Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 13.03.13
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 14
Коментариев: 16
Читательский охват: 21584
Фото: 7
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 549

читательский охват

4 читателя

считают полезным

2

комментария

1

спасибо

Bin Majid Acacia Hotel and Apartments 4*

Рас-аль-Хайма, Эмират Рас-аль-Хайма, ОАЭ

Отдыхал  С семьей в декабре 2018 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Рекомендую этот отель

Прекрасный отель. Очень приветливый персонал, все выполняют мгновенно, когда по-доброму попросишь. На рецепшн нас никто не унижал, наоборот, все относились очень доброжелательно. Поселили нас всех (приехали из Самары около 20 человек) в 11.00 вместо 14.00, угостили соком. Многие, в т.ч. и мы с женой получили люксы (несмотря на предновогодний заезд, были свободные номера). Нам повезло, т.к. по путевке брали ROH. Питание - великолепное (брали завтрак + ужин, но ужин можно было поменять на обед). Ежедневно пользовались бесплатно сауной и джакузи, а вот бассейном (подогреваемым) воспользовались только в последний день. Территория небольшая, ухоженная, много зелени, есть детская площадка. Ложь, что все лежаки в тени. То с одного конца бассейна, то с другого есть солнышко (в зависимости от времени суток. Номера убирали тщательно, постельное белье меняли регулярно (раз в 3 дня), полотенца - ежедневно (не жадничайте, мы оставляли за уборку по 5 дирхамов).
На пляж трансфер проводился регулярно.Расписание автобуса выдают на рецепшн, там же входные ежедневные билеты на пляж и талоны на пляжные полотенца. Но,битвы за попадание в первый автобус были ежедневно. Причем внаглую лезли не какие-то тагильские старые и жирные тетки (об этом писали в предыдущих отзывах), а молодежь. Это плохо! Пляж нормальный. Лежаков всем хватало, а вот грибков - нет. Поэтому мы с женой иногда ездили с утра на такси (12 дирхамов), чтобы занять "козырные" места. Расписание приливов и отливов не отследить, каждый день по-разному. Море чистое, дно видно на 3 метра. Да, есть водоросли (типа газонной травы), но они при нас никому не мешали. Волн не было, т.к. их появлению препятствует искусственный полуостров напротив отеля. Правда и то, что во время отлива у буйков мелко и дно слегка топкое. В целом, мы пляжем довольны. Вода была около 23 градусов, воздух - 25-27 градусов. нам было комфортно даже при ветре.
Мы пользовались и магазинами. 7/11 - напротив отеля справа, к нему через дорогу проложен надземный переход. Ассортимент и цены (в переводе на рубли) - как везде в мире. Налево от отеля (15 мин ходу) - еще один большой магазин (когда выйдете из отеля, посмотрите налево, после одноэтажных заводов увидите 4-х этажное здание. там и ресторан, и алкомаркет с самыми дешевыми ценами и огромный продуктовый магазин). А сразу у забора отеля слева еще один алкомаркет, где все подороже, но зато близко. мы набрали индийского рома на подарки (0,75 л - на наши деньги 180-190 руб., но часто бывают акции со скидками).
Администрация отеля утроила шикарный Новогодний праздник (по-ихнему "гала дина"). Празднование шло 31 декабря с 18.00 до 00.30. 80% выпивки (виски, ром, водка, вино, пивои т.д.) и еды народ не осилил, т.к. всего было- целые горы: морепродукты, мясо (5 видов), сладости, фрукты и т.д.Везде жарили деликатесы на гриле. Мы оказались за столом с казахами и украинцами, никаких претензий друг к другу, веселились вместе, все остались довольны. В конце администрация эмирата организовала грандиозный салют. на него съехались все местные и гастробайтеры. Из-за этого нам пришлось идти ночью в отель пешком (1 час 15 мин через пустыню), т.к. транспорт вообще весь стоял, застряли и первые наши 2 автобуса, на которые мы не попали. Это минус администрации отеля - надо было предупредить народ, чтобы зря не стояли в очереди на автобусы, а добирались своим ходом.
В целом, отель оцениваю положительно,тем более, что меня никто не прогонял с рыбалки (ловил ежедневно мелких дорадо и снепперов на соседнем диком пляже справа от нашего). Хотел купить официально лицензию, но никто мне в этом помочь не смог, т.к., как я понял, такого опыта здесь ни у кого нет.

Плюсы отеля

персонал сам отель сауна с бассейном питание

Минусы отеля

трансфер на пляж
Добавлено 10.01.19 19:44

17:49 30.01.19

А причем здесь Н- Тагил и жирные тетки, которые там живут ....Почему вы считаете , что в Н- Тагиле живут базарные, толстые бабы? Дай Бог вам в 55 лет выглядеть, как мы с мужем без пластических операций и иметь спортивную фигуру, как мы! Ваща Самара нисколько не лучше Н- Тагил, были - видели. Судя по вашему отзыву, вы относитесь к категории людей, которые за копейки хотят отдохнуть на рубль. Если бы вы поездили по миру,как мы, вы бы так не рассуждали. Спасибо за комплимент в адрес уральцев! .....

12:24 04.02.19

Не хотел Вас обидеть - сам жил в Свердловске 5 лет с семьей. А ссылка на Н. Тагил - из злых отзывов предыдущих туристов. Посмотрите их - увидите сами. Там турист пишет, скорее всего, не с целью обидеть жителей Вашего города, а вспомнив одну из юмористических передать известных отечественных комиков, пародировавших отдых соотечественников в Турции. С уважением - Александр

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Aleksandr Bilev (14)
Введите отель, город или страну