Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

223

читательский охват

3 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Victory Resort 5*

Чолаклы, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

По советам форума и группы ВК

Попытка зацепить лето...

1. Тур был куплен у Pegas. Вылет/прилёт аэропорт Шереметьево авиакомпанией NordWind. Всё чётко и по расписанию, взлёты/посадки на отлично, вежливые стюардессы. В полёте разносят только воду, но были к этому готовы, самолёты чистые, перелёты на 5+. Поразил новый терминал F аэропорта Шереметьево: с момента входа в здание аэропорта до зоны дьюти-фри 4 минуты 35 секунд, возможно нам повезло, всегда бы так.

2. В аэропорту Анталии также очень быстрый паспортный контроль, но ожидали багаж порядка 20-25 минут. Большой автобус, до отеля ехали 1 час, наш отель первый по маршруту. В отель прибыли к 7:30, оставили багаж и пошли на завтрак, затем осмотр территории и пляжа.

3. В 11:00 получили ключи, блок 4, номер 403, должен быть стандарт. В номере: две сдвинутые кровати с разной высотой матрасов, постоянно разъезжались, и двухэтажная кровать, которая сильно съедает часть номера. Плоский телевизор с русскими каналими (Первый, ТНТ, СТС, Россия24, Рубокс, может ещё какой-то), балкон с двумя креслами и столиком, сушилки нет. Из принадлежностей в ванной комнате: шапочки для душа, гель и мыло в дозаторах; фен хороший, жене средней длины волосы высушить хватало. Сейф платный, 1,5 евро в сутки и это в отеле с концепцией ультра, странно.. Всегда был бесплатный, даже в 4-ах. Минусы номера: звукоизоляция (слышно тихо разговаривающих соседей в соседнем номере) и дискотека прямо под окном: балкон можно было не закрывать - разницы нет. К уборке претензий нет: убирались хорошо, влажная уборка присутствовала.

4. Рестораны и бары. В отеле один основной ресторан, над ним зона аля-карт ресторанов, зона перекуса у пул-бара и ресторан на пляже, плюс бар в лобби.

завтраки: несколько видов хлопьев, оладушки, выпечка, видов 7-8 джемов и нутелла, мёд в сотах, рисовая каша, йогурты с добавками и без, овощи, колбасы, сыры, блинчики, вафли, омлеты с различными начинками, яйца во всех видах, сок свежевыжатый апельсиновый платно - 1,5 евро.

обеды и ужины: всегда 2 вида супа, овощи отдельно, салаты из овощей, традиционные турецкие закуски, картошка (фри, пюре, запеченная в фольге, по-деревенски), макароны (с подливами, по-азиатски в соевом соусе, болоньезе), рис, грибы, овощи на гриле, курица, говядина, индейка, баранина, рыба жареная целиком (во время нашего нахождения креветок, суши, других морепродуктов замечено не было, один раз вечером были стейки, но это явно не форель или сёмга), куча сладостей, фрукты (мандарины, апельсины, сливы, виноград, яблоки, груши, бананы).
Отдельный абзац про кондитерскую в 4 корпусе: работает с 13 до 17, всегда в наличии 3 вида торта-мороженое, 8-10 видов мороженного в упаковках, 8 видов в рожки или креманки, плюс различные милк-шейки, раздолье классное, отдыхающие дети были в восторге.
В отеле 3 бара: у бассейна (с 10 до 24), на пляже (с 10 до 17) и рядом с рецепшеном - лобби-бар (с 8 утра до 3 ночи). Ассортимент в барах стандартный для Трции: пиво в розлив (Эфес), водка, раки, виски, джин, коньяк, текила, ром, кампари, шампанское несколько ликеров в 15 градусов, газировка, юппи, кофе-автоматы, кофе по-турецки, соки в пакетах (ананасовый, вишня, томат, апельсин) - всё местного производства, хотя опять же - вроде ультра, почему бы не добавить пару-тройку импортных напитков? Также, очень понравилось, что в пул-баре присутствует кофемашина с зерновым кофе. Персонал в барах и ресторанах замечательный: всегда поздороваются, предложат напитки, просто пообщаются и улыбнутся.

5. Территория отеля средних размеров, 3 бассейна: у основного ресторана, у пул-бара с 2 горками и в СПА-центре. Кстати, поразило время работы сауна - с 16 до 18, с учётом что 2 дня был дождь и температура опускалась, хотелось погреться, но можно было только в эти часы. Пляж в 5 минутах неспешной прогулки от отеля, либо 1 минута на мини-басе (ходят раз в полчаса). Пляж шикарный: песок, много шезлонгов, вход в море пологий, чистейшая вода. Видно, что за пляжем следят и стараются его убирать.

6. Анимация в отеле. Есть команда аниматоров, проводят в течении дня различные конкурсы и соревнования: водная гимнастика, водное поло, дартс, игры в бассейне, олимпик-дей на пляже. Вечером мини-диско и различные шоу, как привозные (монгольские акробаты, африканские танцы), так и своими силами (квиз, мистер/мисс отеля). После анимации дискотека с 11 до 12, либо живая музыка.

7. Общие моменты по отелю и отдыху в целом. Контингент отеля: немцы и русские, в наш заезд примерно поровну. Интернет в отеле есть, бесплатный, ловит достаточно хорошо, лучше всего на рецепшене, но ловился и у бассейна, и в ресторане, и в номере, и на пляже. В отеле есть маркет, в котором можно купить принадлежности для купания, мороженое, напитки, сигареты, алкоголь, цены повыше, чем в посёлке. В шаговой доступности от отеяли Мигрос, банкомат Дениз-банка и небольшой рынок, при желании долмуши в Сиде и Манавгат (4,5 лиры за проезд).

По итогу, отель и курорт в целом нам понравился, неудобств не испытывали, возможно вернёмся ещё раз, но уже большой компанией.

P.S. выражаем огромную благодарность руководству и персоналу, а также анимации отеля Victory resort. Благодаря вам, наш отдых прошёл на 5.

Плюсы отеля

пляж море питание персонал интернет

Минусы отеля

качество алкоголя

Отдыхал  Парой  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ярослав

01.11.18 18:46

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ярослав (4)

Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

Отдыхал  Парой
в октябре 2018

Введите отель, город или страну