Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

708

читательский охват

3 читателя

считают полезным

Sea Gull 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

В прошлый раз понравился,решили еще раз посетить

Осталась вторая половина отпуска на декабрь(не случайно,а по традиции перед новым годом позагарать, Шри-ланка и Тай дорогие,ОАЭ пока визу не отменили, то все дороги в Египет,тем более цены просели из-за низкого сезона).
В этом раз решили не эксперементировать,а поехать в проверенное место,чтоб не быть разачарованым, да и не тратить время на разведку где-что,а сразбегу в море. ;)

В сравнение с прошлым посещением :

1)Очень много народа,заселили в новый корпус,который в прошлый раз был пуст. Из-за большого колличества туристов образовывались очереди в ресторанах и на барах.Стеклянной тары нехватало и вход пошли пластиковые стаканы,которых тоже нехватало и приходилось стоять (в ресторане на пляже) и ждать когда офицанты соберут и помоют, а бармены нальют. Из контингента много немцев,прибалтов,поляков,белорусов,финов,украинцев,обеспеченых арабов, а так же, в середине отдыха, заехала большая группа темнокожих африканцев.
2)Включили подогрев большого бассейна возле нового корпуса(температура 27-29 градусов).Мы начинали день у бассеена,а после обеда на море.

3)Бесплатный вай-фай,который был шустрый в прошлом году,еле работает,два дня помучились и купили симку на 8 гигов(10 баксов)+бонусом выдали местную симку-звонилку, через дорогу в водафоне,один смарт сделали точкой доступа и подключались к нему.(пользовались до взлета самолета, из салона отправляя последнии месенджи).

4)Аниматоры те-же,но их почти не видно,или окучивают иностранцев.Хотя,нам даже лучше,шоу-сценки заезжаные,и днем никто не напрягает "идем играть в волейбол и Ко",так пробежится с объявлением,что начинается игра, а там твое дело идти-не идти.

А в остальном отдыхом довольны, хотя жене больше нравится весной - теплее и ветер не такой сильный (она купалась около трех раз за весь отпуск, как обычно в декабре - мерзлячка ;) , а я почти из воды не вылезал, море держалось 23-24 градуса).

Из экскурсий брали:

1) Яхту-пакет. 8 человек на яхту, дороже(50 у.е. с носа),но не такое столпотворение которое происходит за 20 баксов,когда и присесть негде,проплывали по соседству такие суда рядом, да и в первое посещение Египта занесло на такую экскурсию.Входило посещение рифа,острова парадайз-Гифтун ,рыбалка(если честно - хрень полная),катание на банане и таблетке + питание получше в отличии от дешевой яхты - рыба,креветки,кальмары, против салатов,курицы и риса.

2)Шарм эль Нагу ездили,впервые побывал там,очень доволен,лучшие снимки - ролики за отпуск,сделал в этом заповеднике, на новую экшен камеру, .Очень доволен.Хотя кто будет брать эту экскурсию - берите с собой воду, так как присутвует развод - бесплатная вода-кола-кофе только вовремя обеда с 13 до 14,а в остальное время прийдется покупать.

3) И, как обычно, квадрациклы взяли.Купили на улице за 15,так как пляжные барыги ниже 20 у.е. не опускали,а так хотели 30-25 у.е.(в Шарме весной за 10 у.е. на пляже брали). И тоже развели немного, обещали, что будем гонять, а попали на перемещение колонной со скоростью 20-30 км/час.Пришлось перестраиватся в хвост калонны, делать большие дистанции и разгонятся,как выход приемлем, хоть "надсмоторщик" ворчал и подгонял чтоб ехал строем со всеми.

Многие бармены,торговцы экскурсиями,при отельные торговцы - узнавали,было приятно.Новый корпус приятен,но все же "тусоватся" ходили в старый Сигал,там и бармены знакомые,да и тусовка длится до 2 часов ночи, а в новом все вырублино и бармен заспавшийся, хотя нет очереди на бильярд, поэтому шпилили в новом.

По перелету - туда вылетели вовремя,обратно задержали на 9 с половиной часов,но как говорится никто не возмущался из-за того что вместо утра летели вечером , до обеда были в отеле,хоть браслеты посрезали в 12-00, но пользоватся барами-ресторанами можно было.

Фото туриста отеля

Отель

Отапливаемый бассейн,возле нового корпуса.

Фото туриста отеля

Пляж

Маленькие рифы на пляже отеля.

Фото туриста отеля

Пляж

Маленькие рифы на пляже отеля.

Фото туриста отеля

Пляж

Маленькие рифы на пляже отеля.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Квадрики.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

В очереде за катанием на банане с таблеткой,подплываех катер к яхтам поочереди.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Остров Гифтун,он же Райский.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Шар Эль Нага

Плюсы отеля

Сервис Центр города Подогрев в большом бассейне питание.

Минусы отеля

когда много туристов - очереди тормознутый вайфай.

Отдыхал  Парой  в декабре 2017

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Alex

09.01.19 16:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alex (8)

Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал  Парой
в декабре 2017

Введите отель, город или страну