Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 306

читательский охват

2 читателя

считают полезным

7

комментариев

Sun Island Resort & Spa 5*

Ари Атолл, Мальдивы

Отдыхала  C маленькими детьми в декабре 2018 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Супер! Вернемся сюда обязательно!

Летели Аэрофлотом из Челябинска, стыковка в Москве 2 часа. До Мале самолет долетел за 7 ч 15 мин. Все было быстро и четко.А вот местные авиалинии не торопятся) Ждали вылет на них еще 2,5 часа, потом самолет задержался еще на 30 мин, тут наши дети уже устали от такого ожидания после перелетов из России. Добрались до отеля, заселили сразу. Номера были Санвилла, отличные, все работало, комаров не было, все чисто. До ресторана пешком минут 5, мы часто ездили на машинке, ее заказываешь бесплатно. Брали все включено, разница на семью от полного пансиона была 25000 руб. Окупилась. Ездили с подругой, она с 2 мя детьми 6 и 9 лет, и у меня ребенок 6 лет. Дети постоянно заказывали напитки сами, поэтому у нас не болела голова, как говорится за все заплачено.На острове есть 4 чел, которые разговаривают на русском языке. Это Лера - аниматор, отличная улыбчивая девушка, никогда не откажет сходить с вами и перевести то, что вы хотите) ну и естественно все может сказать что,где,куда и как)) Она проводит минидиско с детками, для взрослых йога,вечерняя анимация, танцы. Так же есть на ресепшн местный работник Хаким, говорящий на русском, он тоже все вам расскажет, но к сожалению он не всегда на месте. На пляже у бассейна есть чуть чуть говорящий на русском Максим) так он представляется русским туристам, у него тоже можно узнать где,что и как. Еще видели одну девушку,говорящую на русском, она сидит за столиком, где заказывают фотосессию. Еда в отеле хорошая, найдете всегда что покушать, хоть и однообразно, но выбор блюд велик, поэтому можно попробовать за отпуск все. В номерах убираются 2 раза в день, причем после того, как оставили чаевые, то стали появляться 4 быт воды вместо 2, цветочки в номере) Самый хороший вход в море, это со стороны косы, там практически нет кораллов и волн.Лежаки можно закрепить если они вам нужны ( у нас номера Санвила и нет своих лежаков), для этого приходите на ресепш спрашиваете какие номера там не заселены и занимаете шезлонг с таким номером.Мы так делали 1 раз, но потом поняли, что это нам не нужно, потому что просто из воды не выходили) по 2 часа. В отеле отдыхает большинство тех, кому 40-60. Молодые пары конечно тоже есть,но они все где то )) не видны. Очень большое заблуждение, что это курорт для молодоженов. Семей с детьми тоже достаточно, особенно с маленькими. Экскурсии мы не брали. Ходили на кормление акул и скатов. Ходили в алякарт с морепродуктами, не стоит это 81 $ с человека) Не покупайтесь на это. Вай фай на острове есть в номерах, в барах, на ресепшн, на пляжах тоже ловит если подойти ближе к домикам. Нам понравилось все. Обратно перелет Аэрофлотом был 9,5 часов, летели против ветра и ждали очереди на посадку в Москве. Вернемся сюда еще обязательно!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля
Добавлено 16.12.18 14:06

18:27 13.01.19

Здравствуйте.От аэропорта в Мале до острова на чём добирались и сколько это стоит?

18:56 13.01.19

Здравствуйте, сначала на винтовом самолете минут 25-30, потом на катере минут 7-10. Трансфер входил в состав турпакета, тур брали у ТЕЗ тура,они нас там встретили в Мале и за ручку отвели))) в соседний местный терминал внутренних авиалиний.

19:19 31.01.19

Подскажите,пжл.,при системе all между завтраками,обедами и ужинами можно где-то ещё перекусить? Можно в ресторане поесть несколько раз за обед или ужин или зашёл,поел,тебя отметили и все-больше нельзя?

11:08 01.02.19

Добрый день!Можно с 16 00 до 18 00 покушать в кафе шоп, там фастфуд, чай,кофе, канапешки разные ну и напитки любые при все вкл. В ресторане не отмечают, вы занимаете свой стол, он за вами закреплен и кушаете только за ним. По поводу несколько раз, не знаю, мы наедались так, что по 2 раза не ходили.

13:53 01.02.19

Спасибо. Подскажите,ещё пжл.,есть ли смысл брать all в этот отель или достаточно fb? Просто разница в цене порядка 35000? Напитки вообще нормальные по качеству? И ещё вопрос: если обратный вылет ранний Аэрофлота в 10:25 то вывозить тоже будут рано,есть ли в этом случае какой-то завтрак?

14:13 01.02.19

для нас был смысл, мы тоннами пили сок манговый, хоть он и пакетированный, но очень вкусный,у нас были дети,которые сами постоянно брали все напитки и много брали))) Мы,взрослые пили пиво много))) бутылочное, иногда коктейли, перепробовали все, но понравились не все) Мы свое все включено отбили) По поводу вылета они вас заберут в 5 утра на катер да и все. Кофе шоп для вас утром будет открыт, там можно перекусить. Аэрофлот тоже отлично кормит 2 раза в полете.

16:07 01.02.19

Спасибо огромное

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ELENA Pegas Touristik (2)
Введите отель, город или страну