Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 26.12.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 390
Фото: 32
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

390

читательский охват

4 читателя

считают полезным

1

комментарий

1

спасибо

Arambol Residensea

Арамболь, Гоа Северный, Индия

Отдыхал  С семьей в декабре 2018 - Рекомендую отель
11.12.18 - 23.12.18

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Наша чудесная резиденция!

Никогда не писала отзывы, но увидела, что в топ хотелсе нет ни одного о нашем отеле и решила возместить этот пробел. Потому что наш гест хаус был просто великолепен. Он находится в самом красивом месте пляжа Арамболь, в самой северной его части у горы, прямо на берегу. Это его гигантский плюс.
Отдыхать , не прибегая к байкам и такси можно на двух плажах - на собственном - и на пляже за горой (калача бич, но мы его называли пляж свит лейк), где расположено озеро sweet lake. Там же на горе сидит баба под деревом и все ходят к нему в гости. Буквально в 5 минутах ходьбы по пляжу арамболь находится знаменитая тусовка на пляже, где каждый день в 6 часов вечера торговцы, музыканты, танцовщики и другие представители гоанского просветления встречают торжественно закат. А закаты на Арамболе просто божественные. Это настоящее волшебство.
Теперь непосредственно об отеле. Последний ремонт в нем сделали год назад и это, безусловно чувствуется. Номера чистые, новенькие. Вода горячая есть - не очень горячая, но мыться комфортно. Телевизора (он вообще там не нужен) и шкафа нет. Вещи так и лежали везде. :) В номерах не убирали - но, насколько я поняла, в гест хаусах это и не принято. Учитывая очень низкую стоимость этого отеля у Библиоглобуса, можно было чем-то и пожертвовать. Есть веник и всегда можно подмести. Питания в турпакете не было, но у отеля есть свой ресторан с видом на Аравийское море. Там цены, как и везде, кормят вкусно.
Территория отеля, несмотря на ее открытость - всегда под наблюдением работников отеля, и потом мы уже могли номер не закрывать, когда находились где-то рядом. Никто нигде ничего не ворует. Ни свои, ни чужие. Хозяева отеля - очень приятные люди, всегда готовы помочь, всегда интересуются - все ли в порядке.Вокруг пальмы, бурундуки, много собак разных окрасов но все на одну морду. Начитавшись отзывов - мы взяли с собой постельное белье и частично там его и оставили.
Взяли на 2 дня байки - никогда раньше на них не катались, но освоились быстро. Съездили на них на парадайз бич - очень красивый пляж в 12 км от нас, в соседнем штате, там почти белый песок и море изумрудное. И еще обязательный к посещению джус центр ( это в сторону Морждима). по сравнению с Арамбольскими ценами - там на соки и на еду цены в 2 раза дешевле. А свежевыжатых соков там бесконечное количество.
И, конечно, за горой, на калача бич ( там, где озеро свит лейк) покатались на парапланах. Это что-то невероятное - безумно красивый вид, и ощущение полета - если захотите полетать - обязательно спросите Сашу в кафе Дельфин. Он настоящий профессионал -инструктор.
В общем, отдых удался на все 100!!! Обязательно вернемся в этот отель. Такого расположения почти ни у одного отеля нет. Очень экзотично выглядит. Рядом в прямом смысле в двух шагах - магазин с водой и всем остальным, прокат байков, бесконечный рынок, обмен валюты ( НЕ обменивайте в аэропорту, что бы вам не говорили, и берите с собой доллары большими стодолларовыми купюрами - курс будет лучше). Короче, все под рукой.
Жаль, что все уже закончилось....

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Плюсы отеля

расположение наличие горячей воды ремонт

Минусы отеля

нет шкафа
Добавлено 26.12.18 16:58

21:51 05.01.19

Екатерина, спасибо за отзыв! Давно здесь ждала. Спасибо за свежие фото! Мы скоро там будем, у меня к Вам вопрос, в каком из зданий Вы жили? Нас будет 2 взрослых и 1 ребёнок, знаю, что в Индии доп место это матрас. У Вас на фото увидела 2спальную и 1спальную кровати, какова вероятность попасть в этот номер? Спасибо!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (1)
Введите отель, город или страну