Регистрация: 03.01.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 137
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

137

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Гранд Отель и СПА Аристократ 5*

Молодежный пос., Кострома, Костромская область, Россия

Отдыхала  С семьей в январе 2019 - Не рекомендую отель
01.01.19 - 03.01.19

2

1 размещение

1 сервис

4 питание

Претензия (не влияет на рейтинг)

Не пять звезд!

Первое, что мы отметили войдя в номер, жуткий запах курева. Искренне не понимаю как такое возможно в пятизвёздочном отеле! В целом номер производит не плохое впечатление, но в ванной комнате весьма скромный набор гигиены - малюсенькие гели для душа и жидкое мыло - для пяти звёзд слабовато конечно. Но есть Халаты и тапочки для взрослых.
Цена более чем не соответствует качеству!

{объединено модератором}

Поехали в этот отель по рекомендации знакомых. Отдыхом крайне недовольны. Сервис в отеле не соответствует пяти звёздам. Нас с тремя детьми заселили в прокуренный номер! Так как мы опаздывали к ужину, попросили нам отложить еду хотя бы для детей, пообещали отложить, по факту не отложили. Еда в ресторане, больше напоминающим столовку, было весьма скромная и не очень вкусная. Стандартный шведский стол, когда недоеденного утром крошит в обеденный салат

Так как мы опаздывали к ужину, попросили нам отложить еду хотя бы для детей, пообещали отложить, по факту не отложили. Еда в ресторане, больше напоминающим столовка, было весьма скромная и не очень вкусная. Стандартный шведский стол, когда недоеденное утром крошат в обеденный салат. В конце концов нас ещё и заставили заплатить за вздувшиеся банки Кока-Колы и пива в мини баре, к которым мы даже не прикасались, объяснив тем, что мы переложили их в морозилку. По факту это не так, но спорить уже не было сил. А вот ещё, во время уборки только меняют полотенца, постели не застилают, мусор с пола даже не поднимают!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
спа детская комната пин понг спорт зал
Минусы отеля
запах курева в номере питание без изысков платный прокат санок и тюбингов
Добавлено 03.01.19 15:32 (1 487 символов в тексте)

11:34 15.01.19

Уважаемый гость! Спасибо за отзыв, ваши замечания помогают нам улучшить уровень сервиса в отеле. Курить в отеле строго запрещено, для этого есть специально отведенные места. Мы так же как и все, включая наше законодательство боремся с курильщиками. Переселение в номер возможно дневным администратором в 12.00, в вечернее время когда вы обратились , ночной администратор не смог найти свободный номер. Мы рады, что наш отель пользуется спросом. Ресторан со шведской линией работает по определенному режиму, о котором гостя информируют при бронировании. Гость может воспользоваться услугами лобби-бара, который работает круглосуточно и заказать по меню в любое время. Надеюсь в следующее посещение, отдых вам принесет только положительные эмоции! Добро пожаловать в Гранд Отель Аристократ!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну