Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 459

читательский охват

2 читателя

считают полезным

17

комментариев

Sea Gull 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Дикое разочаровние

Даже не знаю с чего начинать. В Египте была много раз. Отели выбираю сама. С этим отелем была заочно знакома давно (то есть слышала о нем, даже хотела поехать,но в итоге ехали в другой,и слава богу), всегда считала, что это твердая, уверенная 4ка. Например, в апреле решала между ним и Синдбадом, цена была одниковая. Выбрали Синдбад.
Итак, самое хорошее, вообще без замечаний ,только +++ это пляж. Песок, пальмы, красиво. Вода кристально чистая.
Приехали часов в 9.00. Сразу пошли на завтрак. Поселили часов около 12, тоже спасибо. Теперь конкретно о питании и номере, чтоб не бросаться словами типа *есть нечего, это ужас* приведу примеры.
Завтрак для меня лично был нормальным. Я ем йогурт, омлет, булки,слоенки. Все это было, правда йогурт не вкусный. Во всех отелях! возле чая-кофе стоят рядами чашки. Здесь за чашкой надо идти к бару и просить...Просить чашку, это вообще что??? секретное оружие???
ОБЕД: обед на пляже. Какой-то сплошной хаос. Очереди за фри,взяли что-то из овощей, уже даже не помню. Была в глубоком шоке.
УЖИН : Вообще за обедом или ужином всегда ем рыбу (во многих отелях она одинаковая,не помню название,белая,недорогая в принципе)В более дорогих отелях бывает и дорадо,и семга,и форель. В этом отеле понятное дело я не рассчитывала на такое. Здесь что-то странное помятое плавало в какой-то жидкости.Написано было рыба. Не стала даже брать. Поела супа. Рис,макароны и тд не ем на отдыхе. Хватало другого всегда, более вкусного. Еще были пережаренные куриные ноги,толщиной с мизинец давали в очередь!!! по одной ноге в руки!!! Нашла говядину, которую в принципе не ем,но пришлось. Сладости - сделала 3 круга, с мыслью *возьму хоть что-то,не понравится ,то не доем*, не решилась вообще. Прямоугольники и квадратики,по виду из хлеба, намазанные сверху разными цветами джема или крема. Желания попробовать не вызывают.
Номер: поселили в новом корпусе. мы не просили, они в новый ресепшен привезли, там и разместили. Номер + - норм, маленький правда,но терпимо. Душ кабина оооочень маленькая. если у кого размер XXXL, вряд ли вы туда поместитесь. У меня не такой, я поместилась. Но вода очень бодрящая в кране, надо долго спускать, чтоб пошла горячая. То есть к концу процесса, она нагрелась. Вид из окна : на городскую часть. НО! не просто на дорогу, а на свалку или какой-то табор, какие-то ящики,палатки, в общем к окну подходить вообще не хотелось. Обещали на завтра переселить. Пришли спать в 12 ночи, орет музыка на всю громкость. Понимали,что музыка не отеля. То есть повлиять нельзя. Вылет был ночной, вообще не спали. Позвонили на ресепшен, там сказали *потерпите,скоро закончится*.....
В итоге в 1час ночи паковали чемоданы и переезжали в другой номер. Как оказалось с видом на крышу ресторана и гудеж кухонных машин. Утром настроения не было, от слова совсем. Пошли на встерчу с гидом с просьбой переселить в другой отель. Раньше никогда такого опыта не было.
И вот гид Джоин Ап Ахмед оказался очень толковый профессионал и молодец. Сказал, приходите в 10-30. Узнал сколько будет разница в цене на те отели, что я назвала. Очень четко сработал, большое ему спасибо. Быстро сделали чек аут и уже на такси добрались в новый отель. Обедали уже там.
За этот один день мне показалось, что анимация хорошая. На пляже после обеда видели активити и вечером было шоу. Девочка аниматор подходила рассказыва про диско и тд
Я не ожидала от 4ки королевских креветок и тд Была в 4ке весной, но это несопоставимые отели. Почему так? По отзывам все нормально. Узнали уже вечером, что обедать можно не только на пляже, а в старом Sea gull. Но не думаю,что там что очень бы отличалось.
Вай фай на пляже сказали, но у меня почему-то не подключился.
Есть отели заведомо эконом вариант с не очень хорошим рейтингом и ценой ниже этого. Тогда понятно, едешь и не ждешь ничего. Разница в цене между тем отелем,что переехали и этим была небольшая совсем. Но реальная разница оказалась гигантская.

Фото туриста отеля

Номера

номер

Фото туриста отеля

Номера

номер

Фото туриста отеля

Территория отеля

территория

Плюсы отеля

пляж расположение в центре

Минусы отеля

еда номер

Отдыхала  С друзьями  в декабре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Elenka08 М

25.12.18 14:25

13:29 26.12.18

Не повезло с заселением :( Хорошо что мы жили в старом корпусе, и под окнами тишина была

18:15 26.12.18

не повезло прямо скажем,не только с заселение, а с выбором

19:50 06.01.19

Обьективно с вами согласен, отель слабый, далеко не вау, как ему рейтинги накручивают. Заселили вас ктстаи почти туда же где и я был. Ну мне было нормально.
По питанию - вроде неплохо, я просто не сильно превередливый.
Но вы не обьективно оценку отелю поставили 2,7. Это, честно не правда, 3.5-4 от тянет, но не на 2,7
Насчет горячей воды тоже - очень странно, все с горячей водой хорошо, а не так как вы описали. Лично мною проверено.
Так что ваш отзыв обьективен лишь на половину.

15:02 07.01.19

Я не ставила именно 2.7 . Я ставила отдельно оценки по услугам, езультат подводит сайт, вы же знаете. Кстати я читала ваш отзыв,но склонилась к большинству положительных, а зря.. Надо было прислушаться к вашему. По поводу горячей воды, за сутки мы успели воспользоваться душем раза 2-3. И умыться несколько раз и все эти попытки, сначала вода была хол. Я сильно горячую и не люблю,но кто любит, придется подождать. Смысл выдумывать? Насче объективности, можете пробежаться по моим другим отзывам. Я не ищу пыль под кроватью, треснувшие ножки тумбочек и надколотую плитку и не возмущаюсь, белье меняют * о ужас 2 раза в неделю*, для меня это все норм. И я бы особо не удивлялась, если бы общий рейтинг был до 4х. Была в 5зв (разного уровня от люксовых до обычных), была в 4зв. Из всех отелей,где я была, так исльно не понравилось в Голден 5. Там кстати тоже был тогда хороший рейтинг и меня чуть не съели в коментах, что оказывается все былооч шикарно там и вкусно, а не так , как я описала. Никого не призываю верить, каждый может сам убедиться и сделать свой вывод. Знаю, что некоторые ездят туда по несколько раз.

16:27 07.01.19

Тезкам и дончанам привет и с праздником!Если не секрет,в какой отель переехали? Зашла почитать про Сигал,т.к. мои друзья были в нем года 4 назад,говорили,что все отлично,да и одна женщина из РБ (турагент) доказывает,что в Сигале гораздо лучше,чем,например,в Тиа,в чем я очень сомневалась,вот и Ваш отзыв подтвердил мою мысль

16:29 07.01.19

Насчет Голден 5-это вообще тихий ужас...из него немцы бежали как крысы с корабля...,поменяли его на Регину свисс инн и им там нравилось..,я на секунду представила,что если им в Регине нравится,то представляю,что там в Голден..(лично я там не жила,но заезжала в гости)

16:51 07.01.19

Взаимно, и вас с праздниками. Переехали в Десерт роуз, в моем профиле есть отзыв. Так я о том же и говорю, если в Регине (Реджине) не знаю ка кправильно 0)) рейтинг 3.5,то заране понимаешь чего ждать, а если 4. 5 ...а получаешь простите 3.5 в лучшем случае... А кстати как Регина, совсем ужас? Я о ней думала, что если совсем дешево + центр, то может быть и стОит рискнуть...

17:06 07.01.19

почитаю Ваш отзыв о Дезерт Роуз)я в нем была-не скажу,что мне очень понравилось..так себе..на четверочку...может потому что в Рамадан там была..аквапарком там была вообще удивлена..одно название..лагуна для меня была как-то маловата для моего глазомера)))по поводу Регины(да,правильно Реджина),но..у меня не поднимается королевой назвать это..лютое г..но..,читаю отзывы о нем,такое впечатление,что людям платят за отзывы...,кстати,у меня отзыв есть по поводу этого недоотеля..я-неприхотлива в еде и прочем,но то,что там было-полный атас,раньше тоже его рассматривала,думала,ну если эконом-вариант,то можно,ан нет,даже за бесплатно-ни ногой туда.

19:46 07.01.19

я посмотрела , мы с вами были в нескольких одинаковых отелях ))

19:55 07.01.19

да,я тоже уже увидела)

20:01 07.01.19

Смогу порекомендовать Тиа Хайтс,если захотите недорогой отдых(он дороже той же Регины на 30 долларов),правда находится он в Макади(30 км от центра),но там вам должно понравиться)море и пляж-просто бомба почти 600 метров своего пляжа,территория отеля 1млн кв.м!!очень большой,питание без особых изысков,но очень вкусное)это если захотите недорогой,но хороший отдых

20:07 07.01.19

как раз только что прочитала ваш отзыв о Тиа. Взяла на заметку. Он часто предлагается по оч привлекательной цене

20:25 07.01.19

да,он не дорогой по сравнению с другими,у меня два отзыва о Тиа,и,скажу честно,я для себя решила,зачем мне платить больше?если в этом отеле есть все,что нужно и даже больше.мой ребенок говорит только о нем,не вспоминает Санрайзы,Дану бич..вот как-то прикипели мы к Тиа,я никогда не возвращалась в один и тот же отель,а в этот хочется.

20:29 07.01.19

Если вдруг решитесь,я все расскажу и подскажу,где как и что там,какие номера взять лучше(там их 4 типа) и 3 ресепшена))

21:19 07.01.19

спасибо. Пока еще не собираюсь (к сожалению), но если решсь, напишу обязательно в ЛС. Насчет Даны, так она и стоит раза в 2 дороже Десерт и Санрайза может в полтора. Так что если есть приемлемая альтернатива,то почему и нет... Согласна с вами:))

15:57 09.01.19

Странно, что не понравилось, как по мне хороший отель,если смотреть в этой же ценовой категории среди Египетских четверок.Был два раза, в этом декабре опять в него хотели, но полетели в конце декабря ,вместо обычного начала, то отдали предпочтение Шарму в пользу более теплого моря и наличия безветреных бухт.

16:25 09.01.19

Что именно вы находите странным? Если то,что мне не понравились кусочки теста с разного цвета *декором* или стоять в очередь за сухой куриной ногой? Было бы странно, если бы это понравилось. Может быть в ваше посещение все было по -другому, а может быть вам нраивтся все мною перечисленное. По поводу египетских 4к, я была весной в Синдбаде. Это небо и земля, извините за банальность.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elenka08 М (16)

Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

4 сервис

2 питание

Отдыхала  С друзьями
в декабре 2018

Введите отель, город или страну