Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.02.18
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 3
Коментариев: 10
Читательский охват: 10197
Фото: 74
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

7 769

читательский охват

5 читателей

считают полезным

14

комментариев

Sensitive Premium Resort & Spa 5*

Богазкент, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в августе 2018 - Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдыхали с родителями и сыном 1.7

Отдыхали в этом отеле с 8 по 17 августа семьей (я с мужем, его родители и наш сын 1,7 года)
Об отеле мнение не однозначное. Я ожидала немного другого. Но, с другой стороны, сервис за адекватные деньги очень хороший (из Томска вышло примерно 50 тыс на человека). Думаю, это даже бюджетно: питание и напитки без ограничений. Обо всем по порядку:
Отель: расположен не в самом Белеке,а в Богазкенте, в коттеджном посёлке. Вторая линия, но на первой отеля другого нет, а ресторан и пляж от отеля. Шагом минут 5, ходит автобус. Отель внутри красивый, новый. Чисто, аккуратно.
Рядом с отелем есть кальянная, магазинчик и всё. Только виллы. Но! За 1$ на человека можно уехать в центр Белека на автобусе. Остановка напротив отеля, ехать минут 10-15. Belek City Centre очень здоровское место. Там можно отлично пошопиться и прогуляться. Вокруг камней и вывески Белек есть мороженное и соки, и всё в а-ля брендах. Так же есть магазины с лукумом ручной работы, сувенирами, травами и чаями. Мы купили лукум, предварительно дали всё попробовать. Приветливые продавцы напоили чаем. Остальное продаётся по завышенным ценам. Кстати, лиры нигде не нужны. Даже в этих магазинчиках мы расплачивались нашей картой Сбербанка или $. Все подарки, а их было много, купилии в супермаркете carrefour (оливковое масло, орехи, оливковое мыло, гранатовый соус, халва)
Номер:
family room, 2 комнаты, общий коридор и с/у, с балконами в каждой комнате. В одной комнате 2 раздельные кровати и тв, в другой - одна большая кровать, шкаф, мини-бар, тв и столик с чайником. В с/у душевая кабина, раковина с полочками и увеличительными зеркалом, туалет. Дверь в с/у без замка, свободный доступ:) шкафы вместительные, плечиков штук 12. Уборка каждый день. Полотенца меняют, белье перезаправляют. Бар дополняют (кола, фанта, маленький сок, минералка и 2 банки туборга). Кондер в каждой комнате. Окна у нас выходили на водную горку, т.е.внутренний двор. Было относительно тихо, программу при закрытых окнах слышно не было. Единственный минус, это подсветка балконов вечером. Шторы задвигала плотно, чтобы уложить спать сына. В остальном, никаких проблем не возникло.
Питание и напитки: ресторан отличный, очень большой. С одной стороны, еды очень много, но всё приедается. Меняют только мясные и рыбные блюда на ужин или обед, а овощи, фрукты, сыры, йогурты и т.д.каждый день без изменений. Я с сыном вегетарианцы, мне зелени и гарниров хватало. А вот сына накормить стало на день 5й сложнее. Супы очень соленые, спагетти он ещё не умеет есть, макароны были раза 2, картофельное пюре и картофель фри надоел, рис был сухой. Выручали фрукты, нут, кус-кус. Ещё брали айран на пляже, вкусный очень. Сын тоже пил с удовольствием. В итоге, возможно из-за него, подхватил энтеровирус. Педиатр дома сказала ни в коем случае не давать детям молочку на курорте. Это рассадник вирусов. По страховке приехал врач, 30$ франшиза, диагностировал энтеровирус, выписал лекарства. Нам их заказали в аптеке и привезли в отель. За деньги, конечно.
Натуральных соков нет, типа юппи в автоматах. Есть б/а коктейли в баре. К слову, бар в отеле, в ресторане, возле бассейна, на пляже. Хороший выбор напитков алкогольных: с джином, виски, ромом, Мартини и т.д. Мне очень понравилось пиво Туборг, легкое и вкусное. Вода в бутылках без ограничений, можно брать на пляже или в баре.
На ужине в ресторане наливают вино, пиво, есть коктейли.
Пляж нормальный, лежаков много. ВАЖНО: пляж - песок, горячий очень. Заход в море - галька. Утром море спокойное, заходить комфортно. Потом начинается волна. Ноги зарываются в гальку, выходить и заходить реально больно. Привыкаешь, но дискомфорт. У нас были аквабутсы, они очень выручили. Полотенца выдают в отеле, замусоленные до ужаса. На пляже есть ресторан с баром. Там накрывают и обед, но скудный, в сравнении с самим отелем. Зато можно сразу покушать у моря.
Брали авто в аренду внизу отеля. Очень дорого, но зато прокатались по Анталье и на водопады.
В наличии были только Рено Меган механика и автомат на дизеле. На 3 дня с детским креслом вышло около 200$. Поздно узнали, что через дорогу есть автобусная остановка. За 1 доллар на человека за 15 мин доезжали до центра Белека. Там есть базар и большой магазин Waikiki, где мы конкретно затарились даже обувью. Там же можно увидеть киоск по аренде авто.
Про бассейн ничего не скажу, проходили мимо. Ни разу не купались. Работает не до поздна, т.к.вечером начинается программа и его закрывают.
В целом, отель очень и очень хороший, но точно не пятёрка, а четвёрка с плюсом. Хороший контингент отдыхающих: с детьми, иностранцы. Нет пьяных компаний, всё прилично. Богатый выбор блюд. Отличная Уборка в номерах.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Плюсы отеля

чистота новый отличный бар ресторан на пляже качели на пляже игровая платная на первом этаже

Минусы отеля

вторая линия местоположение подсветка балконов вечером
Добавлено 10.01.19 17:08

18:39 10.01.19

Ульяна, здравствуйте. Подскажите: сколько стоит аренда автомобиля? Спасибо.

08:27 11.01.19

Здравствуйте. В самом отеле варианты только Рено Меган механика или дизельный автомат. Мы по незнанию взяли автомат, на 3 дня с детским креслом вышло около 200$потом уже увидели варианты намного лучше:) напротив отеля автобус, за 1$ доезжаете до остановки Belek Center, мин 10 ехать. Там сразу есть киосочек с арендой авто

20:33 10.01.19

Ульяна,здравствуйте.пишут,что в море сразу глубоко.ребенку нормально было купаться?и ещё такой вопрос:в ресторане хватает детских стульчиков?

08:17 11.01.19

Здравствуйте. В море с утра спокойно, можно аккуратно зайти в воду. От берега метров 10 и начинается глубина. После 12 появляются волны, заходить и выходить тяжело, ноги зарываются в гальку, даже больновато в первый день было. Лучше взять аквабутсы

08:29 11.01.19

Стульчиков всегда хватало там есть отдельный зал для детей с родителями. Для деток стулья и столики маленькие и отдельный стол с едой.

12:02 12.01.19

Большое спасибо)

17:49 14.01.19

Ульяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени ехать в отель от аэропорта?

17:55 14.01.19

С учетом развоза по отелям около 40-60 мин

17:51 14.01.19

У вас на фото раки. Это блюдо основного ресторана? Как часто дают? И есть ли морепродукты?
Ещё раз спасибо большое)

17:54 14.01.19

Раков и морепродукты готовили раза 3 за наш отдых. Даже сушист в зале готовила суши. Рыба каждый день. Креветки тоже готовили, на гриле. Я, если честно, не помню уже, т.к.не ни это, внимания и не обращала:)

18:10 14.01.19

Спасибо большое за комментарии)

15:02 18.01.19

Спасибо за подробный отзыв. Подскажите супермаркет carrefour, который Вы упомянули, где находится?

08:32 19.01.19

Этот супермаркет находится возле Белек Центр. От отеля на автобусе до Белек Центра. Потом проходите вперёд мимо Вайкики. Вывеска большая, увидете. Там продаётся всё:) и оливковое масло, и маслины/оливки и орешки

14:08 19.01.19

Спасибо, Ульяна.

Введите отель, город или страну