Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

31

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Zephir & SPA 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Средненько

Были с мужем в августе. Подтвердились отзывы про убитые лежаки, горы водорослей,жуткий запах, плохую кухню. Не голодали конечно ,но после большого заезда из ресторана исчезли фрукты, мороженое, были одни яблоки.
Алкоголь бодяжный, кофе нет. Ну как нет, есть конечно чан, трехведерный, в нем что то жуткое черного цвета, называется кофе. Искали упорно, нашли ЕДИНСТВЕННУЮ на весь отель кофемашину в баре у бассейна ,тем и жили.
Мы целенаправленно ехали за климатом ,сухо, очень жарко и чистое,горячее море. Анимация вся на французском, сходили в а ля карт ресторан. рыбный, понравилось.
Номер был с выходом во внутренний закрытый дворик, сначала предприняли попытку поменять, а потом поняли,какой это кайф)) тишина, народ не ходит мимо,своя терраска. вся мебель и сантехника была в номере новая, тут просто все без претензий.
Воду дают в бутылках ,в баре на ресепшн, персонал очень вежливый, улыбчивый, всегда готовы помочь, на "мерси и сильвупле" реагирует искренней симпатией. Мы на мелочах как то старались не зацикливаться, поэтому отдохнули прекрасно. Чего и Вам желаем)))

Плюсы отеля

размещение всегда свободные лежаки

Минусы отеля

кухня грязный берег

Отдыхала  Парой  в августе 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Анна

01.11.18 15:06

Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхала  Парой
в августе 2018

Введите отель, город или страну