Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

910

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

комментарий

Telatiye Resort 5*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отношение к туристам чисто за деньги, а не как к гостям

Не впечатлил отель гостеприимством! Везде только хотят деньги от тебя. Жалко даже турков. Третий раз в Алании, но такое впервые вижу. Пристают нагло и в спа салоне под видом хорошей ауры у женщин, заманивают на массаж... В последние дни мы с сыном ездили в город Аланью купаться на прекрасный пляж Клеопатра и погулять по крепости, тк пляж не так прекрасен у отеля, мы пропускали обеды и ужины. После завтрака брали с собой из ресторана яблоки и мандарины. За время отдыха поднакопились фрукты, тк не съедали по вечерам и в течении дня. Сын 9 лет брал брикетики с медом и шоколадной пастой, обычно в России вспоминает об отпуске, для него это игра и впечатления.
НО СЛУЧИЛОСЬ так, что после пляжа перед обедом пришли в номер, а у нас был обыск!!!! Перед этим утром у меня спросил менеджер ресторана номер комнаты. ПЕРСОНАЛ с ресторана залез в шкаф и из пакета забрали наши фрукты, в столе забрали из детского пакета сына сладости в брикетиках, курагу, которую хотели взять с собой в город на перекус. А из моей сумки женской, приготовленной в автобус, вынули 2 бутылки воды и поставили на стол демонстративно. Воду приносят уборщицы каждый день в номер. Я ХОЧУ СПРОСИТЬ!! ПО КАКОМУ ПРАВУ БЕЗ МЕНЯ производится обыск моих вещей и чемоданов???!!! У нас в холодильнике пусто, посуды нет из ресторана, еды нет никакой!!! КТО ВЫ ТАКИЕ?? Хочу прокричать всем -КАКАЯ НАГЛОСТЬ! На вопросы мои к директору ответа и извинений не услышала. Только рускоговорящий работник на рецепшене молвил нельзя выносить из ресторана, у нас камеры. НУ и что? Все выносят фрукты в руках, еду в пакетах и сумках , едят это на пляже и ведь их не останавливают. Я за это заплатили, хочу покормить ребенка фруктами, когда нам будет необходимо и где!
Жалею, что не вызвала туристическую полицию, надеясь на понимание директора, НО МЫ -ТУРИСТЫ ЕМУ ПОФИГУ! Сам отель не тянет на 5 - только 3 обычная!

Отдыхал  C маленькими детьми  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

22:19 10.12.18

Спасибо за коментарий.А то хотели с двумя маленькими детьми поехать,а они обыскивают.В этот отель ни ногой.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)

Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал  C маленькими детьми
в октябре 2018

Введите отель, город или страну