Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

830

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa 5*

Нха Транг, Нячанг, Провинция Кханьхоа, Вьетнам

Райское место для любой категории отдыхающих

Выбирали с мужем этот отель для медового месяца, соответственно, требовалось место красивое, расположенное недалеко от моря и с комфортным All Inclusive. Остановились на Ривьере, отталкиваясь от указанных критериев и оставшись под впечатлением от увиденных фото самого отеля и его территории (о которой отдельно рассажу).

Питание.
Нас немного напугали отзывы в интернете (годовалой давности) о том, что с едой в отеле проблемно: неразнообразно и мало. Но на деле оказалось, что еды просто целое МОРЕ. Еда, в основном, европеизированная и не острая, тк большинство туристов всё же из России, и они не готовы есть постоянно что-то адски перченое, да к тому же многие с детьми... Утром, помимо огромного количества сытных блюд, предлагались каши, хлопья, омлеты/яичницы. Всегда было много свежих фруктов, овощей (из последних можно было творить салаты с предлагавшимися соусами, заправками и доп. ингредиентами а-ля сыры, сушеные овощи и тд), всегда предлагались супы, десятки основных блюд и дюжины - побочных. Всегда было мясо (от курицы до крокодилов и страусов), рыба и морепродукты, миллионы гарниров, были "отсеки" для приготовления сэндвичей с разнообразными начинками, невероятное количество выпечки и изумительных десертов (чизкейки с макарунс...:), также стояли автоматы с мороженым. А по вечерам работала BBQ Station, где повар готовил на гриле креветки и разное мясо (эта станция была любимым местом моего мужа. Более того, для желающих попробовать что-то местное и колоритное, была стойка с национальными блюдами.
Правда, есть один минус – довольно проблематично было питаться, если ты хочешь это сделать на пляже, либо возле бассейнов – необходимо было идти в один-единственный снек-бар, расположенный на территории, который работал только в часы, когда заканчивалось обслуживание в основном ресторане (с 11:00-15:00 и с 15:00-18:00) . нельзя было выносить даже фрукты из ресторана и приходилось ждать открытия этого снек-бара. Поэтому, в целом, за питание ставим 5-.

Напитки.
Было довольно неплохо – можно было брать бесплатные коктейли в 3 барах, предлагать свои вариации ингредиентов, бармены плохо, но понимают по-русски/по-английски. Еще можно было брать платные «сложные» коктейли. Нам, например, из таких очень нравилась Пина-Колада в настоящем свежем кокосе. Местное пиво очень неплохое, так же, как и вино, которые в отеле были в неограниченном количестве.
Размещение.
Наш номер был на 7 этаже, откуда открывался чудесный вид на море, что очень обрадовало. Белье и полотенца всегда были чистыми, приятно пахли. Также в качестве подарка к медовому месяцу от отеля нам предоставили украшение кровати и ванной (лебеди из полотенец, лепестки роз), а также шампанское и фрукты.Это было крайне приятно :) К слову, на ресепшн от нас потребовали подтверждение недавней регистрации брака, благо об этом нас предупредили в тур. фирме и мы сделали копию свидетельства. Уборка была качественная и быстрая, правда, не всегда в одно время, что было не очень удобно.


Пляж.
Чистый, можно сказать, на территории отеля :) Со свежими полотенцами, спасателями и мягкими шезлонгами, которые персонал постоянно чистит специальными щёточками от песка.
Единственный момент, который напрягал это, пожалуй, излишняя строгость спасателей, которые устанавливали буйки слишком близко от берега, ругались на отдыхающих, которые пытались купаться вне этих буйков (даже сбоку от них), а также очень раннее закрытие пляжа.

Территория отеля.
Это просто сказка!!! Практически оазис среди пустынных и мало "заинфраструктуренных" территорий Камрани. Много зелени, искусственных водоемов с рыбками, детских площадок, арок, увитых цветами, гамаков, натянутых между пальмами и многое другое. На территории есть два бассейна со свободным входом (очень чистые, с разными уровнями глубины– для детей и взрослых, с выдачей свежих полотенец) и также бассейн с аквапарком, вход в который платный.

Шаттлы в город.
Очень удобная услуга, учитывая, что до Нячанга с его магазинами, ресторанами и прочими развлечениями ехать 30 км. От отеля 3 раза в день идут автобусы до города и 3 - обратно. Поэтому без проблем можно поехать в город, чтобы погулять, а затем вернуться в отель.

В целом, хочется поблагодарить отель за радушный прием и качественный сервис. Обязательно посоветуем друзьям ездить именно к вам!

Отдыхала  Парой  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Наталья

01.11.18 06:15

07:58 01.11.18

Здраствуйте, Наталья.
Благодарим за то, что нашли время и написали столь подробный отзыв. Мы уверены, что ваш отзыв будет полезен для многих. Нам безумно приятно, что вам понравилось отдыхать в резорте. Ваш отзыв является для нас огромной мотивацей.
Мы хотели бы прокомментировать излишнюю строгость спасателей описанную в вашем отзыве: Так как волны достаточно большие и в это время приобладает РИП течение, которое затягивает людей на глубину с огромной силой. Данное течение крайне опасно, а для нас, в первую очередь, важна безопасность наших гостей, поэтому спасатели "строги", если нарушаются границы вашей безопасности.

Мы будем рады встречать вас вновь!

С уважением,
Администрация.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)

Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

Отдыхала  Парой
в октябре 2018

Введите отель, город или страну