Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 20.11.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 4
Читательский охват: 3472
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 514

читательский охват

4 читателя

считают полезным

14

комментариев

Telatiye Resort 5*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  C маленькими детьми в октябре 2018 - Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отношение к туристам чисто за деньги, а не как к гостям

Не впечатлил отель гостеприимством! Везде только хотят деньги от тебя. Жалко даже турков. Третий раз в Алании, но такое впервые вижу. Пристают нагло и в спа салоне под видом хорошей ауры у женщин, заманивают на массаж... В последние дни мы с сыном ездили в город Аланью купаться на прекрасный пляж Клеопатра и погулять по крепости, тк пляж не так прекрасен у отеля, мы пропускали обеды и ужины. После завтрака брали с собой из ресторана яблоки и мандарины. За время отдыха поднакопились фрукты, тк не съедали по вечерам и в течении дня. Сын 9 лет брал брикетики с медом и шоколадной пастой, обычно в России вспоминает об отпуске, для него это игра и впечатления.
НО СЛУЧИЛОСЬ так, что после пляжа перед обедом пришли в номер, а у нас был обыск!!!! Перед этим утром у меня спросил менеджер ресторана номер комнаты. ПЕРСОНАЛ с ресторана залез в шкаф и из пакета забрали наши фрукты, в столе забрали из детского пакета сына сладости в брикетиках, курагу, которую хотели взять с собой в город на перекус. А из моей сумки женской, приготовленной в автобус, вынули 2 бутылки воды и поставили на стол демонстративно. Воду приносят уборщицы каждый день в номер. Я ХОЧУ СПРОСИТЬ!! ПО КАКОМУ ПРАВУ БЕЗ МЕНЯ производится обыск моих вещей и чемоданов???!!! У нас в холодильнике пусто, посуды нет из ресторана, еды нет никакой!!! КТО ВЫ ТАКИЕ?? Хочу прокричать всем -КАКАЯ НАГЛОСТЬ! На вопросы мои к директору ответа и извинений не услышала. Только рускоговорящий работник на рецепшене молвил нельзя выносить из ресторана, у нас камеры. НУ и что? Все выносят фрукты в руках, еду в пакетах и сумках , едят это на пляже и ведь их не останавливают. Я за это заплатили, хочу покормить ребенка фруктами, когда нам будет необходимо и где!
Жалею, что не вызвала туристическую полицию, надеясь на понимание директора, НО МЫ -ТУРИСТЫ ЕМУ ПОФИГУ! Сам отель не тянет на 5 - только 3 обычная!

Добавлено 20.11.18 11:29

21:19 10.12.18

Спасибо за коментарий.А то хотели с двумя маленькими детьми поехать,а они обыскивают.В этот отель ни ногой.

09:25 26.01.19

Хорошо, что не вызвали полицию, а то бы она бы Вас подтянула за воровство. Формально отель прав, если на это в других местах закрывают глаза, то это не значит, что можно выносить пакетами. Ваша фраза:"За время отдыха поднакопились фрукты"(с) как-то говорит об объёмах, за 3-5 шт. Вас никто бы не трогал. Позиция :"Я за это заплатили, хочу покормить ребенка фруктами, когда нам будет необходимо и где!"- не совсем правильная, мягко говоря. Хотя, сказать честно, я всегда беру воду из отеля, когда еду на экскурсию.

09:29 26.01.19

За отзыв спасибо, буду знать на будущее, что надо аккуратно с этим.

18:08 04.02.19

Оксана, это всего лишь яблоки и мандарины, которые растут у них на каждом шагу. Да и еда была, как у обычной 3*. Холодильник в номере был пуст и тд. Те туристы , кто отдыхал с мужчинами, такого не было, выносили ...Бог с ними, менталитет у турков таков, что туда без мужчины отдыхать ехать не захочешь... А производить обыск без моего присутствия- это слишком! Я об этом хотела сказать..

01:57 08.02.19

Однозначно, без Вас не могли заходить. и шарить. Просто без знания языка ничего не докажешь. В Вашей ситуации отель очень много потерял, хоть и вернул какие-то апельсины, которые растут у них круглый год везде. Я его уже не рекомендую друзьям.

15:01 14.02.19

Да уж....

08:26 01.03.19

Не удержусь, напишу. Я отдыхала в этом отеле в прошлом году, и могу с ответственностью заявить, что питание соответствует 5 звездам !!! Была в Турции раз 100. )) Поднакопившиеся фрукты говорят о том что вы СИСТЕМАТИЧЕСКИ выносили их, и не съедали ! Вы хоть знаете, что такое тараканы в странах Азии ?? Отель не может допустить этого ! Холодильник пуст. Это вообще странно !!! Еды 5 раз в день, море еды !!! Что должно быть в холодильнике ? О каких перекусах вы говорите ??? Там не успеваешь почувствовать голод !!! Идешь на обед и ужин сытым))А если вы оказались далеко от отеля, на каждом углу фрукты, кукуруза, сладости...А , обыск это просто- напросто зашли убраться, и вытащили из всех мест продукты, чтобы не развести живность. У вас же ничего не пропало ? А продукты в номере вообще нельзя хранить. Так что,не пугайте народ. Всем рекомендую этот прекрасный отель!

12:47 19.03.19

Когда Турция успела стать азиатской страной?

15:27 24.03.19

Абсолютно согласна с вами! менталитет надо менять у наших людей, которые привыкли по щелям все тащить с фразой "мы за это заплатили"! перестаньте уже русских позорить везде, вечно голодные да обделенные. Вы заплатили за ПОРЦИИ, которые влезли в вас в ресторане, а не пуд апельсинов. Мне смешно просто это читать было))) Отель буду рекомендовать, а вам Светлана, советую дома сидеть и объедаться)))

14:36 01.03.19

Спасибо, Татьяна за комментарий! Я работаю в туризме сама, отдыхаю в Европе и скажу вам - у каждого своя правда! Домыслы могут быть у всех, как и свое мнение...Напомню вам, я отдыхала в этом отеле до последнего дня перед закрытием и питание может отличаться. Так же напомню, тараканы в сумках и чемоданах не заводятся! Продуктов в номере никаких не было. По камерам увидели, что мы шли с фруктами их и забрали. Но главное не это, а то, что без меня! Более того, на рецепшене менеджер давал обо мне данные работнику спа салона, который пыталься меня кадрить. Впечатление не приятное..

10:40 04.03.19

Да, Оксана, еда может отличатся, верю. Но зачем тогда фрукты складывать в сумки и чемоданы? Надо отучить наших туристов таскать еду из ресторанов, вы же, как работник этой сферы, должны понимать это. Не позорить страну ! Поэтому и смотрят на нас , как на некультурных, диких туристов. У вас сын, будущий турист, тоже должен все понимать, а не играть, таская брикетики меда и повидла ... Простите, меня конечно, может мой отзыв грубо выглядит, но я не со злостью, просто я так долго ездила в Турцию , наблюдала за людьми, и хочется быть на уровне хотябы, с теми же европейцами, которые себе в тарелку накладывают столько , сколько съедят. И не несут по 3 яблока в каждой руке. А на все заигрывания, просто надо мгновенно ставить на место нахалов. И тут же выбросить из головы эту мелкую неприятность )) Не обижайтесь!!

16:05 04.03.19

Да не было в сумках и чемоданах фруктов! Откуда вы это взяли? Мои чемоданы были просмотрены персоналом...и так же личная сумка. Мы хотели взять с собой в город на пляж "Клеопатра" фрукты, лежали в пакете, хотели провести день там с детьми и подругой из др. отеля. Вот и всего -то!! Пока нас утром не было в номере все и случилось. Вы что то не так поняли..

08:05 12.03.19

Интересненько вы в отзыве пишите " За время отдыха поднакопились фрукты; еды нет никакой". Зачем копить в номере фрукты? Насекомых завлекать? Фрукты, мед и паста по вашему не еда? Вы правы в том что без вас провели осмотр, но таскать в номер еду и потом ставить 3 отелю - не понимаю. Воду в бутылях так вообще проще перед самым выходом взять.

11:21 25.03.19

Алсу, вы невнимательно читаете и понимаете так как вам хочется. С менталитетом у меня все хорошо, посмотрите на др. людей. рядом с которыми стыдно и в автобусе и в самолете и в ресторане и тд. находиться. И не только за границей на отдыхе, а даже в своей стране, городе, на работе и дома. Я отдыхала с ребенком и это говорит уже о многом... Вам за что сдындо? Турки в отеле (на работе) отличаются от турков на рынке и ТЦ. Они наглые, хитрые, голодные, не культурные и это общеизвестно! И за свое внимание они хотят получить больше с вас!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)
Введите отель, город или страну