Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 194

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Grand Bahia Principe Bavaro 5*

Плайа Баваро, Пунта Кана, Провинция Ла-Альтаграсия, Доминикана

Отдыхала  Парой в феврале 2018 - Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель не очень запоминающийся. Я уже была в Доминикане...

Отель не очень запоминающийся. Я уже была в Доминикане и есть с чем сравнить.
Первое, с чем я столкнулась – это очень медленные туристы, которых ещё и нужно было по другим отелям развести. Взяла такси. Было уже 4 часа и как-то не очень хотелось после утомительного перелёта, ожидания турситов, ещё и стоять в очереди ждать пока нас заселят.
Приехала одна и меня очень быстро заселили. Прям минут за 10. Первое, что сделала – это поспала пару часов до ужина. Очень устаёшь от такого длительного полёта. Кормят один раз и то не очень вкусно. Кресло у соседа скрипело и это жутко раздражало.
Как проснулась сразу же прошлась по номеру. Нигде ничего не текло. Всё было в порядке. Номер не старый, но и не новый. В нём приятно находиться, но не более. Освещение вечером прям вообще не радует. Всё самое классное находится конечно же снаружи. Это наверно главная фишка Доминиканы. Здесь днём с огнём не сыщешь хороший современный номер, ведь акцент делается на другом.
Пляж отличный к нему претензий нет. Песок белоснежный, лежаки обычные, не мягкие. Заход в море плавный. Мусора на пляже нет.
Питание хорошее в основном ресторане, остальные такое себе. Ну, ещё итальянский более менее. Мебель в ресторанах уже изрядно поносилась, но обслуживание мне понравилось. Зачастую медлительные доминиканцы в этот раз удивили и всё, что заказывала – приносили. Сразу (это я про напитки, обычно ждёшь до посинения).
Уборка хорошая только в номере. Рестораны убирают очень плохо. Прям видно, что это делается тяп ляп. Минибаром не пользовалась, поэтому не знаю как его тут пополняют или нет.
Нужно было отвлечься и я заказала на {удалено модератором} экскурсию на остров Саона. Как-то меня однообразие достало уже на четвёртый день. Я была там когда ездила в предыдущий раз от гида туроператора и всё конечно понравилось, но тут просто несравненно хорошо. Казалось бы онлайн агенство, а заморочились как… Мы первые приехали на остров рано утром и увидели его настоящую красоту. Потом, когда начали прибывать люди и когда их стало много нас покормили и отправили кататься. Одной женщине стало плохо от качки, ей дали таблетку. Прошлый раз ничего подобного не было, хотя по некоторым было видно, что им плоховато. Ирина как гид просто отменный.
Комары здесь это проблема и советую взять фумигатор. В номере есть одна европейская розетка, хотя в других не была, не знаю как там, может и нет. Я брала переходник. Интернет в отеле ниочём, поэтому лучше у местных русских купить карточку за 3 бакса и на пять её пополнить. Выйдет дешевле и качественней, чем в отеле.
Я долго думала над тем, рекомендовать его или нет, и взвесив все за и против, наверное да, он неплох. Но не прям чтобы совсем неплох. Четыре с минусом.

Плюсы отеля

пляж основной ресторан

Минусы отеля

сервис уборка
Добавлено 08.12.18 07:00

12:42 22.01.19

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, в отеле сколько стоил интернет?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)
Введите отель, город или страну