Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 419

читательский охват

3 читателя

считают полезным

4

комментария

Side Alegria Hotel & Spa 5*

Кумкёй, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отличный отель за разумную цену

Отдыхали мы в мае 2018 , двое взрослых и ребёнок. Честно говоря, начитавшись отзывов, немного переживали, но войдя в отель все опасения и страхи развеялись. Встретил нас на ресепшене очень доброжелательный молодой человек, принял документы, предложил отдохнуть после перелёта и дороги, обратил наше внимание на стол с лимонадом, сладостями и фруктами. Размещены были в течении часа после прибытия, к 12 часам дня нас заселили. Номер был отличный, вид с балкона выходил на купол ресепшена. В номере было всё необходимое( и одноразовые наборы гигиенических предметов, и тапки, и чайник с чайными принадлежностями)
По поводу питания нареканий с нашей стороны не было. Разнообразие было во всём. Единственное, что заметили, крайне редко подавались именно турецкие сладости в виде пахлавы. Но это мелочи. Мяса было всегда много и разного вида, рыба(в т.ч. красная). В период нашего прибывания была очень заметна разница отношения в туристам из Германии. И позволяли себе эти туристы, мягко скажем, довольно наглое поведение... Довольно неприятно наблюдать за зажравшимися старпёрами, которые крайне недовольно и с ворчанием смотрели на детей из России... Никогда раньше такого не замечала. Но это не минус отеля, а человеческий фактор.
Что касается моря, то всё было замечательно, отличный пляж, плавный заход в воду, пляжный бар с возможностью пообедать в нём. Единственное, что не нравилось, это нахождение между пляжем нашего отеля и соседнего парасейлинга, шум от водных мотоциклов и собаки, которых держали работники этого развлекательного места. Собачки эти бегали, гадили на песок. Неприятное зрелище. Мы уходили всегда левее. От отеля курсировал автобус до пляжа(не всегда придерживался расписания). Мы в основном ходили пешком. Минут 7 спокойной ходьбы. Территория до пляжа неухоженная.
По поводу анимации- это был полнейший трэш. Читала в отзывах, что аниматоров потом уволили. И не зря. При нас это был отвратительный парень, позволявший себе непристойные выражения в адрес деток(причем исключительно русских), он их всегда называл ненормальными. Поэтому детскую анимацию мы не посещали. Гуляли в основном по ближайшим улицам, где продавали очень много сувенирчиков и разных безделушек. Качественных вещей там было крайне мало. но сувениров достаточно.
Довольно часто мы общались с фотографами отеля, Руслану спасибо за фото и привет из Казани от Самира =)
В общем, отдыхом мы остались довольны. Своих денег этот отель стоит(мы приобрели путёвку за 80000, двое взрослых и ребенок 6 лет).

Отдыхал  Семьей с детьми  в мае 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Lilija

18.11.18 20:13

23:21 11.12.18

Непонятно, отель продают как 18+ а в отзывах дети.

20:44 12.12.18

18+ он с осени 2018. Мы отдыхали в мае

23:21 12.12.18

Добрый вечер! Я Вам ответила выше

23:20 12.12.18

Корпуса Анекс,которые находятся не через дорогу,а по дороге к морю+18,т.к. там неудобно пожилым людям и людям с детьми: нет съездов,только ступеньки.Ступеней около 60.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Lilija (4)

Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  Семьей с детьми
в мае 2018

Введите отель, город или страну