Хотя согласна, что спать тут можно

21:57 14.11.18

Мы только вернулись - 12 ноября...

11:48 25.12.18

Евгений, добрый день- сколько стоит обед в среднем для мужчины из морепродуктов или мясо? И пиво..бюджет планируем...заранее благодарю...

12:05 25.12.18

Юлия, добрый день. Когда мы отдыхали, батт был примерно 1 к 2, т.е 100 батт - 200 руб. Сейчас вроде немного больше. На рынке напротив Амбассадора очень хороший рыночек, еда вполне приличная, порции большие. Самое простое блюдо из картофеля фри, салата и допустим креветок или кальмаров это 100 батт. Тоже самое про курицу или мясо. Пиво Чанг также было 100 батт за бутылку. На улице "Разврата" в кафе пиво уже было от 250 батт и выше.

12:18 25.12.18

Курс такой же -спасибо большое Вам...еда не дорогая, а вот на пиве раззоримся наверное-муж любитель...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Evgen (4)
Введите отель, город или страну