Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 11.11.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 7
Читательский охват: 6817
Фото: 7
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

5 558

читательский охват

1 читатель

считает полезным

7

комментариев

Papantonia Hotel Apartment

Протарас, Регион Фамагуста, Кипр

Отдыхал  С семьей в июле 2017 - Рекомендую отель
25.07.17 - 07.08.17

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель для спокойного отдыха с семьёй

Отель небольшой, всё в нём чисто и аккуратно. Нас было четверо: я, жена и дети (3 и 11 лет). По приезду нас поселили сразу (приехали мы немного раньше времени заселения). Номер двухкомнатный, из окна и с балкона видно море (см. фото), с кухонным гарнитуром, холодильником, посудой и утварью. Но мы ими не пользовались. Покупали тур "всё включено", включая доступ в аквапарк (в соседнем отеле). На рецепшене все говорили по-русски (не чисто, но всё было понятно). Выбор еды был небольшой, но достаточный. К тому же можно было покушать и в другое время, всегда можно было взять в баре различные напитки и мороженное. Между обедом и ужином можно было заказать пиццу, картошку фри, сэндвичи и др. Естественно для нас всё это было бесплатно.
Аниматоров было немного, 2 или 3. Все говорили по-русски, с сильным акцентом, но понятно.
Для пропуска в аквапарк мы каждый раз брали билеты (действуют в течение текущего дня) на рецепшене. Аквапарк небольшой, но детям нравилось. До пляжа нужно было прогуляться пешочком неспеша за пару минут через отель Марлита (входит в ту же группу отелей). Так же можно было покупаться и в их бассейнах (один из них, почти на берегу моря, имел глубину более 2 метров). Пляж небольшой, народу бывает там много, и порой бывает тесновато. Почти весь берег моря сформирован, наверное, из вулканической породы (см. фото). Вдоль берега сделан тротуар, можно прогуляться до других отелей и нескольких прибрежных ресторанов.
До центра города идти 15-20 минут. Там имеется множество магазинов, ресторанов (включая Макдональдс). На маршрутном автобусе можно доехать до большого аквапарка (билеты в него мы покупали у гида, но можно купить и на месте).
Выезжали из отеля мы рано утром, завтрак ещё не начался, но нам дали еду с собой (заранее с вечера мы об этом попросили). Позавтракали мы в аэропорту в кафе, заказали только чай, остальное у нас уже было с собой (официанты были не против).
В общем нам очень понравилось. Отель очень милый. Мы хорошо отдохнули. Однозначно рекомендую этот отель для спокойного семейного отдыха.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Рядом с пляжем

Плюсы отеля

Чисто опрятно мило мороженное напитки бассейн детская площадка

Минусы отеля

Небольшое меню бесплатный Wi-Fi только в лобби нет тренажёрного зала.
Добавлено 12.11.18 18:54

20:11 10.01.19

Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Подскажите,пожалуйста, как у вас в номере были размещены дети? На многих фотках видно,что застилают диван в гостиной, а второго ребенка куда? Как называется аквапарк,в который вы ездили? Были еще где-то?

18:31 11.01.19

комментарий удален пользователем

18:46 11.01.19

Ирина, да, на диване. Диван раскладной, на нём спал я с младшим сыном, а жена в спальне со старшим. Конечно на диване не очень удобно, но вполне терпимо. Мы были в аквапарке WaterWorld (водный мир). И на обзорной экскурсии почти по всему южному побережью вплоть до Пафоса, была пара остановок на древних раскопках, где достаточно хорошо сохранились мозаики.
Предыдущий ответ я про другой отель написал, удалю его если получится. :)

20:50 11.01.19

комментарий удален пользователем

20:52 11.01.19

Спасибо за ответ! Т.е вам не предоставили четвертое спальное место? Или у них изначально и предполагается, что все по двое спят?))

08:27 12.01.19

Ирина, мы не уточняли про дополнительную кровать, т.к. наш младший не спит один (до сих пор, а ему скоро 5 лет). Я видел дополнительные раскладные детские кроватки в других номерах, наверное лет до 6 на них вполне удобно спать.

09:15 11.04.19

Здравствуйте. Скажите, как погода была в июле? Понятно, что жарко. Но интересует конкретно уровень влажности. Были в этом отеле в июне, ощущения были отличные. А один раз были в Пафосе в июле, вот там по вечерам как-будто через воду идёшь, обливаясь потом. Это для нас решающий фактор, буду очень благодарна за ответ.

09:18 11.04.19

И ещё вопрос. Поняла, что в июле народу на пляже много. Но надеюсь, не как в Анапе по 2 человека на квадратный метр моря? Возле берега реально находиться в воде не толкаясь? В июне там тоже было не мало людей, но плескались с детьми возле берега без проблем.

19:42 11.04.19

Пляжи в том районе совсем небольшие и порой набиралось много народу, было тесновато и на берегу и в воде. Мы в основном ходили купаться с самого утра, в это время было свободно.
По моим ощущениям было очень жарко. В Пафос ездили на экскурсию, так там я вообще чуть не сжарился. На фото (аватарка) я как раз в Пафосе, волосы мокрые т.к. обливался холодной водой из ближайшего магазина, что бы хоть как то немного остудиться :)

Введите отель, город или страну