Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

140

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Санаторно-курортный комплекс Русь 4*

Ессентуки, Ставропольский край, Россия

Очень хороший санаторий ,но руководитель отдела...

Много где была ,но отзыв пишу впервые потому что столкнулась с таким впервые!Общее впечатление от санатория замечательное!Все чисто ,красиво!Мед персонал очень вежливый,профессионалы своего дела!В бассейн не попали была профилактика ,никто не предупредил почему-то при покупки путевки!хотя изначально выбрали Русь из-за бассейна ,не очень приятно конечно было,ну ладно бог с этим ,пережили !Питание замечательное,поварам ,диет сёстрам и официантам отдельное спасибо!Все было хорошо даже решили летом с детьми и друзьями вернуться в Русь,пока руководитель по отдела размещения все не испортила !Наталья кажется ее зовут!Поехали на экскурсию ,попросили оставить поздний ужин ,но нашу просьбу просто проигнорировали !хотя есть такая услуга в отеле !Утром встреча с руководством Натальей меня просто повергла в шок!вместо того чтобы решить вопрос со своими работниками ,обвинила нас ,якобы мы сами отказались от ужина ,хотя зачем нам это !Вообщем вела она себя не корректно ,я бы даже сказала по хамски!Я просто не ожидала что в отелях такого уровня работают такие не компетентные руководители !Везде все хорошо ,но не на рецепшене!Какой руководить такие и работники ,не внимательные и безответственные!Наталья могла бы мирно решить вопрос,но видимо ей так удобнее!Уважаемая администрация санатория Русь благодаря Наталье вы потеряли гостей !больше наверное к вам не приедем и друзей отговорим !

Плюсы отеля

Чистота приветливый персонал хорошее лечение

Минусы отеля

Отвратительный отдел размещения

Отдыхала  Парой  в декабре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Юлия

11.12.18 16:16

11:20 13.12.18

Юлия, добрый день.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о пребывании в санатории «Русь». Отдельно хотелось бы поблагодарить Вас за то, что замечаете и цените старания медицинского персонала, поваров, официантов, диетсестёр санатория.
Мы пообщались с Натальей Александровной и консьержами, которые бронировали Вам с супругом экскурсии на 8 и 9 декабря. К сожалению, вышло недоразумение и сотрудник неверно принял дату бронирования позднего ужина, оставив ужин на 8 декабря вместо 9-го. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и добавим комплиментарный обед для Вас с супругом в день отъезда.
Еще раз благодарим за замечательную оценку службы питания, мед.центра, гостиничной службы. Искренне надеемся, что Вам удастся приехать к нам снова.

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхала  Парой
в декабре 2018

Введите отель, город или страну