Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

973

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

2

комментария

Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa 5*

Нха Транг, Нячанг, Провинция Кханьхоа, Вьетнам

Отдых в ривьере в октябре.

Всем здравствуйте! Отдыхали в данном отеле без детей, в конце октября. Летели, думали, что будут одни дожди, но нам повезло,была отличная погода!
Заранее бронировали раннее заселение и не пожалели т.к. прилетели рано утром . На ресепшене прекрасно встретили,одели браслеты и дали номера с видом на море.Есть русскоговорящие работники на ресепшен. Номера очень комфортные,чистые, вид прекрасный.Мы сразу пошли на завтрак и были удивлены обилием еды, на завтрак несколько видов супов, мясо, гарниры, блинчики вьетнамские , сосиски, в общем,все не перечислить...Также на обед и на ужин. Если кому-то интересно, то креветки на гриле жарили почти каждый вечер, постоянно были осьминоги, крокодил и лягушки , и даже филе тунца. Детский стол тоже есть, каши,супы , котлетки , много йогуртов,и прочее.Есть очень своеобразная вьетнамская кухня, а есть классическая для нас,типа пюре с подливом. В общем, каждый найдет себе что поесть. Фруктовый стол очень разнообразный, фрукты всегда и много.
На счет напитков, конечно, на любителя.Пиво как-будто безалкогольное.Вино красное не вкусное,белое не пробовала. Ром белый хороший.Коктейли делают разные,платные и бесплатные. Кофе вкусный.
Территория у отеля замечательная, можно под каждой пальмой делать фото. Два прекрасных бассейна, никогда не плаваю в отельных бассейнах, а здесь вылезать не хотелось. Пляж шикарный. огромный красивый, лежаков маловато если полная заполняемость . Когда был следующий за нами заезд, наши русские туристы начали занимать лежаки везде и на бассейнах и на пляже и приходить после обеда, поэтому лежаков перестало хватать, написано, что персонал убирает полотенца через 30 минут, но никто не убирал...это огромный минус,но не отелю, конечно, а колхозу нашему российскому.
Сервис в отеле прекрасный, все доброжелательные и очень четко работают, каждый занят своим делом, никто в носу не ковыряет, делают свою работу очень оперативно.
Общее впечатление хорошее. Еще раз бы поехала в этот отель, всем рекомендую.
У нас задержали обратный вылет, пришлось продлять номер до 18-00 (дорого) причем,браслеты срезали, так что учтите этот момент.
До нячанга 30 минут на автобусе бесплатном или такси. Такси 350 донгов.

Отдыхала  С друзьями  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Olga Komolkina

01.11.18 13:46

08:28 02.11.18

Здраствуйте, Ольга. Благодарим за столь подробный отзыв. Отдельное спасибо за то, что отметили, понравившиеся вам, номера, територрию резорта, оказываемый сервис, предлагаемый ассортимент блюд в ресторане. Мы обязательно учтем и рассмотрим ваше замечание, относильно занимаемости лежаков, для комфортного пребывания гостей.

Будем рады встречать вас вновь!
С уважением,
Администрация.

18:13 10.11.18

Добрый вечер. Есть ли на пляже песчанные блохи,\?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olga Komolkina (1)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  С друзьями
в октябре 2018

Введите отель, город или страну