Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

767

читательский охват

5 читателей

считают полезным

4

комментария

Sea Gull 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Нормальная четверка.Цена-качество.

Доброго времени суток! Отдыхала в этом отеле 6-17 декабря с семьей и подругами.Изначально был забронирован другой отель с вылетом из Борисполя,но за 5 дней до вылета резко поменялись планы и пришлось в срочном порядке подбирать вариант с вылетом из Минска.Цены хорошо отличаются,а хотелось ,если не вписаться в запланированный бюджет,то хотя бы не сильно много выйти за его пределы .Выбирать особо времени не было ,да и не из чего.Полетели в Sea Gall,о чем не пожалели.Номер с потрепанной мебелью и с прямым видом на Шеротон. Шумно,звукоизоляция слабая,но нам это не мешало,а наоборот,придавало эдакую изюминку арабскому отдыху))) Все работало,несколько русскоязычных каналов по телеку.Полотенца и постель чистые,мыльно-рыльные в дозаторах( о качестве не знаю,свое беру),нитки ,шапочка для душа.Воду иногда немного надо было спустить,прежде чем заходить в душ,прохладная вначале шла.Уборщик радовал всякими фигурками из полотенец.А на мой день рождения так в осадок выпала от увиденного,не одну клумбу оборвал,чтоб номер украсить.Молодец!!! Воду приносил,постель и полотенца менял.
Питание без особых изысков,но в разных вариациях говядина,рыба( только пангасиус) и курица в обед были всегда. На ужин плюс индейка ,на гриле что-то жарили ,печень .Всякие овощи тушеные ,пасту все время готовили,гарниры несколько видов ,супчики вкусные ну и сладости с фруктами.На завтраки блинчики,омлет,каши (овсянка встречалась) ,мюсли ,выпечка,халва всегда была,йогурт.В обед работает только ресторан старого корпуса и можно на пляже на фудкорте поесть,что периодически и делали,пицца там приглянулась нам.С 16 до 18 выпечка в барах .Ходили в платный ресторан в башню.6 долларов . Понравилось. Отмосферненько там ,вкусно покормили и представление интересное.Хоть и видела эти танцы много раз,но здесь не только наблюдателем выступаешь,но и участником становишься.Рекомендую.А вот рыбный ресторан не понравился.Хорошо ,что воспользовались бесплатным посещением,за деньги еще больше не понравилось бы )) Решили отужинать на днюху мою там.Как-то вот никак там. Никак..Хоть бы скатерку на стол какую постелили.Хотелось,чтоб быстрее ,,вручили" тортик и уйти. Территория компактная,но это и хорошо для утомленных солнцем туристов.Не надо лишних телодвижений делать и ножки свои золотые зазря топтать .Немного прошел и ты уже на территории старого.Еще немного прошел и ты опять в новом на террасе слушаешь живую музыку под бокальчик вина.Еще немного ,по дороге понаблюдав за обезьянками,и ты в амфитеатре на анимации.Ну и до дискотеки не далеко,вот здесь ноги и пригодятся)).Территория ухоженная,много красиво подстриженных деревьев,цветов.А душевые и обмывачки для ног какие смешные и оригинальные встречаются. WI-Fi только на фудкорте на пляже нового отеля.Проще купить местную симку .Выходите с отеля,переходите-перебегаете дорогу ,чуть левее,там и Водафон,и Оранж ,и Этисалат. Если в аэропорту можно рассчитаться долларами ,то здесь в салоне только фунтами или карточкой. Анимация достаточно активная.И гимнастика ,и сэндвичи готовили,и всякие самбо-румбо-латиносы танцевали ,боччо-дартсы играли и т.д. Если Вы не унылая кака@ка ,либо не любите только лежать и греться на солнце,то всегда найдете ,чем себя занять.А если не хотите,чтоб Вас беспокоили,то вешаете на грибочек красный флажок ,никто не подойдет . Отель заполнен.Если первых дня два было не многолюдно,то потом,что называется,понаехало).Большими автобусами прибывали люди.Основная масса -иностранцы,что радовало. Понравилось жить в городе,раньше все на отшибе отдыхали.Прогуляться есть где.Выходишь с отеля,поворачиваешь направо и идешь до оранжевого столба с надписью МАРИНА.Здесь направо ,метров триста и набережная.Если идти вдоль набережной ,то выходите к рыбному рынку,а там и мечеть видна.Гуляли и вечером и днем к мечети.С 9 до 17 можно за чисто символическое пожертвование взять одежду закрытую и войти во внутрь.Лучше идти утром,меньше торговцы цепляют.Если только на рыбный рынок или в мечеть,то после столба идете дальше прямо,почти упретесь в него.А лучше прогуляйтесь своим
маршрутом,запутайтесь,пройдитесь по не туристическим улочкам,много чего интересного и нам не понятного увидите, Иногда ,от запаха,радовалась,что не успела позавтракать.На рынке обычные креветки покупали по 9 долларов,королевские по 13.Крабы,если не ошибаюсь,по 20.Мидии не вкусно приготовили,пережарили,вам может повезет. Пока ходили в мечеть,продавцы и приготовили.Можно и на такси добраться.Больше,чем за 1 доллар не соглашайтесь.С отеля перейти улицу и немного левее есть магазин фиксированных цен Клеопатра.Никто не достает,покупаете,что хотите.Там рядом еще чел интересный по вечерам ходит.Полтора метра в прыжке и в кепке с нагруженными ремнями на плече.Метров триста за мной сзади шел ,то ругал,то боготворил ,не смогла устоять от его настойчивости ,купила 2 ремня за 3 доллара))). Люблю Египет и его людей! 2 пляжа,оба хороши.Как нам показалось,в ветреную погоду потише на пляже старого отеля,но на пляже нового веселее как-то.Работает школа серфинга. 1 час 10 долларов.Со стороны кажется,что это так просто стоять на доске.Не тут -то было)) Попробуйте,рекомендую! Возьмите пробный на двоих за 15. Ездили еще на всякие экскурсии ,но это уже совершенно другая история.Ели кому интересно,отвечу в личку.
Персонал понравился.Очень приветливые,доброжелательные.И пошутят,и принесут,что ты пьешь,не спрашивая,хочешь ли ты).Писать еще много можно и про отель ,и про остальное.Если что,спрашивайте.Не устаю повторять УЛЫБКА,ШУКРАН И МАЛЕНЬКИЙ ДОЛЛАР ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Всем скорейшего отпуска,позитивного настроения и классной компании на отдыхе!!!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля

пляж город веселый

Отдыхала  С друзьями  в декабре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

13:09 04.01.19

Спасибо за отзыв,все по делу и точно,как снова побывала там)

16:20 04.01.19

Забыла еще написать,что заселили в 10 утра моментально без всяких доплат и просьб.

15:50 10.01.19

Скажите,а рыбки там есть?

11:00 13.01.19

Красивого рифа там нет.Есть что-то маленькое и возле него немного рыбок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина Таренть (5)

Рекомендую отель

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

Отдыхала  С друзьями
в декабре 2018

Введите отель, город или страну